мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт май 20, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 23, 2008 10:06 pm 

ЕРШ-наиболее простой путь к деградации личности,....но летом немного подеградировать можно, все равно ж на байке

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:36 am 

alex писал(а):
ЕРШ-наиболее простой путь к деградации личности,....но летом немного подеградировать можно, все равно ж на байке

млин.. ты такой умный стал.. а как насчёт расслабиться всем хором? мм? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:56 am 

[quote="Minas"]Йорш - гавно! : ) кальяна нет, еда не шибко, обслуживание отвратительной, кофе так себе. в общем отстой : ) мне градус понравился.[/quote]

лучше кальяна чем в Шанти я в Москве пока не нашла... но шанти не пивная... к сожалению =)))) небюджетное но интересное место... только там мне кальяны нравятся =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 10:00 am 
Кхе-кхе, а скажите плз при чем тут кальяны???
Если кто то хочет собраться покурить кальян, не вопрос, только какое отношение имеет кальян (более интимное время препровождение) и посиделки мотошколы в кол-ве 15-20 человек???
Ребят, мне вот например все равно до кальяна, зато люблю боулинг, давайте я вас буду каждую пятницу зазывать туда. А кому то нравится сноуборд, шахматы, велосипед и т. д. В конце концов мы так не договоримся никогда.
Мы собираемся в Ерше посидеть и ПООБЩАТЬСЯ, так сказать скрашиваем мототоксикоз коллективно.
Все остальные организации совместных мероприятий , так же можно проводить...Снежком, Пинбол, Боулинг и прочее. Кому интересно придут. Все просто - формат иной.
Пятничные посиделки основываются на общении, прежде всего.
И последнее. Никто не предлагает альтернативу ДО, но стоит сказать - А давайте встретимся!!! как многие дружно кричат - Ерш- вно! :?
Если честно, утомило это.
У меня все :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:04 am 

Ребяты, а может захватим себе какой-нибудь суши-бар-ресторан? Ведь большинство из нас на японских мотоциклах ездит.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 11:43 am 

Мишель писал(а):
Если кто то хочет собраться покурить кальян, не вопрос, только какое отношение имеет кальян (более интимное время препровождение) и посиделки мотошколы в кол-ве 15-20 человек???
Ребят, мне вот например все равно до кальяна, зато люблю боулинг, давайте я вас буду каждую пятницу зазывать туда. А кому то нравится сноуборд, шахматы, велосипед и т. д. В конце концов мы так не договоримся никогда.
Мы собираемся в Ерше посидеть и ПООБЩАТЬСЯ, так сказать скрашиваем мототоксикоз коллективно.
Все остальные организации совместных мероприятий , так же можно проводить...Снежком, Пинбол, Боулинг и прочее. Кому интересно придут. Все просто - формат иной.
И последнее. Никто не предлагает альтернативу ДО, но стоит сказать - А давайте встретимся!!! как многие дружно кричат - Ерш- вно! :?

+ тыщА !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:25 pm 

рулит эгоизм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 12:46 pm 

JAA

Den cheg писал(а):
Ребяты, а может захватим себе какой-нибудь суши-бар-ресторан? Ведь большинство из нас на японских мотоциклах ездит.... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а во фрайдисе на курской знаешь какие коктейли делают? мммм...опухоль мозга, червячок, серебряная пуля, рыжая собака....штук 8 - и уже хорошооооо )))))) ну это я в смысле у меня ж американский мот ))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 2:17 pm 

Мишелька, предлагаю попросить 77 после твоего клича "в ЕРШЕ тогда-то во столько-то" пост закрывать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 24, 2008 4:09 pm 
liza писал(а):
Мишелька, предлагаю попросить 77 после твоего клича "в ЕРШЕ тогда-то во столько-то" пост закрывать :D

дададада :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:22 am 

Мишель писал(а):

Наташ, кальян вполне можно курить и в кол-ве больше одного человека, мы устраивали кальян пати, в которых учавствовало больше десятка человек : ) и все получали удовольствие и общались. и в конце концов чем этот процесс более интимен, чем употребление того же алкоголя или выкуривания сигары?
Если тебе нравится боулинг, что тебе мешает всех агитировать в него играть? Но если мы говорим, за посиделки, то кальян в отличие от того же боулинга, лыж и и так далее, все таки предполагает посиделки на одном месте, а не перемещаться с завидным постоянством, например к дорожке.
Если основываться именно на общении, то почему именно ерш? Ведь поговорить моно и в других местах, та же сварня, бирхаус, шварцвальд, енто я на вскидку вспоминаю места, которые есть рядом с площадкой, а уж если взять чуть более удаленные районы? Кстати на счет форматов, чем кальян-пати отличается от пати в ерше? найди мне 10 отличий, пожалуйста. Те же люди, с тем же комфортом, только непьющие, но любящие кальян, могут его заказать, а пьющие, также могут упортреблять алкоголь.
На счет альтернативы. Было предложение, на сегодня. но как-то тема заглохла : ) Хотя мы с огромным (по крайней мере могу сказать за себя) удовольствием посидели в чайхоне, как раз покурили кальян, пообщались, может быть просто ершефилы не желают видеть другие предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 2:24 am 

liza писал(а):

не пост, а тему : ) пост закрывается, после нажатия кнопки "отправить" :)
А вот чем тебе лично нравится ерш? пожалуйста конкретные отличия, от других ресторанчиков подобного класса, с примерами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:27 am 
Тём, я не фанатею от кальяна, вот и все, так же как кто то не фанатеет от боулинга. А по поводу других мест тоже не возражаю, но пока все что мы пробовали помимо Ерша оказывалось откровенное гуано.
Я не говорю что Ерш шикарное место, в Москве есть намного лучше места и по кухне и по обстановке, но при этом либо цена либо качество проигрывают.
Само важное на мой взгляд преимущество в Ерше его доступность, не территориальная, а ценовая. Я буду всегда рассматривать интересы всех форумчан, а не исходя из своих возможностей.
Кальян-пати? да не вопрос, ты всегда соберешь любителей данного увлечения, да и я подъеду пару раз, но не могу сказать что я бы хотела сидеть каждую пятницу-субботу в кальянной.
Как правило в таких заведениях основной упор идет на кальян, напитки, ну ни как не на кухню и прочее, да и цены в том же Тика баре, например, полный абзац.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 10:56 am 

Мишель писал(а):
преимущество в Ерше его доступность, не территориальная, а ценовая.

Наташк - повторюсь - на Братиславке есть Ерш - поедешь ?
только честно ? -) или все ж доступность играеть рояль -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 25, 2008 11:10 am 

Цитата:
Wisdom
Честно говоря все наверное уже устали вечно спорить куда пойти поОБЩАЦО и заодно попьянствовать по пятницам/субботам.
При этом никто, кроме Мишельки первый не выказывает желание встретиться. Но как тока увидят пост "а как насчет сегодня встретицо?" сразу начинается решительный обсос и обсер мест, где можно было бы провести время. Нехорошо это! И прежде всего это не уважение друг к другу. Не надоело?
Честно говоря пропадает всякое желание видеть этот бардак и участвовать в нем.
Предложение такое: выбрать одно место раз и навсегда, где каждую вторую пятницу месяца, например, встречаться. Просто все будут знать, что есть такой факт, как ежемесячная встреча нас любимых в определенное время и месте. В последствии, возможно, получицо договориться с администрацией "заведения", о постоянных скидках банде, и о постоянно выделенном столе для нас в данное время.
Давайте тут выберем такое заведение, чтоб потом не флудить и не срывацо на крик, доказывая какой пивняк лучше. Кто хочет и может будет приходить туда без напоминаний.
Что скажете, уважаемые

Цитата:
Андруха
илюх 5 минут назад тоже самое подразумевал
а т.к. летом мы всёравно встречаемся на площадке
не вижу смысла изменять уже сложившейся традициих

Дим это было неделю назад или уже считай две ...
ну начнём мы отмечать на братиславке а летом ты будешь от площадки до братиславки колесить ?

оч сомневаюсь ... темпаче каждый год в мотошколе приток новых людей, не у всех была уже категория Б и опыт вождения в городе.
цены в ерше приемлемые.
близко к площадке на камдива.
к нам уже привыкли.
сдвигайте столы не хачю.
летом веранда.
парковка.
ненужно забивать голову и запоминать дорогу.

п.с.
а вместо того чтобы цепляться к словам
лучше былобы найти например кафешку на ходынке
как уже сказал Дзен. вероятно летом часть людей будет обитать там.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа