мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн май 26, 2025 1:41 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:49 pm 

моя родина осталась и в севастополе и на западной укарине и в минске и на отданых путиным китаю амурских островах, и в грузии на проспекте руставелли, и в баку и на памире. везде где была великая русская империя потом ссср. а тех кто говорит я родину не люблю я кнчн могу понять, не принять но понять. Где она теперь, в пенсии моей мамы? в разборках с грузинами? в зомбировании мозгов по всем каналам? в жесточайших наеппппках на выборах? Наша родина ето грядка газпрома сейчас и будет такой оставаться пока мы будем с упорством офисного планктона искать и ругать наших многочисленных врагов во всем мире и не видеть огромные гниющие зловонные язвы на организме нашего государства которые уже не прижечь, а боюсь только ампутировать. но мы и тут откажемся взять острый профессиональный инструмент хирурга и оттяпаем боюсь эту язву нашим родным, самими изобретенным топором вместе с половиной еще живого и рабочего тела.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 9:56 pm 
этааа... Леш, давай не будем, а !!!
Родина - это не эти жлобы в думе и прочая шваль в политике, продающая нас за бесценок перед мировой общественностью.
Родина - это то что ты видишь в окне, это твоя семья (дети, родители, близкие люди), друзья, любимая работа, мотики на площадке, почти родные уже пьяные рожи мотошкольников, ночи в покатушках, ожидание мотосезона в Ерше...
и как можно все это не любить?!?!
а что было, то прошло, что теперь всю жизнь убиваться о прошлом???
в каждом времени свои плюсы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:08 pm 

Наталья, я как раз не передергиваю. Во первых я свою родину все таки люблю :) и никакие ушлепки в думахмне ето делать не помешают. :) Я немного о другом: бытие определяет сознание для большей части людей вокруг. И если у нас в школе детей сажают на наркотики, в 7 классе девочки занимаюца проституцией, пьяному не помогут встать и он будет как вчера орать помогите я замерзну - я не имею в виду нас, мы конечно поможем осудим поколотим восстановим справедливость - но в целом все ето происходит при молчаливом согласии или нейтралитете всех нас. Наш народ к сожалению продал свои идеалы за жувачку и видеосалоны с компьютерами. И кстати именно ето мне говорили китайцы которые в итоги сами стали делать все то самое, что мы щас перечислили - вы повелись на обертку конфеты. Где те люди которые на рубеже 80-90 СТОТЫСЯЧНЫМИ митингами выходили на манежную площадь? Поняв, что те кому они верили в надежде изменить жизнь "совка" на достойную их наиппали все предпочли постараться забыть и втянуть голову в плечи. С хрбтом у нас на Родине хреново, бесхребетный народ не может быть великой нацией и значит он останется временщиком на етой богатейшей историей. Русь есть третий рим а четвертому не бывать. Вот и не стало третьего рима и четвертому походу действительно не быть.
Моя Родина ето ЗЕМЛЯ. Где она? у КОГО????
Нельзя жить в городе и говорить что вот моя родина :) ето можно понять в деревне у бабушки, загорая на реке, ловя рыбу и раков. Ночуя у костра.
Однако при етом конечно никому нас не понять и ето наше собственное дерьмо и пусть к нам никто не лезет.Мы как приютские беспризорники голодные в барабаны бьем но за наш детский дом гимназистам-реалистам глотки перегрызем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:15 pm 

я вообще не вижу выхода никакого кроме монархии или теократии. Нужен человек над властью. Судия, вершитель, тот кто будет с какогото момента и во веки веков. Кто не будет управлять но будет судить и вершить справедливость. и все равно кто ето будет. С колхозом надо завязывать. любой пусть хоть премьер нынешний, хоть президент, - но кто получит свою отчизну пожизненно и передаст своим чадам. кому не надо будет набивать карманы ибо все и так его. тогда будет всем нам щастье. Желательно как мне кажется пригласить кого то из боковой ветви романовых. но просто те кто щас выписывает очередной срок хайдору кнчн на ето не пойдут. очень ссыкотно отвечать за то что делаешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:23 pm 
эх! хорошо такие вот беседы да под вискарик и шоп с пеной у рта :mrgreen:

