мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт фев 07, 2025 4:48 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Куплю Р1 с низкой посадкой!
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:06 pm 

crazybell писал(а):
А у меня вопрос по теме :)))))
а зачем при росте 165 см занижать Р1? какие-то проблемы с ногамЕ? :)

у меня рост 163 и я не думала о занижении подобных мотиков...

Мне всегда почему-то казалось, что если нельзя достать до земли хотя бы носками обоих ботинок, то ездить по пробкам неудобно. Я ошибаюсь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:09 pm 
Aijy
Да уймись ты.
Там от девушки один аватар.
Топикстартер - бери Фаер за 300 000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:16 pm 

Илюххха писал(а):

0431АН77)))))))))))))))

еще вспомнилось: мой номер 245 (с)

я оп телеПфонном номера как бы :roll:

Заголовок сообщения: Re: Куплю Р1 с низкой посадкой!
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:27 pm 

Aijy писал(а):
Мне всегда почему-то казалось, что если нельзя достать до земли хотя бы носками обоих ботинок, то ездить по пробкам неудобно. Я ошибаюсь?

при росте, например, 163, нет никаких проблем с доставанием до земли носками обоих ботинок (ноги у меня не от ушей растут. вполне обычные, короткие :P )
а ездить нужно уметь :))))) ну, всмысле, при езде (и даже по пробкам), ноги не нужны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:34 pm 

Илюххха писал(а):
Кстати тёзка, насколько я правильно помню у тебя на голде номер не то 0428 не то 0429?!))))))))))))))

ага 0428 ))) я тож удивился, когда ты написал свой номер :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:38 pm 

Илюххха писал(а):

Ну ты это так и пиши в следующий раз))))

тебе лишь бы под...ь :P
главное,что он понял о чем я )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:45 pm 

Илюххха писал(а):

Я у Йожега учусь, точности в выражениях и расчетах)))))))))))))

Нашел чему, и главное у КОГО учиться :mrgreen:
Хочешь,я тебя тоже научу чему нибудь полезному....ну крестиком например вышивать :wink: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 12:48 pm 

Илюххха писал(а):

Идея прикольная, но я уже умею))))

черт,не успела :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:23 pm 
мне кажется йожек хороший и добрый человек

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:25 pm 
admin писал(а):
Вкусняшко бери любой мотик, занижающий кит потом докупишь.
ЗЫ насчет неадекватности мотошкольников тебе соврали: среди мотоциклетных форумов этот самый толерантный

спасибо, скорее всего так и сделаю..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:30 pm 

Мороженка Вкусняшка писал(а):
это мой не первый мотоцикл, и как газ открывать я знаю...
а с вами все ясно, не в первый раз слышу о агрессивности и не адекватности мотошкольников, слышу именно от многих людей, кто здесь пытался общаться. Возможно это ущербность и сексуальная неудовлетворенность....кто знает...Только убогие могут так агрессивно нападать на человека, который разместил тут всего лиш объяву о покупки мота.

Мороженка Вкусняшка, ну вот видите - вас же добрые люди предупреждали... И кого теперь следует винить? ;)

И ещё мне очень интересно узнать, как нормальные люди на других форумах отвечают на подобные сообщения :idea: Может быть, они пишут что-нибудь вроде: "У меня нет для продажи R1, который ты ищешь, но я желаю тебе удачи в его поисках, крошка!" :?:

Вы же наверняка не только на нашем форуме разместили своё объявление о покупке мота - если не сложно, выложите здесь ссылки на остальные, чтобы у нас была возможность почитать и оценить, как на него отвечают люди, не являющиеся сексуально неудовлетворёнными и т.п. (как вы это совершенно точно подметили!) :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:36 pm 
Альберт писал(а):
а с вами все ясно, не в первый раз слышу о агрессивности и не адекватности мотошкольников, слышу именно от многих людей, кто здесь пытался общаться. Возможно это ущербность и сексуальная неудовлетворенность....кто знает...Только убогие могут так агрессивно нападать на человека, который разместил тут всего лиш объяву о покупки мота.

Мороженка Вкусняшка, ну вот видите - вас же добрые люди предупреждали... И кого теперь следует винить? ;)

И ещё мне очень интересно узнать, как нормальные люди на других форумах отвечают на подобные сообщения :idea: Может быть, они пишут что-нибудь вроде: "У меня нет для продажи R1, который ты ищешь, но я желаю тебе удачи в его поисках, крошка!" :?:

Вы же наверняка не только на нашем форуме разместили своё объявление о покупке мота - если не сложно, выложите здесь ссылки на остальные, чтобы у нас была возможность почитать и оценить, как на него отвечают люди, не являющиеся сексуально неудовлетворёнными и т.п. (как вы это совершенно точно
подметили!) :arrow:

я больше не хочу это обсуждать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:39 pm 

я больше не хочу это обсуждать

Ясно :) Тогда сменим тему - какое мороженое твоё любимое? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 1:40 pm 

Альберт писал(а):

Вы же наверняка не только на нашем форуме разместили своё объявление о покупке мота - если не сложно, выложите здесь ссылки на остальные, чтобы у нас была возможность почитать и оценить, как на него отвечают люди, не являющиеся сексуально неудовлетворёнными и т.п. (как вы это совершенно точно подметили!) :arrow:

Если попробовать подойти к этому высказыванию с точки зрения логики, то картина вырисовывается вообще неприглядная.

Вкусняшка по ее утверждению, не раз слышала "о агрессивности и не адекватности мотошкольников"

Тем не менее, пришла на данный ресурс.

Прямо таки навевает

Цитата:
Тридцатишестилетняя вдова и мать пятерых детей заявила, что ее выволокли из бара, где она спокойно пила пиво с другой женщиной, затащили в заброшенную лачугу позади бара и неоднократно насиловали в течение двух с половиной часов пятнадцать или двадцать Ангелов Ада, а под конец ограбили ее, забрав 150$. В таком виде этот рассказ появился на следующий день в газетах Сан-Франциско и оставался притчей во языцех еще несколько дней. Атмосферу подогревали утверждения этой женщины: дескать, ей постоянно звонят по телефону с угрозами, обещают ее убить, если она даст показания против надругавшихся над нею Ангелов. Через четыре дня после совершения преступления сама потерпевшая была арестована по обвинению в "половых извращениях". Правда всплыла, по словам шефа полиции Кловиса, когда "показания этой женщины опровергли на очной ставке свидетели. Наше расследование показало, что она не была изнасилована, - сообщил шеф. - Она предавалась развратным действиям в баре по крайней мере с тремя Ангелами Ада, пока владельцы не потребовали, чтобы вся компания убрались прочь. Она потворствовала заигрываниям подозреваемых, а потом заманила их в заброшенный дом... Ее не ограбили, так как, по словам ее приятельницы, она вышла из дома тем ранним вечером всего с пятью долларами в кармане, чтобы выпить пива в баре".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 18, 2010 2:26 pm 
Кстати слово "неадекватность" пишется слитно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа