мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: VRX
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 9:33 am 

Знает ли кто-нибудь что-нибудь вот о таком моте - HONDA VRX400. В инете очень мало информации, что-то рассказать смог лишь продавец в салоне. читала и такой отзыв "Гыыыы! Прикольный изврат! Кафе-рейсер с мотором от Стыда." Но как-то мне сложно понять, что он значит, кроме того, что мотор у VRX от стида.

Изначально хотелось купить чоппер - вирагу или этого же стида - но напугали тем, что и по плохим дорогам сложно, и динамика, и управляемость не очень.
Правда, как вариант вирагу я по-прежнему рассматриваю. Еще смотрела на хонду брос, но не сидела ни разу. А вот на суперфуре не удобно, если у броса посадка такая же - точно не вариант. К тому же только что прочитала, что VRX наследник броса))), похожий на харлей конца 50-х.

Очень хотелось бы узнать мнение тех, кто имел дело с этими мотами - VRX, вирагой, бросом.

Еще - как вариант - кавасаки илюминатор. Но на нем тоже не сидела.

Сорри, за сумбурный текст. Я несколько запуталась. Если кто-нибудь сможет что-нибудь сказать про эти или другие моты, похожие по характеристикам - огромное спасибо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:13 am 

Совершенно верно vrx это классик с мотором от 400стида.управляемость в норме.Но чисто внешне нравится стид,их и выбор огромный и при желание продать не проблема. В качестве первого могу порекомендовать вирагу,интрудер,и вулкан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 5:10 pm 

Спасибо!!!

Про стид я читала, что у него очень маленький клиренс и даже при проезде лежачих полицейских - проблемы.

Пока все-таки склоняюсь к vrx, если у него нет каких-либо ярких минусов. Еще предложили илюминатор. а про него можете что-нибудь сказать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 8:40 pm 

айкуо писал(а):
Спасибо!!!

Про стид я читала, что у него очень маленький клиренс и даже при проезде лежачих полицейских - проблемы.

Пока все-таки склоняюсь к vrx, если у него нет каких-либо ярких минусов. Еще предложили илюминатор. а про него можете что-нибудь сказать?
На счёт стида это ты зря ! у меня друг на нем откатал 3сезона и проблем вообще не было и с клиренсом тоже. А шо касается иллюминатора то мот хороший и лошадей у него 52движок то рядный. но огромные проблемы с запчастями и продать крайне тяжело. мот на любителя,которых мало. Так что стид и только стид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 11:10 pm 
Site Admin

я уже писал про вэрэикс.
Если нравится - бери. Мотоцикл хороший. Стильный каферейсер, пусть и не мощный, мотор все-таки от Стыда 33 кажется лошади, но едет свои 150. Уронить его сложно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 9:00 am 

Спасибо!
тему про врх, к сожалению, не нашла. но остановлюсь, наверное, именно на нем.
а по проселочным дорогам на нем можно скакать? поездка на музыкальный фестиваль в калужскую область показала, что это очень важно. хотя ехали на чопперах (интрудер, шедоу и т.д.) и проблем вроде не было. почти не было.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 19, 2008 11:09 pm 

айкуо писал(а):
тему про врх, к сожалению, не нашла.

вот тут тема http://wwwboards.auto.ru/moto/905026.html
и вот тут http://vrx.mycar.com.ru/ электронным переводчиком перевел сайт с англицкого языка..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 20, 2008 10:46 pm 

Всем огромное спасибо! Сегодня внесла залог за VRX)

Часовой пояс: UTC + 4 часа