мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср янв 15, 2025 3:05 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:17 pm 
[quote="nik369"][quote="Тролян (лысый)"][quote="nik369"]притушил, зоныкал, достал из зоначки ТЯЖОЛУЮ СИНТЕТИКУ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тОЛЯН! ты просто будь собой и люби Женсчин,Девушек, и Дам и они тебе ответят взоимностью и БЕЗ масасыкла!!! :wink:[/quote]

Вотруццо в доверие, а патооооооооом кааааааааааааааааааааааааак цапнут, в самый неподходящий момент)))
Нет уж, я решил - мотор а сзади след из разбитых птушнечьих сердец.Месть ката Лиопольда.[/quote]
след чего????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

След из разбитых сердец пэтэушнец! так то!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:19 pm 

Ты точно не перепутал ЭТО с чем то другим??? :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:27 pm 
[quote="nik369"]Ты точно не перепутал ЭТО с чем то другим??? :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

я просто алегоришно выражаюсь,для красного словца. ну типа интелект свой показать. и всё такое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 09, 2007 11:30 pm 

[quote="Тролян (лысый)"][quote="nik369"]Ты точно не перепутал ЭТО с чем то другим??? :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]

я просто алегоришно выражаюсь,для красного словца. ну типа интелект свой показать. и всё такое.[/quote]

зоржал !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:07 am 

nik369 писал(а):
Толян! АТСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫПЬ!!! за старшекласницу тебе дадут больше чем она весит, и будут тебя катать взрослые дяденьки, тока лиц ты их не увидишь ибо будешь стоять лицом к стене! :lol: :lol:
да и в остальном поспорить можно но за пивком и у костерка с МЯСОМ, КОТОРОЕ ТЫ ГОТОВИШЬ А ОНИ ФСЕ СЖИРАЮТ, А Я- НЕ УСПЕВААААААААААААААААААААААААААААААААААЮ :cry: :cry: :cry:

А вот, Коленька, надо меня из под стола достать, тогда я тибю мясо заныкаю и с вилочки покормлююю... И будет тебе ЩАСТЬЕ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 10:12 am 

Тролян (лысый) писал(а):
nik369 писал(а):
притушил, зоныкал, достал из зоначки ТЯЖОЛУЮ СИНТЕТИКУ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тОЛЯН! ты просто будь собой и люби Женсчин,Девушек, и Дам и они тебе ответят взоимностью и БЕЗ масасыкла!!! :wink:

Вотруццо в доверие, а патооооооооом кааааааааааааааааааааааааак цапнут, в самый неподходящий момент)))
Нет уж, я решил - мотор а сзади след из разбитых птушнечьих сердец.Месть ката Лиопольда.

Толя, прочитала, и реально стало очень грустно... Видимо тебя когда-то очень обидели, нанесли тяжелую душевную травму. И теперь ты так защищаешься... Коля прав - чтобы тебя полюбили, надо самому в первую очередь полюбить, а не ждать, что достанут камень из-за пазухи или нож в спину тебе воткнут... Научись ДОВЕРЯТЬ, а не МСТИТЬ... Цинизмом делу не поможешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:53 am 
[quote="Гелла"][quote="Тролян (лысый)"][quote="nik369"]притушил, зоныкал, достал из зоначки ТЯЖОЛУЮ СИНТЕТИКУ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тОЛЯН! ты просто будь собой и люби Женсчин,Девушек, и Дам и они тебе ответят взоимностью и БЕЗ масасыкла!!! :wink:[/quote]

Нет уж, я решил - мотор а сзади след из разбитых птушнечьих сердец.Месть ката Лиопольда.[/quote]
Толя, прочитала, и реально стало очень грустно... Видимо тебя когда-то очень обидели, нанесли тяжелую душевную травму. И теперь ты так защищаешься... Коля прав - чтобы тебя полюбили, надо самому в первую очередь полюбить, а не ждать, что достанут камень из-за пазухи или нож в спину тебе воткнут... Научись ДОВЕРЯТЬ, а не МСТИТЬ... Цинизмом делу не поможешь...[/quote]

Она руками своими нежными сама петлю на шею тебе набросит (с Дельфин)
:roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:54 am 

Гелла писал(а):
Тролян (лысый) писал(а):
nik369 писал(а):
притушил, зоныкал, достал из зоначки ТЯЖОЛУЮ СИНТЕТИКУ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тОЛЯН! ты просто будь собой и люби Женсчин,Девушек, и Дам и они тебе ответят взоимностью и БЕЗ масасыкла!!! :wink:

Нет уж, я решил - мотор а сзади след из разбитых птушнечьих сердец.Месть ката Лиопольда.

Толя, прочитала, и реально стало очень грустно... Видимо тебя когда-то очень обидели, нанесли тяжелую душевную травму. И теперь ты так защищаешься... Коля прав - чтобы тебя полюбили, надо самому в первую очередь полюбить, а не ждать, что достанут камень из-за пазухи или нож в спину тебе воткнут... Научись ДОВЕРЯТЬ, а не МСТИТЬ... Цинизмом делу не поможешь...

Вот и я говорю: женщины и мотоциклы - самые великие творения создателя!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:55 am 

Это что LSD?
:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:57 am 

Не, Толик, чувствуется, наср**и тебе в душу когда-то конкретно... Надо с тобой поговорить по душам, может хоть немного смогу тебя направить в позитив. Так нельзя, чесс слово... Что ж ты на всех женщин волком-то таким смотришь? Ну обжегся один раз на молоке, с кем не бывает, так не стоит теперь всю жизнь на воду дуть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 11:59 am 

Andrey писал(а):
Это что LSD?
:shock:

LSD, Андрей, это прошлый век. Это - шалфей!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 12:04 pm 

Гелла писал(а):
Не, Толик, чувствуется, наср**и тебе в душу когда-то конкретно... Надо с тобой поговорить по душам, может хоть немного смогу тебя направить в позитив. Так нельзя, чесс слово... Что ж ты на всех женщин волком-то таким смотришь? Ну обжегся один раз на молоке, с кем не бывает, так не стоит теперь всю жизнь на воду дуть!

Бесполезняк, мы уже пытались, я и моя Маша, а она у меня психиатр (профессия), знает как душу человеческую лечить. У Толика проблема, которой мы знаем решение, только он боиться пока сам.

-Nobody is virgin. Life fucks everyone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 12:06 pm 

Wild Dust писал(а):
Гелла писал(а):

Бесполезняк, мы уже пытались, я и моя Машка, а она у меня психиатр, знает как душу человеческую лечить. У Толика проблема, которой мы знаем решение, только он боиться пока сам.

ну вода камень точит. если всем миром взяться за Толяна, то возможно у нас и получится вернуть человеку веру в женщин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 12:07 pm 

Wild Dust писал(а):
Бесполезняк, мы уже пытались, я и моя Маша, а она у меня психиатр (профессия), знает как душу человеческую лечить. У Толика проблема, которой мы знаем решение, только он боиться пока сам.

Психолог или психиатр? Психиатр вряд ли поможет, а вот гештальт-терапия - наверняка )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 10, 2007 12:07 pm 

Гелла писал(а):
Wild Dust писал(а):
Гелла писал(а):

Бесполезняк, мы уже пытались, я и моя Машка, а она у меня психиатр, знает как душу человеческую лечить. У Толика проблема, которой мы знаем решение, только он боиться пока сам.

ну вода камень точит. если всем миром взяться за Толяна, то возможно у нас и получится вернуть человеку веру в женщин

Попробуй, если нужно мы поддержим :wink:

-Nobody is virgin. Life fucks everyone.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа