Mikhalich писал(а):
Моей? Где то 31-32. У Ботинок 34.
Муждчина, Вы дженсчина???
Объем голени вызывает уважение, близкое к foot fetish. А вес то какой (ну это я так, из спортивного интереса).
Mikhalich писал(а):
Размер ботинок
8 и 1/2 USA
7 и 1/2 UK
41 и 1/2 EUR
Так какой у тебя всё таки размер, 34 или 41?
Или у тебя "One size fits all"?
Что касается заказа, ситуация следующая.
К меня получилось выловить бабу в штатах, которая у них была международным координатором. Она рассказала, что у них в конторе серьёзные изменения. Хозяина и генерального взяли за транзит наркоты и с ними связи в ближайшее время не будет. Директора по производству отмазали и он сейчас управляет конторой. Чтобы избежать пристального внимания со стороны федералов, он перенёс производство в другое место, и, пока налаживаются производственные мощности, его взяли антикризисным управляющим в какую-то контору, производящую профессиональное музыкальное оборудование. Баба, естественно уволилась, т.к. не хотела переезжать на новое место и новых координат не знает.
Самое главное то, что теперь мы знаем где искать чела. Всё очень просто. Их контора однозначно будет выставляться на выставке MusikMesse во Франкфурте, а у нас там куча знакомых и все друг друга знают. Так что закинем вопрос и чела сразу найдут, который связан с байкерами и весь татуированный. Кстати, лучше кого-нибудь из Москвы отправить, из наших, чтобы лично нашли и переговорили.
В принципе, надо подумать, может бизнес сними организуем по поставке в Россию этих приблуд, там норма прибыли офигенная. Им в России однозначно рынок сбыта нужен. Вопрос, кто смог бы поехать в Бундес, чтобы переговорить с челом, может ты сможешь или может кто из знакомых есть. Сроки выставки я узнаю в начале недели.
Тогда отпишусь.