И снова здравствуйте:)
Ёж, в общем интересовался я как можно проверить состояние двигла на разборках - похоже, что никак, они тут на вес такое продают... Знакомый недавно машину свою в trade in сдавал, ей лет 15 было и ездила она вроде даже ничего, забрали за 750 долларов ее:)
Расскажу страшную историю о страховках. Есть тут аналог ОСАГО, без нее номера не дают. Так вот на мой мот (взял я в итоге triumph thunderbird nightstorm 2015 - об этом дальше) это страховка сейчас обходится в 300 в месяц! При этом на машину, которая в 4.5 раза дороже, страховка обходится 280 в мес. В общем они таким образом отваживают тех, кто только недавно права получил, от больших кубатур. Сказали, что если купить кубатуру 250
типа как для начинающего водителя, то страховка будет меньше, около 150 в мес. Ни русские, ни украинские права и опыт (как в случае с машиной) в зачет в случае с мото не идут.
В общем в этом году и следующем (до того, пока full M license не получу вместо M2) придется есть этот страховой кактус, а там глядишь долларов до 200-150 в месяц страховка опустится:)
А мот оказался special edition, трубы черные матовые, hand painted бак и переднее крыло. в Канаду их 10 штук поставят всего и мне первый из них попался:)