мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт ноя 15, 2024 6:05 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: НЕ НУ Я ДАЮ...
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 5:40 pm 

-в-а-у- в свои 49 лет после 31-летнего стажа вождения всяких авто сегодня получил категорию А, МЕСЯЦА 2 НАЗАД НАБРАЛ В Яндексе "мотошкола" , а теперь рвусь на дачу чтоб погонять на суперфуре по извилистым дорогам, осталось научиться маневрировать в потоке.....сбылась мечта иди...
до этого из 2-колесных водил только велосипед....
у меня было 5 занятий на обеих площадках+море инфы по интернет , надоедливые вопросы на форумах к Юрию и Сергею и тренировки в подмосковье на своем боллиде.....пока ни разу не раскладывался (наверное осторожен-возраст все-таки, да и опыт автоводилы большой), экип максимальный
.....куда меня несет.....2 года назад стал водномоторником, в прошлом году освоил горные лыжи, теперь байк...что дальше? в небо жене обещал не лезть-а там столько экстрима, но на скутер ее посадил ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 5:46 pm 

возьмёшь чо-нить побыстрее, там и до полёта недалеко :))))
Конгратс с правами :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:00 pm 

поздравляю Вас, у меня схожая ситуация, хоть мне и лет поменьше, я точно так же около 2х месяцев назад набрал в яндексе мотошкола! :)
а теперь на суперфуре катаюсь по выходным и с сегодняшнего дня езжу на работу :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:31 pm 

Фрумпелька писал(а):

сэнкс, а вот побыстрее,... если я не собираюсь в дальняки-зачем объем больше? конечно новые 650-ки завораживают своим видом, а 400-ка для города и подмосковья самое оно...слава создателю не взял нинзю-250 (Юрий отговорил)...в суперфуре не нравится только фара (поменять бы на более хищную) и немного малый рост моца (зато центр тяжести ниже)...а как приятно после занятий на побитых сибихах сесть на вроде знакомый аппарат и в тоже время более новый-стресса-нет-риска навернуться меньше
из пилотирования нравится не скорость-дует, а ускорение и прохождение поворотов (искусство где то) и очень не нравится голововерчение-нужен шлем с зеркалом заднего вида-где взять?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:45 pm 

Поздравляю с правами! :D
А небо вещь хорошая, адреналина и кайфа впрыскивает под завязку:) Даже если впоследствии не увлекаться, все равно впечатлений на многие-многие годы хватит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:55 pm 

читаю мессаги людей после 30ти и понимаю, что чем старше мы становимся и больше заедает жизнь - тем больше хочется отрыва..
может, кризис возраста?
что же с нами будет за пятьдесят?-))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 6:58 pm 

Юля писал(а):
читаю мессаги людей после 30ти и понимаю, что чем старше мы становимся и больше заедает жизнь - тем больше хочется отрыва..
может, кризис возраста?
что же с нами будет за пятьдесят?-))

у всех по-разному, у меня есть брат-близнец...смотрит на меня мягко говоря с недоумением.....да просто в моей молодости не было таких красивых игрушек-теперь наверстываю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 17, 2008 8:34 pm 

а мне казалось,что моя жизнь стала очень однообразной. поэтому в этом году я сплю с часу до шести, потому что к восьми мне на работу, а вечером концерты друзья мот велик . и я счастлива!
друзья- это самое дорогое что у нас есть после семьи ( и в прямом и в кажется переносном смысле-)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:03 am 

alex писал(а):
из пилотирования нравится не скорость-дует, а ускорение и прохождение поворотов (искусство где то) и очень не нравится голововерчение-нужен шлем с зеркалом заднего вида-где взять?

привыкайте водить правильно -)))) странно что с таким стажем надеятесь на зеркала.
про то что повороты что на машине что на моте надо идти на тяге в среднем диапазоне оборотов двигателя надеюсь знаете -)))

Заголовок сообщения: НЕ НУ Я ДАЮ...
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:17 am 

Я на двух колесах с мая прошлого года и тоже не думал что сяду на моц. Но сел,откатал 3 или 4 занятия,а потом приехал в салон купил фуру и наней поехал домой. Првый месяц делал вылазки по вечерам,так как небыло категории,а теперь работа,дачаи и тому подобное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:36 am 

Абсолютно согласен с предыдущими ораторами ,на зеркала надежды нет.Перестроение дублировать поворотом головы,шо на мопендосе шо на авте !

Заголовок сообщения: Re: НЕ НУ Я ДАЮ...
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:49 am 

alex писал(а):
-в-а-у- в свои 49 лет после 31-летнего стажа вождения всяких авто сегодня получил категорию А, МЕСЯЦА 2 НАЗАД НАБРАЛ В Яндексе "мотошкола" , а теперь рвусь на дачу чтоб погонять на суперфуре по извилистым дорогам, осталось научиться маневрировать в потоке.....сбылась мечта иди...
до этого из 2-колесных водил только велосипед....
у меня было 5 занятий на обеих площадках+море инфы по интернет , надоедливые вопросы на форумах к Юрию и Сергею и тренировки в подмосковье на своем боллиде.....пока ни разу не раскладывался (наверное осторожен-возраст все-таки, да и опыт автоводилы большой), экип максимальный
.....куда меня несет.....2 года назад стал водномоторником, в прошлом году освоил горные лыжи, теперь байк...что дальше? в небо жене обещал не лезть-а там столько экстрима, но на скутер ее посадил ....

Молодец! Присоединяйся к тусовке. Хотелось бы лично познакомится. И хотя мне всего (или уже) 34 :mrgreen: испытываю практически те же чувства, что и ты! Это, наверное, не простое дурачество или мальчишество, а просто настало время исполнения желаний. У тебя богатый жизненный опыт, и теперь еще и возможности появились. Так почему бы не брать от этой жизни мо максимуму возможного. Я только рад, что ты это можешь, хочешь и делаешь, значит заслужил! Еще раз говорю - МОЛОДЕЦ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 10:53 am 

alex писал(а):
Фрумпелька писал(а):

сэнкс, а вот побыстрее,... если я не собираюсь в дальняки-зачем объем больше? конечно новые 650-ки завораживают своим видом, а 400-ка для города и подмосковья самое оно...слава создателю не взял нинзю-250 (Юрий отговорил)...в суперфуре не нравится только фара (поменять бы на более хищную) и немного малый рост моца (зато центр тяжести ниже)...а как приятно после занятий на побитых сибихах сесть на вроде знакомый аппарат и в тоже время более новый-стресса-нет-риска навернуться меньше

Шлем с зеркалом заднего вида не стоит покупать, они есть, но очень хилые.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 11:35 am 

это все полная хрень - еслибы это было практично и удобно, то использовалось бы повсеместно. Надо вертеть головой ибо это ваша безопасность.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 18, 2008 11:46 am 

у любого зеркала есть мертвая зона, и как показывает практика, именно те, кто башкой не вертит попадают в мелкие и неприятные ДТП
ахренительные зеркала у максискутеров! Я се такой обязательно возьму на следующий сезон для города.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа