Наталья, я как раз не передергиваю. Во первых я свою родину все таки люблю

и никакие ушлепки в думахмне ето делать не помешают.

Я немного о другом: бытие определяет сознание для большей части людей вокруг. И если у нас в школе детей сажают на наркотики, в 7 классе девочки занимаюца проституцией, пьяному не помогут встать и он будет как вчера орать помогите я замерзну - я не имею в виду нас, мы конечно поможем осудим поколотим восстановим справедливость - но в целом все ето происходит при молчаливом согласии или нейтралитете всех нас. Наш народ к сожалению продал свои идеалы за жувачку и видеосалоны с компьютерами. И кстати именно ето мне говорили китайцы которые в итоги сами стали делать все то самое, что мы щас перечислили - вы повелись на обертку конфеты. Где те люди которые на рубеже 80-90 СТОТЫСЯЧНЫМИ митингами выходили на манежную площадь? Поняв, что те кому они верили в надежде изменить жизнь "совка" на достойную их наиппали все предпочли постараться забыть и втянуть голову в плечи. С хрбтом у нас на Родине хреново, бесхребетный народ не может быть великой нацией и значит он останется временщиком на етой богатейшей историей. Русь есть третий рим а четвертому не бывать. Вот и не стало третьего рима и четвертому походу действительно не быть.
Моя Родина ето ЗЕМЛЯ. Где она? у КОГО????
Нельзя жить в городе и говорить что вот моя родина

ето можно понять в деревне у бабушки, загорая на реке, ловя рыбу и раков. Ночуя у костра.
Однако при етом конечно никому нас не понять и ето наше собственное дерьмо и пусть к нам никто не лезет.Мы как приютские беспризорники голодные в барабаны бьем но за наш детский дом гимназистам-реалистам глотки перегрызем.