Мишель писал(а):
Юрко(Рувимыч), ну блин, низя так!!!
Печальный опыт твоей жизни не говорит, что все жены, девушки, подруги такие меркантильно -упрямые существа.
Женщина залезающая и претендующая на карман мужчины, как на свое, в основном либо дура, пардон, либо женщина не самостоятельная, но это уж надо сразу смотреть, а не потом локти кусать.
Тут конечно , что бы не было перекоса и в другую сторону, если дети сидят полуголодные, а мужчина последние деньги тратит на мотик, то это тоже идиотизм.
Но это уже такие крайности, которые и так всем понятны.
Я вот пример из мотошколы знаю (без имен)
когда девушка очень, очень хотела красивую шмотку (ну например), но ради мвоего любимого, отказалась и сказала, что ему экипа важнее чем вся эта мишура)))))
Все дело во взаимопонимании. Если оно есть, то все всегда утрясается и люди приходят к общему знаменателю

ну тут много чего... Отвечу по порядку.
1.
Печальный опыт твоей жизни не говорит, ...
Ну опыт, кстати, не всегда печальный

и не только моей жизни.
2.
... что все жены, девушки, подруги такие меркантильно -упрямые существа.
нет, далеко не все.
3.
Женщина залезающая и претендующая на карман мужчины, как на свое, в основном либо дура, пардон, либо женщина не самостоятельная, но это уж надо сразу смотреть, а не потом локти кусать.
с локтями ты права. А насчё "смотреть надо"... Ну так они же шифруются по началу ... типа "дорогой, да мне от тебя ничегошеньки не надо... так хорошо, когда ты просто рядом, ... и тд и тп.
4.
Тут конечно , что бы не было перекоса и в другую сторону, если дети сидят полуголодные, а мужчина последние деньги тратит на мотик, то это тоже идиотизм.
Но это уже такие крайности, которые и так всем понятны.
Полностью согласен, это и так всем понятно.
5.
Я вот пример из мотошколы знаю (без имен)
когда девушка очень, очень хотела красивую шмотку (ну например), но ради мвоего любимого, отказалась и сказала, что ему экипа важнее чем вся эта мишура)))))
ВАУ, а ещё она посуду помыла. Молодец.
Не, ну если она сама заработала денег и вместо "себе шмотку" купила мужу экип, то честь ей и хвала. (кроме шуток). Но только, что здесь экстраординарного? Просто нормальный поступок.
6.
Все дело во взаимопонимании. Если оно есть, то все всегда утрясается и люди приходят к общему знаменателю А я очём говорю?!