мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт май 22, 2025 6:43 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 11:33 am 
Unis писал(а):
crazybell писал(а):
ага! возьмет он ее с собой на учебу, а тут мы такие хорошие: СИСЬКИ! СИСЬКИ! Вот что она подумает о мотоциклистах? :mrgreen:

з.ы. ну че? - покатила моя шутка? удалось разрядить немного обстановку? :)

подумает шо это есть сообщество любителей прекрасного :lol: :lol:

ага, ага и полюбит мотоциклисток :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

особенно когда увидит девушек с лифчегами на плече :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:10 pm 

Sanchez писал(а):
Nika писал(а):
Dr.Lapin писал(а):
Мне кажется, твои друзья не "продавливают тебя" и не "рассматривают силовой вариант". Этим и отличается друг от мужа :D

Хорошо, что значит "силовой вариант" и "продавливать"???

Семья не строится на этом.. Да, понимаю, что не всегда бывает так как хочешь, но отношения не строятся на ультиматумах. Люди идут на компромис, а если- нет, на принцип и тогда начинается попа...
Бывало что я тоже шла на принцип, не получая, того отношения что хотелось бы, и не скажу, что это работало... появлялись более серьезные проблемы.. Всё можно решить с помощью компромисса и понимания ситуации.

+10000*9
Реально уход на принцип в семье не всегда хороший вариант, по крайней мере в том что касается хобби и прочих не жизненно важных стратегических моментов. Воевать надо со всем остальным миром, семья должна быть тихой гаванью, кмк.

Согласен с одним "но".
"...хобби и прочих не жизненно важных стратегических моментов..." - это и есть те "мелочи", из которых и создаётся комфорт (или не комфорт) пребывания в семье. И отношение супругов к этим казалось бы "не жизненно важным стратегическим моментам" и есть , как правило, краеугольный камень семейных отношений. Причём ситуация редко когда с годами рассасывается сама собой - или супруги на одной стороне, разделяя интересы партнеров или возникают серьёзные проблемы вплоть до "разбегания".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:39 pm 

с другой стороны такие кризисы могут привести и зачастую приводят к обоюдному осознанию важности и значимости партнеров. и многие вещи начинаешь прощать и понимать. и становица жить счастливее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 1:03 pm 

рувимыч писал(а):
в принципе согласен. Хочу лишь немного дополнить:
1. развестись бывает не проще (ни в финансовом, ни в моральном планах... ) - Настоящий мужик трудностей не боится!!!
2. не "... начать всё заново...", а жить как именно ТЫ хочешь, без ужимок, поиска объяснений своих поступков и желаний, имея моральную и финансовую свободу от зачастую (не всегда) надуманных обязательств.
+101. Лучше быть достойным Казановой или типа Хью Хефнером (без ужимок, поиска объяснений своих поступков и желаний) и получать многолетние/многомесячные/многодневные удовольствия от отношений и выстраивать их так, чтоб другим было завидно.
И не обязательно жениться, чтобы получить доступ к сексуальным свершениям, без необходимости a-la ухаживаний.

3. "Вот только правильно ли это?".... Всё, что мужик сделал - правильно!!!

Последний раз редактировалось Motodrug Вт мар 01, 2011 2:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 1:48 pm 

Dr.Lapin писал(а):
Мне кажется, твои друзья не "продавливают тебя" и не "рассматривают силовой вариант". Этим и отличается друг от мужа :D

Кстати, про друзей, "продавливание" и "силовой вариант",
чего-то щас только вспомнила)))- блондинистый склероз)

Когда я серьезно начала думать о мото, купила экипу и пришла в мотошколу, "брательники" уже пару месяцев серьезно отговаривали, но тк я упрямая какашка, это было как о стенку горох..
И в какой-то момент, один сказал- "если ты купишь моц, я никогда, клянусь тебе никогда больше не буду с тобой разговаривать и друга ты потеряешь"...
Еще грозились похитить и упрятать в подвал на веки вечные :mrgreen:
Тк вот так :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:00 pm 

В моем случае жена это хранительница семейного очага. И для нее прежде всего необходимо что бы все были накормлены, напоены. в доме был уют и порядок. Естественно, что если для мужа это уходит на второй план или ставится под угрозу вследствие его (мужа) безопасности, то жена против таких увлечений. Мне не всегда удается достичь баланса в этом. Отчасти поэтому я и без своего мотоцикла пока. Но если 3 года назад, когда я ездил менее уверенно. она была явно против, то в этом году мы провели отпуск в седле и в целом никакого негатива, кроме претензий к комфорту (все таки на СВшке пассажиру фигово), не было. Но финансовый вопрос пока остается не решенным, но опять же это не так, что мне шубу тебе мотоцикл, а сначала реши домашние вопросы, а потом покупай что хочешь. Другое дело, что не получается пока решить. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:26 pm 

crazybell писал(а):
ага! возьмет он ее с собой на учебу, а тут мы такие хорошие: СИСЬКИ! СИСЬКИ! ...

ога, причем сиськи будут требовать с нее, а не с него ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:29 pm 

MerkYuri писал(а):
... но опять же это не так, что мне шубу тебе мотоцикл, а сначала реши домашние вопросы, а потом покупай что хочешь. Другое дело, что не получается пока решить. :(

не, ну само собой редко когда дэушка (жена, подруга, и тд и тп. - постоянный партнёр) влоб ставит такие условия - тебе ... , а мне за это ... . Это крайний вариант, при котором надо разбегаться мнгновенно (ИМХО).
Как правило усё завуалировано - 1. ремонт в квартире (даче и тд.), 2. расходы на ребёнка, 3. помощь родственникам, 4. отпуск, 5. расходы на образование, и тд и тп.
Суть то одна - хрен тебе мотоцикл (лодку, ружьё, лыжи, рыбалку, ...), пока ... см. по списку. Резонно ли это? Ну до какого то момента - да. А потом задумываешься - а в сад всё это надо, жизнь то проходит. А реализовать вообщем то не самые фантастические желания, не выходит.
И вот здесь то и начинаются так называемые "дэтали", из которых и складывается (или не складывается) семейная атмосфера. И вот тут многое (если не всё) зависит от женщины. Или она "разруливает" ситуацию к всеощему семейному удовлетворению, или ... рано или поздно, "теряет" супруга. Причём может теряет и без кавычек. Ну а в кавычках и так все знают: дорогая, а премии то не дали в этом квартале, и зарплату сократили, ... ну я это... у друзей переночую... и тд и тп. - варианты допишите сами.

Последний раз редактировалось рувимыч Пн мар 23, 2009 2:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:33 pm 

рувимыч писал(а):
не, ну само собой редко когда дэушка (жена, подруга, и тд и тп. - постоянный партнёр) влоб ставит такие условия - тебе ... , а мне за это ... . Это крайний вариант, при котором надо разбегаться мнгновенно (ИМХО).
Как правило усё завуалировано - 1. ремонт в квартире (даче и тд.), 2. расходы на ребёнка, 3. помощь родственникам, 4. отпуск, 5. расходы на образование, и тд и тп.

Надо и себе отчет отдавать. Если запросы справедливые, то значит надо их удовлетворить в первую очередь. Знаешь, если жена рожать собирается, а ты все деньги в новый мотоцикл вбухиваешь - это тоже не правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:34 pm 

Думаю что если относишься к своим увлечениям не как к чему то мега-экстремальному и опасному, то окружающим твоя уверенность передается. Мне вполне наглядно доказали что и фрирайд на сноуборде и кайтсерфинг вполне себе обычные для досуга виды спорта. Ну а мотик просто удобный и приятный вид транспорта :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:35 pm 
PAX писал(а):
ВСе в клуб любителей Чоперов. Нет пластиковым моцам
Абидна...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:40 pm 

MerkYuri писал(а):
рувимыч писал(а):

Надо и себе отчет отдавать. Если запросы справедливые, то значит надо их удовлетворить в первую очередь. Знаешь, если жена рожать собирается, а ты все деньги в новый мотоцикл вбухиваешь - это тоже не правильно.

конечно неправильно, согласен. Тогда надо думать о мотоцикле (пароходе, тачке и тд.) в будущем времени. Или больше зарабатывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:43 pm 

Valkiriya писал(а):
Думаю что если относишься к своим увлечениям не как к чему то мега-экстремальному и опасному, то окружающим твоя уверенность передается. Мне вполне наглядно доказали что и фрирайд на сноуборде и кайтсерфинг вполне себе обычные для досуга виды спорта. Ну а мотик просто удобный и приятный вид транспорта :D

водиле камаза или "шахиду", который снёс на МКАДе в том сезоне ВАКа - по фигу как ты относишься к своим увлечениям, как к "мега-экстремальному" или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:57 pm 

Я боялась мотоциклов, я боялась за мужчину своего.
Сидела на окне до 3 ночи, проехал под окном живой - выдыхаю иду спать. И бесилась, что мы не вместе проводим время.
Потом он посадил меня на площадке на мотик, объяснил как тронуться и остановиться, я покаталась, упала на дуги защитные и меня отпустило. И с того дня мы 8 лет катались вместе пока не разбежались. Теперь я сама мотоциклистка, потому как мужик ушел, а зависимость от мото и от адреналина осталась.
Нужно исключить страх (ну свести его до минимального - экип, аккуратная езда, иррациональность) и включить жену в твои увлечения. Совместные дела, которые приносят удовольствие укрепяют отнощения.
Правда, приводи ее к нам, очень высока вероятность, что она будет вместе с тобой разделять твое увлечение.
Но, подсознательно мы всегда будем беспокоиться за близких и родных когда их нет рядом. Мужчины тоже бояться за своих близких. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 3:00 pm 
Юрко(Рувимыч), ну блин, низя так!!!
Печальный опыт твоей жизни не говорит, что все жены, девушки, подруги такие меркантильно -упрямые существа.
Женщина залезающая и претендующая на карман мужчины, как на свое, в основном либо дура, пардон, либо женщина не самостоятельная, но это уж надо сразу смотреть, а не потом локти кусать.
Тут конечно , что бы не было перекоса и в другую сторону, если дети сидят полуголодные, а мужчина последние деньги тратит на мотик, то это тоже идиотизм.
Но это уже такие крайности, которые и так всем понятны.
Я вот пример из мотошколы знаю (без имен)
когда девушка очень, очень хотела красивую шмотку (ну например), но ради мвоего любимого, отказалась и сказала, что ему экипа важнее чем вся эта мишура)))))
Все дело во взаимопонимании. Если оно есть, то все всегда утрясается и люди приходят к общему знаменателю ;)

Последний раз редактировалось Мишель Пн мар 23, 2009 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа