мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт май 22, 2025 1:03 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:11 pm 

рувимыч писал(а):
to Nika
Ну когда ты уже купишь себе мотоцикл? :D

Юр, пока не знаю :cry:
С осени без работы, а почку никак продать не могу :roll: ))) Кризис, никто не покупает))))

Кста, почка никому не нужна??- недорохо))) Мотошкольникам скидки))))

В конце апреля если все удачно будет, сделаю права, а с мотом который раз выходит попа :( а вообще надежду не теряю, вдруг проснусь по утру, а под окном R1 рычит)))ну или fireblade)) Эх)))- аж мурашки пробежали))))

Но ты ж меня покатаешь, правда? :oops: :roll: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:12 pm 

Жена и хобби - понятия вполне совместимые.
В отношении мото - мне кажется ситуация несколько особенная. Женщина, выбирая мужчину, выбирает отца ребёнку и кормильца семье. Если это становятся под угрозой из-за гибели или инвалидности, женщина начинает сопротивляться новому хобби мужа, часто подсознательно. Мнения мотошкольниц важны, но, к сожалению, субъективны, т.к. вы тоже увлечены мото и(или) не замужем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:13 pm 

Dr.Lapin писал(а):
В отношении мото - мне кажется ситуация несколько особенная. Женщина, выбирая мужчину, выбирает отца ребёнку и кормильца семье. Если это становятся под угрозой из-за гибели или инвалидности, женщина начинает сопротивляться новому хобби мужа, часто подсознательно. Мнения мотошкольниц важны, но, к сожалению, субъективны, т.к. вы тоже увлечены мото и(или) не замужем.

плюс миллиарддонеба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:24 pm 

Dr.Lapin писал(а):
Мнения мотошкольниц важны, но, к сожалению, субъективны, т.к. вы тоже увлечены мото и(или) не замужем.

Ну естесственно субъективны... мнение любого здесь субъективно...

у меня есть два очень хороших друга (практически братья), которые тоже ездят на мото уже давно.
И я также за них волнуюсь и переживаю, потому что они сильно дороги.
Так что прекрасно понимаю волнения человека.

Скажу так, знание чего и как, не уменьшает волнения за человеков которых ты любишь (а может и увеличивает), но нужно понимать, любить и поддерживать их такими какие они есть и в нужный момент подсказать и помочь по возможности..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 11:45 pm 

rury писал(а):
потому что гладиолус.

+1 :mrgreen: Ириш, ябтак коротко несмог. (Пять баллов чесслово.)
Dr.Lapin писал(а):
Женщина, выбирая мужчину, выбирает отца ребёнку и кормильца семье. Если это становятся под угрозой из-за гибели или инвалидности, женщина начинает сопротивляться новому хобби мужа, часто подсознательно.

Данное объяснение касается крайне малой части населения отягченной определнными качествами.
В остальном это - в корне неверное заблуждение. На самом деле, женщина, выбирая мужчину, выбирает отца ребёнку, кормильца семье, а также подходящий агрегат, который считает своей собственностью. Если этот агрегат ставится под угрозу единоличного использования из-за потенциальных пэтэушниц вокруг мужа/сожителя/мол.чела/проч, который хочет ездить на мото, женщина начинает сопротивляться новому хобби мужа, часто подсознательно. Те - хочу чтоб моё и никому больше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:09 am 

согласна с ДР Лапиным и, традиционно, Мотодругом

пусть я пристрастна в мнении ( с чем тоже согласна) все же выскажусь

в каждом вопросе заложен ответ, имхо
читаем.

"Как объяснить второй половине зачем бестолковый муж ищет на свою задницу приключений, седлая этот аццкий агрегат."
ключевое слово -ищет приключений.
Кто вы по профессии?
мот - это свобода на некоторое некоторое время - от стресса, работы, даже семьи - чувство что в твоих руках сосредоточено ВСЕ. Мужчине нужно понимать и чувствовать что он - ЛИЧНОСТЬ и управляет МИРОМ где он главный. мот дает это ощущение и это кмк правильно - мужчина должен быть главным сильным достойным

"Почему я не выбрал менее изощренный способ убицца? "
потому что умныый-))) был бы не очень - ездил бы на маршрутке - там убиться как два пальца об асфальт

"Почему в 30 вдруг замкнуло моск? Почему тянет на большую дорогу жить в палатке и морозить яйса и пилить ветер в харю, а не передвигаться цивилизованно на 4х колесах"
хаха-)) на эту тему тут столько написано.. сама после 30 как с цепи сорвалась.. чем меньше времени до часа Х - тем больше хочется успеть.. даже спать стала меньше- жалко-)))

уважаю тебя за то что хочешь обьяснить. Значит уже были преценденты и обьяснял и понимала и есть шанс и сейчас.

увлекать ее мотоциклом - опасно. дети есть - есть ответственность.
попробуй увлечь ее романтикой и поездками- в прошлом году наши ребята поехали на фестиваль вдвоем- он на моте она на машине. жили в палатке было клево. встречайтесь летом в кафе - она сидит. ты подъезжаешь, входишь, весь в коже, есть кем гордиться - своим мужчиной-))) такой крутой- и весь ее-)
привези на площадку - там много немотоциклетных, пообщаться. приводи на форум - у нас очень очень много интересных людей

и вообще - мужчина должен быть ответственным, кмк, мот сильно организует дисциплинирует и собирает мозги в кучку. а разбиться на машине - еще хуже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:11 am 

Тогда, как вариант решения проблемы - начать отстреливать пэтеушниц :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:20 am 

Юльчик, молодца!

Многое из того что ты написала, крутилось в голове, но блондинистость не позволила сформулировать)))), вобщем +1!))
Умница! :oops:

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене :)
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:24 am 

спасибо -) и согласна на все сто с тобой вот в чем

Nika писал(а):
Тут еще подковырка есть- все-таки новая для тебя часть жизни- мото, в которой ей места не будет (по началу особенно)- и думаю она может немного ревновать.. а если она посмотрит на все изнутри, как участница тусовки, вопросов масса отпадет сама собой..

ревность от того что ты выключил ее из кусочка жизни - будет, если ты ей не безразличен..

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене :)
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:32 am 

Nika писал(а):
Sanchez писал(а):
катания 2го номера, обьяснить что и как;))
Приезжай с любимой, ты ж знаешь что народ у нас добрый и веселый, пусть познакомится, посмотрит))
Тут еще подковырка есть- все-таки новая для тебя часть жизни- мото, в которой ей места не будет (по началу особенно)- и думаю она может немного ревновать.. а если она посмотрит на все изнутри, как участница тусовки, вопросов масса отпадет сама собой..
По-моему как-то так... А вообще, понимание, доверие, поддержка и уважение двух людей- залог долгих и прочных взаимоотношений :oops:

Чета я прямо как-то романтишно настроена, весна блин :mrgreen:

Вообще интересно фишка легла - уважаемые муЖчины-байкерюги большей частью придерживаются силового варианта. Женщины же реально впрягаются и генерируют тонны мудрых мыслей, отмазывая меня. Вообще склоняюсь реально к варианту - дать попробывать. Катались в прошлом году на квадрах, женик визжала от восторга. На квадре ума много не надо - все таки 4wd, но все таки наклоны и стойка на подножках присутствует. умаю начать надо с какой нить совместной пьянки, познакомится, потом и на занятия приведу. Чтобы она понимала - что ЭТО такое. А потом и сама попробует за руль. Правда боюсь тогда она еще четче поймет насколько это опасно. Ну и надо придумать с кем ребенка оставить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:34 am 

Юля, +1
Мотодруг, я всё же считаю, что это вопрос стабильности завтрашнего дня, отца детям и кормильца в семье. Пэтэушницы - это такое же хобби и опасность потерять стабильность. То, что я нашисал - это причина, остальное - украшение в каждом конкретном случае.
Это из области философии.
Теперь по сути.
1. Застрахуйся.
2. Купи машину жене и оформи на неё. Если машина будет что надо, жена на какое то время вообще забудет о тебе и твоём моте.
3. Зажги жену мотом. Тогда с её стороны отговаривать тебя будет лицемерем. А быть плохим в собственных глазах никто не любит.
2 Nika: ты преживаешь за своих друзей, но не отговариваешь их от мото. Этим и отличается друг от жены.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:35 am 

Dr.Lapin писал(а):

+1x10*
Боицца. Весь спокойный и уютный мирок, каменная стена может ибануцца из за "глупого увлечения".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:44 am 

Юля писал(а):
согласна с ДР Лапиным и, традиционно, Мотодругом

организует дисциплинирует и собирает мозги в кучку. а разбиться на машине - еще хуже

Юля, режешь правду-матку! А я знал, что начиная эту тему насобираю-таки мудрых идей! Особенно в точку про 30 лет. Вот реально жизнь - энцифолограмма. В 18 тебе пох все, ты ввязываешься во всякие неприятности, драки, пьянки, ищешь свою половину. Потом находишь. Подрезали орлу крылья. В 25 ты начинаеь думать что бапки нужны не только чтобы пить и мочить шишку, а ваще говоря покупать памперсы, игрушки и кроватку с коляской. Под 30 ты вроде уже все купил, вроде огонь и вода за спиной, все тьфу-тьфу по плану. Но, сцууко, нет покоя душе мятежной. Тянет куда то. В 18-ть лет, где не думал и не просчитывал. А захотел - сорвался и поехал. Почему так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:46 am 

Sanchez писал(а):
Но, сцууко, нет покоя душе мятежной. Тянет куда то. В 18-ть лет, где не думал и не просчитывал. А захотел - сорвался и поехал. Почему так?

потому что уже считаешь и просчитываешь, есть бапки на отжиг. родил ребенка посадил дерево построил дом. хочется пожить для себя и доказать себе что ты ОГОГО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 12:50 am 

Если мы о кризисе среднего возраста, то скорее мужчина хочет убежать от мысли, что он уже не ОГОГО :(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа