мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Чт май 22, 2025 2:52 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Как объяснить жене :)
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:04 pm 

Собственно сабж. Как объяснить второй половине зачем бестолковый муж ищет на свою задницу приключений, седлая этот аццкий агрегат. Почему мне не живется спокойно? Почему я не думаю о ней и сыне? Почему я не выбрал менее изощренный способ убицца? Почему в 30 вдруг замкнуло моск? Почему тянет на большую дорогу жить в палатке и морозить яйса и пилить ветер в харю, а не передвигаться цивилизованно на 4х колесах, как раньше? Пока отбиваю свое хобби, но непонятки есть. А в семье непоняток не надо. Как не надо и: "Я сказал ХОЧУ и пох!" Что скажите по опыту, ведь наверняка окольцованные сталкивались с такими поблемами? Кто поделится работающими убийственными аргументами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:17 pm 

потому что гладиолус.

Заголовок сообщения: Re: Как объяснить жене :)
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:42 pm 

Sanchez писал(а):
Собственно сабж. Как объяснить второй половине зачем бестолковый муж ищет на свою задницу приключений, седлая этот аццкий агрегат. Почему мне не живется спокойно? Почему я не думаю о ней и сыне? Почему я не выбрал менее изощренный способ убицца? Почему в 30 вдруг замкнуло моск? Почему тянет на большую дорогу жить в палатке и морозить яйса и пилить ветер в харю, а не передвигаться цивилизованно на 4х колесах, как раньше? Пока отбиваю свое хобби, но непонятки есть. А в семье непоняток не надо. Как не надо и: "Я сказал ХОЧУ и пох!" Что скажите по опыту, ведь наверняка окольцованные сталкивались с такими поблемами? Кто поделится работающими убийственными аргументами?

угу, когда я захотел делать то, ЧТО я хочу и КОГДА я хочу, а также тратить мною заработанные деньги ТАК как я хочу, я ушёл. Радикально? Нет, это делают миллионы людей во всём мире. Жалею ли я? Однозначно не жалею. Панацея ли это и решение всех проблем? Однозначно нет. Каждый решает САМ, у каждого СВОИ расклады.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:53 pm 

рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
Собственно сабж. Как объяснить пох!" Что скажите по опыту, ведь наверняка окольцованные сталкивались с такими поблемами? Кто поделится работающими убийственными аргументами?

угу, когда я захотел делать то, ЧТО я хочу и КОГДА я хочу, а также тратить мною заработанные деньги ТАК как я хочу, я ушёл. Радикально? Нет, это делают миллионы людей во всём мире. Жалею ли я? Однозначно не жалею. Панацея ли это и решение всех проблем? Однозначно нет. Каждый решает САМ, у каждого СВОИ расклады.

Вот именно. Дело не в этом, у всех свои расклады. Мне никто не препятствует, просто непонятки и страхи за меня. За которые сложно винить близкого человека. Вопрос в том как объяснить, а не как продавить.. Продавить много ума не надо, надо чтобы поняла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:55 pm 

rury писал(а):
потому что гладиолус.

??? %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 8:01 pm 

а ты успокойся и прими её переживания за тебя,это одно из проявлений любви к тебе и мотоцикл тут не при чём.
а повод побеспокоиться всегда найдётся!

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 8:06 pm 

Sanchez писал(а):
рувимыч писал(а):
Sanchez писал(а):
Собственно сабж. Как объяснить пох!" Что скажите по опыту, ведь наверняка окольцованные сталкивались с такими поблемами? Кто поделится работающими убийственными аргументами?

Вот именно. Дело не в этом, у всех свои расклады. Мне никто не препятствует, просто непонятки и страхи за меня. За которые сложно винить близкого человека. Вопрос в том как объяснить, а не как продавить.. Продавить много ума не надо, надо чтобы поняла.

Дорогое ты выбрал удовольствие... Объяснения - это слова. Слова здесь не прокатят. Дефчонки денег любят (ну а почему бы и нет?). И не очень любят, когда пацаны тратят семейный бюджет на вело-мото-кино-фото. Вот если так: тебе мот-экип-бензин-починка-ТО-и тд., а ей - чё-ить адекватное. Вот, это решит на время часть твоих проблем. Но...чё та я сомневаюсь...
зы: кстати, продавить ум тоже нужен.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 8:51 pm 

рувимыч писал(а):
Объяснения - это слова. Слова здесь не прокатят. Дефчонки денег любят (ну а почему бы и нет?). И не очень любят, когда пацаны тратят семейный бюджет на вело-мото-кино-фото. Вот если так: тебе мот-экип-бензин-починка-ТО-и тд., а ей - чё-ить адекватное. Вот, это решит на время часть твоих проблем. Но...чё та я сомневаюсь...

Юр, я тебя не узнаю :(
Как-то ты уж слишком "бездушно" говоришь, чтоли....

я бы еще поняла если бы это касалось брака по расчету-всмысле, он покупает мот, тогда ей покупают тоже ченить и не колышит.. , а так не понимаю...
Жена волнуется и это естесственно.. но странно советовать купить игрушку жене, чтоб та "отвалила" и не волновалась .....
Юрка, Юрка... ты меня расстроил :( пойду плакать :cry:

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 8:56 pm 

Sanchez писал(а):
Мне никто не препятствует, просто непонятки и страхи за меня. За которые сложно винить близкого человека. Вопрос в том как объяснить, а не как продавить..

Скажи, что это для тебя важно и ты понимаешь ее чувства и тоже бы волновался за нее еслибы она решила сесть на моц.
Расскажи что есть экипа, что гонять и меряться яйцами ты не будешь (не будешь ведь???)..
Потом купи куртяжку и шлем жене (ну или одолжи) и покатай ее! Раз покатай, два- она увидит как это и какие эмоции в тебе вызывает, какой ты уверенный и сильный и какая она слабая с тобой при этом!
Мне кажеться как-то так нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:28 pm 

мммммм...можно вести себя годик ТАК ужасно, а потом сказать ладно, я успокоился. куплю моц и буду ездить на нем. И она скажет ффффу слава Богу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:30 pm 

вообще кнчн понимания 100 процентного тебе не дождаться. исключения 1 на миллион. Добейся нейтралитета и то будет большой победой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:33 pm 

Nika, + мульен!
Можно еще статистику привести - ну, что в автоавариях людей страдает больше.. Нет такой статистики? Придумать! :) И вообще - почему "убицца"? Не надо убицца! Вон тут скока народу - живые все. :) А еще вот такой довод: если не осуществляются желания, у человека неизбежно портится характер... сильно... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:35 pm 

КУПИ ЧОППЕР. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.
Вот кстати вариант нейтралитета. Говоришь семье - там пусть на плстиках молодые холостые гоняют, я человек ответственный, приедь типа родная познакомься с пацанами все взрослые ездим колонной и ваще чопер ето вещь. Рувимыч, подтверди плиз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:47 pm 

Nika писал(а):
рувимыч писал(а):
Объяснения - это слова. Слова здесь не прокатят. Дефчонки денег любят (ну а почему бы и нет?). И не очень любят, когда пацаны тратят семейный бюджет на вело-мото-кино-фото. Вот если так: тебе мот-экип-бензин-починка-ТО-и тд., а ей - чё-ить адекватное. Вот, это решит на время часть твоих проблем. Но...чё та я сомневаюсь...

Юр, я тебя не узнаю :(
Как-то ты уж слишком "бездушно" говоришь, чтоли....

я бы еще поняла если бы это касалось брака по расчету-всмысле, он покупает мот, тогда ей покупают тоже ченить и не колышит.. , а так не понимаю...
Жена волнуется и это естесственно.. но странно советовать купить игрушку жене, чтоб та "отвалила" и не волновалась .....
Юрка, Юрка... ты меня расстроил :( пойду плакать :cry:

Ну, вот и темка расшевелилась :D !
Любовь форевер!
Просто купи мот (по твоему бюджету) и покатай жену. Ей понравится и она втянется.
А за жизнь... чего бояться? И кирпичь может на голову упасть. Главное обойтись общими фразами не вдаваясь в подробности. Ну и ездить аккуратно. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 9:50 pm 

Степаныч [golani] писал(а):
КУПИ ЧОППЕР. ПРИСОЕДИНЯЙСЯ.
Вот кстати вариант нейтралитета. Говоришь семье - там пусть на плстиках молодые холостые гоняют, я человек ответственный, приедь типа родная познакомься с пацанами все взрослые ездим колонной и ваще чопер ето вещь. Рувимыч, подтверди плиз.

подтверждаю :D
А серьёзно - покупай то, что тебе нравится. Главное, сразу исключи усё типа R1, и будет тебе и твоей семье щастье! :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа