Dr.Lapin писал(а):
Hanami писал(а):
Еще один вариант: забросить триггер: например опрашивать людей целевой группы (те, кто реально пользуются данными услугами)возле салонов или магазинов на улице, или по анкетке в газете о том какими они пользуются услугами, что им интересно (придумать способ ) для того, чтобы получить их контактные данные - имя и телефон, а потом посадить девочку (или самим) обзванивать и работать с ними напрямую, привлекая в салон первый раз.
Не понял про анкету в газете?
Не обязательно в газете - цель получить контаткные телефоны людей, которые будут готовы к звонку.
Способ - придумать. То, что мне пришло на ум: опрашивать теток у приличных магазинов (если есть такие, в торговых центрах (не говорю в моллах), на выходе из салонов конкурентов (так чтобы не убили).
Представиться: мы запускаем новый кабинет в районе и Вы бы нам оказали нам огромную услугу, если бы ответили на несколько вопросов ,способных сделать наши услуги нужнее и качественнее (конечно не так все формально как я пишу, на более человеческом языке

) Пять вопросов максимум: первый скринер (пользуетесь/нет (второе в отсев), потом как часто (выбор вариантов (раз в год в отсев), потом чем пользуетесь, будет ли вам интересно получать информацию о новых услугах нового салона (если да, просить телефон и данные, обещать что информация останется в секрете и спама не будет.) а Потом звонить и говорить: Вы как т онам отвечали ,чт охотели бы получать информацию, позвольте Вам рассказать о новом кабинете и наших спец. предложениях.
Это один из вариантов, он муторный, но если его провернуть будет эффективный для более быстрого старта проекта. .
Я бы нанял пару - тройку студенток посмышленее на небольшие деньги на раздачу и анкетирование. (возможно и на дальнгейший обзвон, хотя звонить можно и самостоятельно, если клиентов мало, а времени много

)