Дмитрий(Ustas) писал(а):
lobs писал(а):
только что прочитал, что интрудером тяжело рулить в городских условиях. я особо шнырять между машинами не люблю и не собираюсь.
все так говорят
а когда постоишь минут 20 на пекле в +30 в полном экипе в пробке - сам полезешь -)
не гонись за кубатурой, 600 ка твина с 50 лошадями тебе за глаза хватит а вот продать бегемота в случае чего не просто - мал круг потенциальных владельцев.
А еще попробуй выбранный аппарат на месте задом перекатить через дюймовую дощечку, хватит сил, если чего, в гаражик закатить или выкатить-)) Этот тест я например на варадео с ее 270 кг сделать не смог -(
PS
а как у тебя при 36 годов стажа вождения авто 20 лет ???
вроде как на дорогу с 18 годов выпускають ГЫ у меня у жены тоже уже 10 лет -))) во только пробег не более 2000 -))))
очень хороший тест, полностью согласен. хорошо было на урале, там задняя передача есть)
по поводу водительского стажа могу пояснить следущее. я с 14 лет тырил москвич 412 у отца и таксовал по городу. словил он меня только тогда, когда я очень конкретно подровнял подвеску о бордюр)
когда жил в сибири, накатывал по 120к за год, так что я свой миллион давно отъездил по дорогам)