мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб фев 15, 2025 1:44 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:04 am 

Psylon писал(а):
Jon писал(а):
Вчера не дописал, уехал раньше.
Десять страниц в попытке объяснить человеку что правды в жизни нет, ни к чему не привели.
Капт-Леха прав.
ДАЕШЬ СИСЬКИ !!!!

Жень, я не искал правду жизни. И мне вообщем-то похеру на юр оценку ситуации участниками форума, ибо как я так и они могут ошибаться это раз. В России суд это посмешище, это два. Прав тот у кого знакомые круче это три.
Я описал ситуацию, сделать вывод или не сделать, дело каждого.
Честно говоря я заебался доказывать людям, что сделал это из добрых побуждений по отношению к ним. Не понимают, значит не доросли...

Забей.
Я же тебе об этом с самого начала писАЛ........
Нафига ты вообще начал все это ? :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:10 am 

Psylon писал(а):
Smile! писал(а):
А Псилон, кмк, мазохист. Он частенько такие темки начинает, за которые заведомо получит кучу г-на именно тут :mrgreen: :mrgreen:

Легко отстаивать точку зрения толпы ... иметь собственную сложнее...

Да причем тут точка зрения :mrgreen: Я о другом :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:12 am 

Psylon писал(а):
Честно говоря я заебался доказывать людям, что сделал это из добрых побуждений по отношению к ним. Не понимают, значит не доросли...

Дык, может это люди заипались, что ты им все время что-то пытаешься доказать :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:19 am 

Jon писал(а):
ДАЕШЬ СИСЬКИ !!!!

эт точно ))

Изображение

И ваще, в форумах тема либо разруливается на второй-третьей странице, либо уходит в срач "дурак" - "сам дурак"

(местная свежая версия "да ты не мотоциклист"- " да ты сам не мотоциклист"). :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:23 am 

фургон не видели?

Изображение

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:24 am 

Изображение

Psylon писал(а):
....я заебался доказывать людям, что сделал это из добрых побуждений по отношению к ним. Не понимают, значит не доросли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:27 am 

Да, Миш, как-то так :)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:48 am 

ну слава богу, хоть сиськи показали. 8)

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:57 am 
Тощий Тролль

Smile! писал(а):
А Псилон, кмк, мазохист. Он частенько такие темки начинает, за которые заведомо получит кучу г-на именно тут :mrgreen: :mrgreen:

ниии, оно не мазохисто, а банальнейшее трололо: ищет хоть каких-то эмоций в свою сторону - хоть бы даже и путем помещения говна на вентилятор. все ж прозрачно :)
а еще завидовать (мотоциклистам) молча не умеет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 11:59 am 

Psylon писал(а):
Я, с некоторых пор, взял за привычку поглядывать в зеркала не только перед маневром, но и просто для контроля ситуации, раз в 5-10 сек (в зависимости от плотности потока).

Пипец. А раньше ты этого вообще не делал? Имхо "стрельба глазами по кругу" это необходимое и обязательное действо на наших дорогах. Причем вне зависимости от плотности потока. Потому как смотреть _только_ перед маневром вообще не дает общей картины происходящего. Другие участники движения, не только мотоциклисты, могут подъехать сзади, начать маневр, скрыться за другими машинами, ты тоже решишь начать маневр, взглянешь в зеркало, а там пусто...

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:02 pm 

Sanchez писал(а):
Пипец. А раньше ты этого вообще не делал? Имхо "стрельба глазами по кругу" это необходимое и обязательное действо на наших дорогах. Причем вне зависимости от плотности потока. Потому как смотреть _только_ перед маневром вообще не дает общей картины происходящего. Другие участники движения, не только мотоциклисты, могут подъехать сзади, начать маневр, скрыться за другими машинами, ты тоже решишь начать маневр, взглянешь в зеркало, а там пусто...

Согласен. Но раньше я это делал существенно реже. Я не говорю что не делал этого вовсе. Просто автомобилиста обычно волнует кто рядом, кто сзади, кто спереди. А кто там между рядами за 10 машин от тебя - никого не интересует.

СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:31 pm 

Psylon писал(а):
Согласен. Но раньше я это делал существенно реже. Я не говорю что не делал этого вовсе. Просто автомобилиста обычно волнует кто рядом, кто сзади, кто спереди. А кто там между рядами за 10 машин от тебя - никого не интересует.

Я вот сейчас не с точки зрения двухколесного. И даже забыв что тоже не люблю фургоны (особенно безумные хундайпортеры). Просто ты пишешь что стаж уже за десятку, а зеркала начал мониторить недавно. Помимо мотоциклистов на дороге есть еще и идиоты и быстрые идиоты. 10 машин это меньше секунды лететь играющему в шашки в более мене едущем потоке на любой машине мощнее ОКИ.
У меня был случай - я еду в горку, мост над ТТК по Волгоградке, стреляю глазами, и где то далеко вообще примечаю безумца, на субару (как позднее выяснилось), который хреначит между рядами, переодически СКРЫВАЯСЬ за другими участниками движения. И так мы ехали где-то минуты три. Неспокойного типа я приметил. И вот он то вперед вырвется, то отстанет, но я его на контроле держу, ибо явный баран по поведению и х.з. что от него ждать.
Мы проезжаем мост, я ухожу в крайний правый, на поворот на Люблинку. И я сзади вижу (потому как ВСЕ ВРЕМЯ поглядываю в зеркала) как это чудо ускоряется, из левого идет в правый через поток. Дай, думаю, приторможу и правее приму, походу кретину надо на Люблинку, а он неадекватен. Все за доли секунды.. Он не успевает обогнать машину справа, краем жопы задевает ее, его разворачивает и он бьёт машину из моего ряда, через три машины от меня.
Не могу точно сказать, что если бы я не мониторил зеркала, то он въехал бы в меня. Но то что я почувствовал жопу и даже что-то смог предпринять это факт. И большинство автолюбителей-таки смотрят по зеркалам всегда, а не только перед маневром.

А вообще большинство автолюбителей тебя бы поддержали, а большинство мотоциклистов - нет. Потому как только с двух колес становится до конца понятна логика поведения мотоциклистов, тут нет никакой к тебе предвзятости.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:33 pm 

И вот пошли вторые сутки... )))))))

Скажите лучше сколько аккумулятор подзаряжать? Часа 2-3 хватит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:42 pm 

Псилон, ты либо не понимаешь действительно чего тебе все пишут, либо не можешь оказаться неправым, что скорее всего. А с чего ты вообще решил, что эта ситуация каким-то образом напрягла водителя мотоцикла, и что ты должен был обязательно его сбить если бы перестроился?! Ты рассуждаешь с точки зрения автомобилиста!!! Откатай сезон на моте по городу и у тебя такие фургоны вашпе не будут вызывать никакой реакции, за исключением соблюдения дистанции. Просто судя по твоим постам, это ты у нас суд, вернее ангел судьи в последней инстанции))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 17, 2012 12:58 pm 

вот вы оба два зануды =)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа