мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн янв 13, 2025 7:50 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 10:46 am 

у меня тоже, тоже есть один галстук!
зеленый, на резинке, от службы родине остался... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 11:12 am 

А в чем проблема-то с переодеванием? Я вот на работу предпочитаю ходить в спортивной одежде шоб в метро и на улице не угваздаться. Пришел - переоделся пять минут. Рубашек пяток и все галстуки храню на работе. Плюс костюм и ботики для выездных совещаний и встреч. Не попрешся же в брюках, в которых полдня на стуле просидел. Это все вопрос привычки. Опять же удобно если где задержался до утра и домой не успеваешь заскочить с утреца, да и на пьянки офисные удобнее ходить в джинах))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 11:56 am 
[quote="pablo"]А в чем проблема-то с переодеванием? Я вот на работу предпочитаю ходить в спортивной одежде шоб в метро и на улице не угваздаться. Пришел - переоделся пять минут. Рубашек пяток и все галстуки храню на работе. Плюс костюм и ботики для выездных совещаний и встреч. Не попрешся же в брюках, в которых полдня на стуле просидел. Это все вопрос привычки. Опять же удобно если где задержался до утра и домой не успеваешь заскочить с утреца, да и на пьянки офисные удобнее ходить в джинах))))[/quot

ну не в тему ездить на работу на моте.
не в тему имено тем людям, кто занимает руководящую позицию, кто должен всегда выглядеть на все 100, не вонять после экипа и быть выглаженным и в костюме, и ездить на встречи на машине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 11:57 am 

а у меня вообще мотик хранится на работе =) так что если я куда и еду, то с работы уже =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 12:01 pm 
Dzen-aka писал(а):
а у меня вообще мотик хранится на работе =) так что если я куда и еду, то с работы уже =)

то же вариант)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 2:46 pm 

kozorezov писал(а):
не в тему имено тем людям, кто занимает руководящую позицию, кто должен всегда выглядеть на все 100, не вонять после экипа и быть выглаженным и в костюме, и ездить на встречи на машине.

тебе откинуть корпоративные требования к внешнему виду сотрудников банка ? или сам сообразишь ?-)
а машина всегда есть корпоративная -) с водителем. Да и потом зачем ездить - ездить к кому то это роскошь - всех кто по делу к себе вызываю. ( правда я клиент для них-))) )
потому костюмы в шкапчике и висят и рубашки свежие и пару комплектов белья -))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 2:55 pm 

а мне лично пох как я приеду к клиенту. Хотя и занимаю замовскую должность в трансконтинентальной логистической компании. И многие наши заказчики ездят на встречи в метро, потому, что парой просто не успевают на встречи. У меня есть старый знакомый родительский товарищ, реальный миллионер (Евро), живет в подмосковье в коттедже, доезжает до Москвы на машине, ставит у метро, и вперед, в подземку! Я лично не парюсь как выгляжу, если мой заказчик давно знаком. На новые встречи возят на машине водители фирмы, я с утра в бюро переодеваюсь, немного одеколона и все дела! А чтоб не вонять надо мыцо чаще и экип стирать!
Короче хрень все это! Руководитель или нет это все равно! Главное удобно и наш пострел везде поспел! :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:01 pm 

Wisdom писал(а):
Короче хрень все это! Руководитель или нет это все равно! Главное удобно и наш пострел везде поспел! :mrgreen:

+1
бывший шеф, замдиректора страховой компании, популярно доказал на личном примере, что на работу можно приезжать на моте, и переодеваться. если клиент/заказчик здравомыслящий человек, он нормально отнесется к человеку на мотоцикле

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:25 pm 
Дмитрий(Ustas) писал(а):
kozorezov писал(а):

тебе откинуть корпоративные требования к внешнему виду сотрудников банка ? или сам сообразишь ?-)
а машина всегда есть корпоративная -) с водителем. Да и потом зачем ездить - ездить к кому то это роскошь - всех кто по делу к себе вызываю. ( правда я клиент для них-))) )
потому костюмы в шкапчике и висят и рубашки свежие и пару комплектов белья -))

Я не имел в виду банковских клерков, которых лишают денег за нарушения дресс кода, я имею в виду реально деловых людей, топ менеджмент, которые решают все важные вопросы и некогда им переодеваться...

и корпоративная машина у них тоже есть и водила им не нужен, так, как она в личном пользовании...

И нафига им спрашивается ездить на работу на моце????? что бы потом вонять после экипа в жаркий летний день???
Ну, улыбнул...Юстас млин)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:27 pm 
Wisdom писал(а):
а мне лично пох как я приеду к клиенту. Хотя и занимаю замовскую должность в трансконтинентальной логистической компании. И многие наши заказчики ездят на встречи в метро, потому, что парой просто не успевают на встречи. У меня есть старый знакомый родительский товарищ, реальный миллионер (Евро), живет в подмосковье в коттедже, доезжает до Москвы на машине, ставит у метро, и вперед, в подземку! Я лично не парюсь как выгляжу, если мой заказчик давно знаком. На новые встречи возят на машине водители фирмы, я с утра в бюро переодеваюсь, немного одеколона и все дела! А чтоб не вонять надо мыцо чаще и экип стирать!

Интересно, как часто ты моешся, а кожу тоже стираешь?? наверное в стиральной машинке?????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:41 pm 

Чего язвишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:59 pm 
Wisdom писал(а):
Чего язвишь?

ни в коем случае)) просто свои мысли выражаю...

сам пробывал ездить на работу на моце прошлым летом в самую жару...

Вот, приехал весь вспотевший, душ по хорошему надо принять....а в офисе не его...вот и преодевайся потом в костюм....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 3:59 pm 

[/quote]

Жора Боос, который в правительстве, когда-то на открытие детского спорткомплекса на ул. Инженерной, что в СВАО на мотоцикле приезжал, а кортеж машин и вся свита за ним ехала
P.S. Он тогда от меня жезлом чуть по шлему не получил, не признал я его, все ждали что он на машине приедет, а тут мотоциклист мимо меня пролетает туда, куда всем смертным проезд запрещен, вот так и вышло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 4:11 pm 

kozorezov писал(а):
сам пробывал ездить на работу на моце прошлым летом в самую жару...
Вот, приехал весь вспотевший, душ по хорошему надо принять....а в офисе не его...вот и преодевайся потом в костюм....

В самую жару я на мафынке с климатом пытаюсь ездить :lol: Да и часто она, жара-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 16, 2008 4:40 pm 

kozorezov писал(а):
[
Я не имел в виду банковских клерков, которых лишают денег за нарушения дресс кода, я имею в виду реально деловых людей, топ менеджмент, которые решают все важные вопросы и некогда им переодеваться...

и корпоративная машина у них тоже есть и водила им не нужен, так, как она в личном пользовании...

И нафига им спрашивается ездить на работу на моце????? что бы потом вонять после экипа в жаркий летний день???
Ну, улыбнул...Юстас млин)

Надо вице президенту рассказать - а то он не в курсе - на моте мотается - видимо еще не реальный пацан -)))))
ну а на тему шофера -) ... если человек идет на риск потери минимум трех часов на разборки по причине битого фонаря и ожидания гаев, значит эти три часа его бизнеса не окупают зарплату водителя за месяц. Это не хорошо не плохо просто факт.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа