мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб фев 08, 2025 2:32 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: сильно ругаюсь !! ахтунг!!
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 1:51 pm 

НИ КОГО ОБИДЕТЬ НЕ ХОЧУ ( особенно учеников . НО ПРАВДА ВАЖНЕЕ!!!)
Наболело! Вчера даже хотела выйти из машины и дать по роже мотоциклисту ....удержалась слава богу а дело собственно вот в чём
Еду в плотном потоке ( дорога не ровная на дмитровке вблизи савёловского вокзала) впереди яма руль на чуть чуть вправо .... надо буквально 5 см чтобы не попасть в яму и..... справа мотоциклист висит где то на жопе у меня с широко открытыми испуганными глазами ... ( контакта не было) НО! Было огромное желание остановить и дать по лицу!
Какого хрена ты едешь меж машин когда сам еле еле удерживаешь мотик под собой НУ КТО ( покажите мне пальцем на инструктора в нашей школе) СКАЗАЛ УЧЕНИКУ ЧТО ЕМУ МОЖНО ЕХАТЬ МЕЖДУ МАШИН!!
Кто вам сказал что вас видно!!! или слышно !!! вы еле пердите в этот момент !!! если у вас не прямоток запомните ВАС НЕ СЛЫШНО!!! И НЕ ВИДНО!!! ( постоянно держите это в голове своей) особенно касается новичков !
Тоже мне выползли подснежники думают что они крутые !! ВЫ ПОЛНЫЕ НУЛИ!! никого обидеть не хочу НО ЭТО ФАКТ!!
ДОНЕСТИ ХОЧУ до вас то что НЕ НУЖНО НА ДОРОГЕ В ПЛОТНОМ ПОТОКЕ ОТРАБАТЫВАТЬ НАВЫКИ!! НЕ НУЖНО ЗАВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ!! а то холмик будет заниженный на кладбище.
p/s: для тех кто решит мне что то ответить по поводу того что я обьезжала яму .... совершала манёвр и должна была убедиться что никого нет рядом ... ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙТЕ МНЕ ЭТО ПИСАТЬ !! это не тот случай!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:00 pm 

а как же убедиться?! :(

зы. убёг из страны :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:01 pm 

Региночка,
понимаю, что противоречить даме вообще крайне не желательно, т.к. последствия обычно тяжелые :shock:

Но хочу сказать следующее, да, все мы казлы )))
ОДНАКО совершая любой маневр, даже подруливание, водитель должен контролировать ситуацию и не создавать помех, и мертвая зона это не отмазка.

Для всех
Есть правила 2Д и 3Д
Держи Дистанцию и Дай Дураку Дорогу

Берегите нервы, свое здоровье дороже!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:06 pm 

никаких ОДНАКО!!!
(забудьте о правилах) имейте ввиду что еслы вы на МОТОЦИКЛЕ НИКТО вам НЕ ОБЯЗАН!! МОТОЦИКЛИСТ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ И ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:09 pm 

[quote="Фрумпелька"]а как же убедиться?! :(

если очко чуть чуть дёргается при виде пробки - не лезь ( психика не готова)
а вообще ( если сам не понимаешь) есть площадка с инструкторами которые вас уже как облупленных знают напросись как нибудь с ними покататься по городу и что бы он посмотрел как ты держишься на дороге ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:13 pm 

regina писал(а):
никаких ОДНАКО!!!
(забудьте о правилах) имейте ввиду что еслы вы на МОТОЦИКЛЕ НИКТО вам НЕ ОБЯЗАН!! МОТОЦИКЛИСТ ДОЛЖЕН ДУМАТЬ И ЗА СЕБЯ И ЗА ТОГО ПАРНЯ!!

всё верно, но также это относится и автомобилисту. По жизни очень помогает включённый поворотник (даже если объезжаешь яму в пределах своей полосы).......у нас (в РФ) полосы широкие

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:18 pm 

вспомнила как меня в пробке машина сбила %) мужик решил нырнуть в дырочку маленькую даже для мотика... ситуация была читаема вполне... мужик ОЧЕНЬ перепугался когда увидел девочку за рулем.
итог помяла коленом крыло и зеркало отовала рулем %) сама жива даж без единого синяка, моцик тож без ссадин.... как то так.. ваще к всему сказанному Ригинкой +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:19 pm 

если включат поворотник - естественно! - за это огромное спасибо ...... но уж больно часто встречается отсутствие сигнала поворотника даже при перестроении авто ..... поэтому и пишу что надо бздить самим !!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:26 pm 

regina писал(а):
никаких ОДНАКО!!!

Регина
на дорогах полно му.... и других казлов. Как среди мотоциклистов, так и среди водил авто. Так что я считаю, что если видишь идиота на дороге, дай ему ехать отдельно и как можно дальше от тебя
в данном случае ты не посмотрела по сторонам и увидела болвана слишком поздно, вот и результат. Я не говорю, что ты не права, я говорю, что ты сделала не все возможное в этой ситуации!

ЗЫ - а он не со вторым номером ехал??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:28 pm 

Lely опытная она уж точно знает (что иногда мотоциклист кажеться пылинкой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:31 pm 

+1 к мнению regina.
как обычно, тема философская (междурядье).

больше всего, хочу обратить внимание, что правила однозначно трактуют движение в "междурядье" при интенсивном потоке как нарушение.
и все аргументы, что "а как еще?" и "а чё ты не видел что-ли?" суть есть попытки себя оправдать.
итог простой: выехал в междурядье - отвечай сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:35 pm 

m_ranger писал(а):
+1 к мнению regina.
как обычно, тема философская (междурядье).

больше всего, хочу обратить внимание, что правила однозначно трактуют движение в "междурядье" при интенсивном потоке как нарушение.
и все аргументы, что "а как еще?" и "а чё ты не видел что-ли?" суть есть попытки себя оправдать.
итог простой: выехал в междурядье - отвечай сам.

по правилам - да, но мне показалось, что Регина не из-за правил так расстроилась, а из-за му...в которые лезут в междурядье без должного опыта и т.д.

а от таких кроме нас самих нас никто не защитит...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:37 pm 

BAK писал(а):
по правилам - да, но мне показалось, что Регина не из-за правил так расстроилась, а из-за му...в которые лезут в междурядье без должного опыта и т.д.

а про **даков Вы точно сказали. всё равно на чем он, на авто, на мотике, тракторе или пешком он одинаково опасен и лучше держаться от него подальше. и встречаются все типы ** одинаково часто.

BAK писал(а):
а от таких кроме нас самих нас никто не защитит...

эт точно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:39 pm 

вот именно я расстроилась именно из-за " зелёного" мотоциклиста и мне будет очень жаль если кто то из нашей школы будет так же себя вести не имея должного опыта !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 2:39 pm 

кстати, 2 regina

regina писал(а):
а ещё есть и такое
если ты ( даже двигаясь не меняя маршрута) видя что кто то другой нарушает и ты САМ НЕ ПРИНЯЛ МЕРЫ предотвращающие дтп - ты так же будешь виноватым ( за то что не принял меры сам )

m_ranger- вопросы такого рода относятся к топику Юр. вопросы. Перебирайтесь в форум соответствующий вашим вопросам .

Вы не поменяли отношения к данной проблеме с момента этого сообщения? :lol:
на всех дятлов опыта не напасешься.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа