Альберт писал(а):
Мороженка Вкусняшка писал(а):
это мой не первый мотоцикл, и как газ открывать я знаю...
а с вами все ясно, не в первый раз слышу о агрессивности и не адекватности мотошкольников, слышу именно от многих людей, кто здесь пытался общаться. Возможно это ущербность и сексуальная неудовлетворенность....кто знает...Только убогие могут так агрессивно нападать на человека, который разместил тут всего лиш объяву о покупки мота.
Мороженка Вкусняшка, ну вот видите - вас же добрые люди предупреждали... И кого теперь следует винить?
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
И ещё мне очень интересно узнать, как нормальные люди на других форумах отвечают на подобные сообщения
![Idea :idea:](./images/smilies/icon_idea.gif)
Может быть, они пишут что-нибудь вроде: "У меня нет для продажи R1, который ты ищешь, но я желаю тебе удачи в его поисках, крошка!"
Вы же наверняка не только на нашем форуме разместили своё объявление о покупке мота - если не сложно, выложите здесь ссылки на остальные, чтобы у нас была возможность почитать и оценить, как на него отвечают люди, не являющиеся сексуально неудовлетворёнными и т.п. (как вы это совершенно точно подметили!)
![Arrow :arrow:](./images/smilies/icon_arrow.gif)
Если попробовать подойти к этому высказыванию с точки зрения логики, то картина вырисовывается вообще неприглядная.
Вкусняшка по ее утверждению, не раз слышала "о агрессивности и не адекватности мотошкольников"
Тем не менее, пришла на данный ресурс.
Прямо таки навевает
Цитата:
Тридцатишестилетняя вдова и мать пятерых детей заявила, что ее выволокли из бара, где она спокойно пила пиво с другой женщиной, затащили в заброшенную лачугу позади бара и неоднократно насиловали в течение двух с половиной часов пятнадцать или двадцать Ангелов Ада, а под конец ограбили ее, забрав 150$. В таком виде этот рассказ появился на следующий день в газетах Сан-Франциско и оставался притчей во языцех еще несколько дней. Атмосферу подогревали утверждения этой женщины: дескать, ей постоянно звонят по телефону с угрозами, обещают ее убить, если она даст показания против надругавшихся над нею Ангелов. Через четыре дня после совершения преступления сама потерпевшая была арестована по обвинению в "половых извращениях". Правда всплыла, по словам шефа полиции Кловиса, когда "показания этой женщины опровергли на очной ставке свидетели. Наше расследование показало, что она не была изнасилована, - сообщил шеф. - Она предавалась развратным действиям в баре по крайней мере с тремя Ангелами Ада, пока владельцы не потребовали, чтобы вся компания убрались прочь. Она потворствовала заигрываниям подозреваемых, а потом заманила их в заброшенный дом... Ее не ограбили, так как, по словам ее приятельницы, она вышла из дома тем ранним вечером всего с пятью долларами в кармане, чтобы выпить пива в баре".