Ездить на моце так прикольно, но загнать в гараж мот ж...й просто фентази...я сегодня сделала это сама и так счастлива просто ужас
Так как до земли достаю с трудом и пол в гараже отстой (с наклоном и состоит из песка и мелкого камня), пришлось изрядно помучяться. Народ из соседних гаражей просто офигевал от тех звуков которые я издавала когда его закатывала. И вот когда наконец уже было сделано самое главное, а главное это перекатить оба колеса через выступ ворот, подножка зацепилась за металлическую хрень на полу и сложилась
Моц накренился иииии.... вот счастье
опустился мне прямо на коленки. В ту секунду когда я поняла, что он падает, я так ужаснулась... так как ему клялась, что больше не уроню его ни разу, а тут блин, на те....и какое же счастье понять что все гуд и и он не упал
Я приняла позу штангиста и на выдохе, с неимоверными усилиями, выпрямила моц...как только у меня глаза на лоб не вылезли
. Потом, облокотив на бедро моц, я рукой дотянулась до подножки и кое как выставила ее. И тут началось такое
просто какой то, пардон, секс с мотом
я целовала его в бак обнимала и разговаривала с ним, все это сопровождалось ,естественно, определенными звуками...представляю что подумали мои соседи... Совершенно изнеможенная, но счастливая и гордая собой, как будто одолела льва, я потопала домой.