мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб дек 28, 2024 9:20 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: нужна помощь - сопровождающий
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 5:45 pm 

Здравствуйте!

Очень нужна помощь. Никто не собирается на площадку во понедельник-вторник из северного округа? очень хочется доехать на своем моте и позаниматься на нем, но, учитывая, что на перекрестках пока аццки туплю - одной как-то не по себе. за кем-нибудь, наверное, доехала бы. пока, правда, езжу лишь в крайнем правом и со скоростью 20-50 км/ч (последнее - редко). да и каталась-то я по городу всего два раза.

территориально - метро аэропорт. время - любое. с меня - деньги-пиво-водка-шоколад-бензин-масло и т.д. - на выбор)

Огромное спасибо!

П.С. Сорри, если не в тот форум. Выбирала между у-ру-ру и обучением. Подумала, что к обучению все же ближе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 5:46 pm 
Кооперируйся с Тигрёнкой (напиши ей сообщение на tigrenk@ - лучше с телефоном), Вам по пути :)

P.S.: Я смогу помочь только через неделю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 7:36 pm 

Akzhan3 писал(а):
Кооперируйся с Тигрёнкой (напиши ей сообщение на tigrenk@ - лучше с телефоном), Вам по пути :)

Вообще то она в перловке живет (Мытищинский район)) :wink: и самой ей ехать на площадку рановато еще.... :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 9:02 pm 

Vava писал(а):
Akzhan3 писал(а):

Вообще то она в перловке живет (Мытищинский район)) :wink: и самой ей ехать на площадку рановато еще.... :!:

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 22, 2008 11:54 pm 
Vava писал(а):
Akzhan3 писал(а):

Я по Москве и области плохо ещё ориентируюсь :)

Вроде как Мытищи на севере :) Скоро предстоит разбираться с местностью :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 12:26 am 

я на войковской :wink: всегда рад помочь если что ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 1:13 am 

у меня рабочий день заканчивается в 6,30 - 7,00
работаю почти рядом, понедельник-вторник - всё-равно

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь - сопровождающий
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 1:14 am 

Эх! улетаю : ) так бы с удовольствием помог : )

Заголовок сообщения: Re: нужна помощь - сопровождающий
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 1:45 am 

Слушай, а у тебя какой моц?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 8:06 am 

Всем огромное спасибо!!!

Сопровождающий найден, старт в 19-00 от ул. Черняховского. Правда, я на площадку еще не звонила, а сейчас, наверное, очень рано. Там, к сожалению, все занято( есть ямаха на 7-8, но непонятно - записываться или нет. Нашла-прочитала тему, нужно, чтоб на площадке было два инструктора минимум. Надеюсь будет...

Еще раз огромное спасибо! и... если вдруг кто-то катается по этому району и не лень повозить новичка, я бы с удовольствием села на хвост. время любое. кроме среды, наверное. нужно как-то до гаи добраться - истекает 5-ти дневный срок.

Minas - Honda VRX 400. Вот эта: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/93564.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 8:37 am 

айкуо писал(а):
Всем огромное спасибо!!!

Сопровождающий найден, старт в 19-00 от ул. Черняховского. Правда, я на площадку еще не звонила, а сейчас, наверное, очень рано. Там, к сожалению, все занято( есть ямаха на 7-8, но непонятно - записываться или нет. Нашла-прочитала тему, нужно, чтоб на площадке было два инструктора минимум. Надеюсь будет...

Еще раз огромное спасибо! и... если вдруг кто-то катается по этому району и не лень повозить новичка, я бы с удовольствием села на хвост. время любое. кроме среды, наверное. нужно как-то до гаи добраться - истекает 5-ти дневный срок.

Minas - Honda VRX 400. Вот эта: http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/93564.html

Будь предельно осторожна!!!
1. 19.00, понедельник, Черняховского, ТТК, Дмитровка, выезд на Руставели - очень не простые дороги, загруженные в это время суток до предела.
2. Сопровождение в пробке - дело не простое (если не сказать бесполезное - Серёж, поправь, если я не прав)
3. Сопровождающий пилот сам должен уметь ездить (имею в виду настолько хорошо, чтобы полносью контролировать не только себя любимого, но и прикрывать сопровождаемого, отслеживая наперёд все возможные развития ситуации на дороге, в которых может оказаться сопровождаемый).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 8:49 am 

ТТК??? я думала его можно миновать, если через тимирязевскую ехать или как-то еще... нет, на него мне совсем нельзя(
я же вроде ездила на площадку на маршрутках, и после салона хотела заехать, но знакомый, который ехал впереди, чуть-чуть ошибся, и мы не на той стороне ж/д оказались. мы не проезжали ТТК
да и по дмитровке вроде не обязательно ехать. я не права?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 10:15 am 

айкуо писал(а):
ТТК??? я думала его можно миновать, если через тимирязевскую ехать или как-то еще... нет, на него мне совсем нельзя(
я же вроде ездила на площадку на маршрутках, и после салона хотела заехать, но знакомый, который ехал впереди, чуть-чуть ошибся, и мы не на той стороне ж/д оказались. мы не проезжали ТТК

с аэропорта на площадку куча дорог -)
самая простая аэропорт сокол ( по дублеру лениградки - Балтийская вроде или 8 марта) войковская б.академическая Петровско разумовскаая практически кругом по прямой -) и без больших заторов
а вот возврат именно по дмитровке -)
сопровождающий должен ехать всегда сзади и только в моменты поворотов уходить вперед перекрывая поток на повороте -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 10:24 am 

Дмитрий(Ustas) писал(а):
айкуо писал(а):

с аэропорта на площадку куча дорог -)
самая простая аэропорт сокол ( по дублеру лениградки - Балтийская вроде или 8 марта) войковская б.академическая Петровско разумовскаая практически кругом по прямой -) и без больших заторов
а вот возврат именно по дмитровке -)
сопровождающий должен ехать всегда сзади и только в моменты поворотов уходить вперед перекрывая поток на повороте -)

Полностью согласен.
...Кто сопровождающий?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 23, 2008 11:04 am 

по небольшому опыту, полученному в субботу, я так понял, что лучше вообще 2е сопровождающих, причём один должен быть действительно профи

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 55 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа