мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт ноя 05, 2024 10:52 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:21 pm 

ну примерно так и было... тока без первой, ибо машины кругом, побыстрее свалил с этой полосы и усё... вот када на третьем на асфальт попал сгрызеный дорожниками, вот там да... побыстрее тормозился, ибо совсем погано ехать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 4:49 pm 

МАНЬЯКИИИИИ!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 7:25 pm 
Ездить на моце так прикольно, но загнать в гараж мот ж...й просто фентази...я сегодня сделала это сама и так счастлива просто ужас :D :D :D Так как до земли достаю с трудом и пол в гараже отстой (с наклоном и состоит из песка и мелкого камня), пришлось изрядно помучяться. Народ из соседних гаражей просто офигевал от тех звуков которые я издавала когда его закатывала. И вот когда наконец уже было сделано самое главное, а главное это перекатить оба колеса через выступ ворот, подножка зацепилась за металлическую хрень на полу и сложилась :shock: Моц накренился иииии.... вот счастье :!: опустился мне прямо на коленки. В ту секунду когда я поняла, что он падает, я так ужаснулась... так как ему клялась, что больше не уроню его ни разу, а тут блин, на те....и какое же счастье понять что все гуд и и он не упал :lol: Я приняла позу штангиста и на выдохе, с неимоверными усилиями, выпрямила моц...как только у меня глаза на лоб не вылезли :shock: . Потом, облокотив на бедро моц, я рукой дотянулась до подножки и кое как выставила ее. И тут началось такое :lol: :lol: :lol: просто какой то, пардон, секс с мотом :oops: :oops: :oops: я целовала его в бак обнимала и разговаривала с ним, все это сопровождалось ,естественно, определенными звуками...представляю что подумали мои соседи... Совершенно изнеможенная, но счастливая и гордая собой, как будто одолела льва, я потопала домой. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:51 pm 

Молодец!!!! Умничка!!! ТЫ сдержала слово данное моцику и теперь он будет у тебя послушным и ласковым... тем более после секса с ним(ну я имею ввиду поцелуи, объятия и разговоры после....) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:13 pm 

[quote="sashdm"][/quote]
по поводу подписи
Коля лукавит - скорее всего это будет не ломик ...и не по шлему =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:13 pm 
sashdm писал(а):
Молодец!!!! Умничка!!! ТЫ сдержала слово данное моцику и теперь он будет у тебя послушным и ласковым... тем более после секса с ним(ну я имею ввиду поцелуи, объятия и разговоры после....) :lol: :lol: :lol:

блин, ну где еще тебя поймут как здесь :lol: ...во попробуй расскажи такое на работе :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:24 pm 

Наталья писал(а):

блин, ну где еще тебя поймут как здесь :lol: ...во попробуй расскажи такое на работе :shock: :shock: :shock:

Эт точно, сегодня заезжал на работу за ЗП и ну там с парнями стою рассказываю как клево на моце ездить, а они стоят, глазами хлопают... И директор мимо проходил услышал про мотошколу, и говорит "Надеюсь ты не собираешься покупать себе и ездить на нем по городу" ну я промолчал в ответ.... дабы не расстраивать :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:25 pm 

А (албанский) мой бссс :twisted:
сказал что бы завещание написал, а зам его сказал что я "донор"
УРОДЫ МАТЬ ИХ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:35 pm 
а мои тетки в восторге...даФай байки травить про молодость...некоторые хвалили, некоторые говорили, что бояться мотоциклы, а ваще конечно ф шоке от того что гл. бух. на моте :D :D :D так сказать революшен в сознании совецкого человека :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:48 pm 

Ну конечно :) При словосочетании Глав. Бух. сразу возникает образ полной тетки, сидящей за столом, обвешанной золотом и в очках на верёвочке...а никак не образ красивой, молодой девушки с великолепной фигурой и блестящим шлемом в руках :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:53 pm 
sashdm писал(а):
Ну конечно :) При словосочетании Глав. Бух. сразу возникает образ полной тетки, сидящей за столом, обвешанной золотом и в очках на верёвочке...а никак не образ красивой, молодой девушки с великолепной фигурой и блестящим шлемом в руках :)

:oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:56 pm 

Какой румянец на щеках....:lol:

Извините если смутил....
@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Последний раз редактировалось sashdm Ср авг 01, 2007 9:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:58 pm 
...

Последний раз редактировалось Мишель Ср авг 01, 2007 10:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:59 pm 
...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 11:44 pm 
Site Admin

щаз как применю свои полномочия админа, как снесу нахер все в уруру:) Ишь, устроили тут:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа