Давным давно....
В далекой, далекой деревне в Калужской области.......
В возрасте 12-13 лет вывозили меня родители туды на дачу, сразу на пару месяцев.... Т.к. на всю деревню было 7 домов, то дружить и играть мне приходилось с братом и еще двумя ребятами с соседнего дома.... Собсно у дачного друга, у дедушки в сарае, где-то в сене был раскопан мопэд (видимо еще в 42 году от фашистов спрятал), мы его заботливо восстановили, из того что было, а было.... да там у него по гаражу много чего было...

Мопедка была с поршенечком с мой мизиньчег, магнетой и педалями. Естественно ездил он больше на педалях...

Однако!!!! Рзворошив сено дальше, был найден мотороллер "Тулица"!!!!! Вот на этой моторайке мы и катались до конца лета.... А вот зимой, на следующее лето, волею судеб мне перепал CZ 350, мой ровесник!!!!! Куплен был мной за 100 доралов США!!!! Передний тормоз.... А его там не было, точнее конструктивно он должен был быть, в реале там была ручка, тросик, колодки, но нихрена не работало. Да, тормозил тока задним, как на велосипеде. К середине лета, друг мой купил себе "ПСа" (ИЖ - Планета Спорт). Вот тут мы уже стали вдвоем рассекать по деревням окрестным. Много было историй интересных связано с этими мотоциклами, покатушкми... Потом, я какой-то зимой продал свой байк, но любов к ним осталась, хотя она была у меня еще с рождения, ну прям с детства я люблю все что связано со скоростью. Долгое время препятствием для покупки и эксплуатации нормального мотоцикла в городе были сначало родители, потом финансы, потом жена... Но мы прошли через все это и добились своего!!!!