а вообще понятие Родина как и Религия должна быть сокральна - для общей серой толпы это необходимо, а иначе полный беспредел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:24 pm 

плюс миллион.
иначе анархия. хватай что лежит и разбегайся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:40 pm 

А я сегодня на вопрос одного хохла:"Что меня привлекает в России?" - искренне ответил - "Любовь к Родине" ... и больше ничего добавить не смог :( Потому что всё остальное не благодаря, а вопреки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:42 pm 
во-во характерная черта русского человека - любить вопреки 8)
нас бы только немного "подсобрать" и стали бы мы опять Великой :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:43 pm 

я тут еще подумал и могу сказать что лично моя любовь к родине наполовину инерция по любви к той великой родине и наполовину любовь к тем кто здесь меня по жизни встречает. больно люди душевные. и даже тока у нас алкаш доведенный до дома расскажет тебе всю боль своей жизни а в конце споет песню на собственные стихи :) но блин страшно за то что мы оставляем дтям и тем более что оставим внукам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 10:52 pm 
Леш, ты оставишь Степке, я Эмке, Др. Лапин своим детям НАШЕ отношение, воспитание, любвовь - к родине, людям.
Кста, про алкаша, я так тя понимаю...
В 1996 году я впервые увидила человека лежащего на земле (БОМЖ, алкаш, как угодно) -это был неимоверный шок, я потом шла и слезы наворачивались. А теперь вот момо прохожу и только мысль пробегает, блин, жалко...
Человек такое существо у которого от многочисленной боли чувства замораживаются((((увы!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:04 pm 

Мишель писал(а):
Человек такое существо у которого от многочисленной боли чувства замораживаются((((увы!

Наташ, я не совсем с тобой согласен. В 1996 году слёзы могли быть не по БОМЖу, а по той жизни которой уже не будет. Подумай, когда уходит близкий человек - что нас расстраивает? Переживания за него или о том, что нас связывало и что уже не повторится? Мне кажется - всё же второе.
Сейчас, когда ты проходишь мимо бомжа, нищего, калеки - тебе его жалко, ты готова помочь, хотя уже они нам привычны. Где же чёрствость? В нас воспитывали любовь к Родине. Пусть она оказалась бомжом, нищей, калекой. Мы привыкли к ней такой, но продолжаем любить и благодаря и вопреки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:11 pm 
не, я не грю. что мы становимся черствыми, это не мой вариант.
но стала замечать, если боль поворяется в одном и том же "месте", то варабатывается иммунитет чтоли, ну хз....
Просто перестаешь так сильно переживать, начинаешь свыкаться с мыслью - так устроен мир, что люди делаю друг другу больно...хотя ...иногда...хочется надеть "розовые" очки и...вернуться в детство))))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:12 pm 

Наташ. А я родину не люблю! И дело не в гласности. Я имею что сказать по этому поводу. Только не вижу смысла писать много букв, будет интересно - так расскожу. Тут еще смотря что под родиной разумеют. Если РОССИЮ (!!!!) то в сад в сад. А вот если свой дом, семью, родителей, друзей..тогда люблю . Я не партириот палюбому и ни разу. И за идею великой россии задницу рвать не стану низачто (если конечно УК РФ не заставит). И в войну люди шли защищать не РОДИНУ !! А то что им дорого (ну кто сознательно шел) - свои дома, свои семьи и т.д. (я много общался с ветеранами). Вот защищая это люди и проявляют чудеса героизама (дай им Бог здоровья живым и вечная память усопшим). А то что у нас сейчас происходит - бред. Еслибы я мог всех своих близких вывезти отсюда в туже австралию - я не думал бы ни секунды !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:15 pm 

и я. но я бы в новую зеландию. могилу батину вот не вывезти. а так не минуты бы тоже не смоневался и очень бы переживал за всех и любил бы всей душой но оттуда :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2009 11:17 pm 
мож я спою!?
"Родина- пусть кричат уродина,
а она нам нравиться,
хоть и не красавица..."

ну... вот просто, наверное я просто, тупо, патритка :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа