мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт июн 17, 2025 10:55 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 2:23 pm 

Скорпио писал(а):
Gambit писал(а):
Только мое личное мнение - ей 3.0 - реально очень мало - жжужит и не едет...и в комплектации Доджа РАМ 1500 longhorn она будет стоить около 45000000)))

что-то я нули не могу посчитать :mrgreen:

Не мелочись - там до фуя :mrgreen: :mrgreen:
я вообще позеленел когда увидел ценник на АМГ65 http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... price.html
А это только база:))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 4:22 pm 

Gambit писал(а):
...
ИТОГО Стоимость:
ТО 1 у паджа дизеля 17000р у ЛС 200 дизель 13500
ТО 2 у Паджа 23000р У крузака 17500
И сносочка: двигло у паджеро V6 3.2 у крузака V8 4.5 (Это к количеству масла)....

а я вообще говорил про бензиновый 3.0, и, кроме того, у дилера на ТО можно только менять масло ради штампа в сервисной книжке. при этом масло можно привозить свое, фильтры тоже. а колодки и диски вообще у них менять не надо даже на гарантии. накуа, когда можно у неофициалов? это отследить малореально.

а то что у него нет электросиденья пассажирского, подогрева руля и егойной электрорегулировки - ну и что? понты это все, комфортные - но понты. у меня вот ни подогрева руля, ни сидений, ни зеркал, ни электрорегулировок ничего вообще и очень хорошо мне ездится )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 7:56 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
Gambit писал(а):
...
ИТОГО Стоимость:
ТО 1 у паджа дизеля 17000р у ЛС 200 дизель 13500
ТО 2 у Паджа 23000р У крузака 17500
И сносочка: двигло у паджеро V6 3.2 у крузака V8 4.5 (Это к количеству масла)....

а я вообще говорил про бензиновый 3.0, и, кроме того, у дилера на ТО можно только менять масло ради штампа в сервисной книжке. при этом масло можно привозить свое, фильтры тоже. а колодки и диски вообще у них менять не надо даже на гарантии. накуа, когда можно у неофициалов? это отследить малореально.

а то что у него нет электросиденья пассажирского, подогрева руля и егойной электрорегулировки - ну и что? понты это все, комфортные - но понты. у меня вот ни подогрева руля, ни сидений, ни зеркал, ни электрорегулировок ничего вообще и очень хорошо мне ездится )))

Мишаня,ну во-первых, про стоимость ТО - это был ответ capt-у)))он про дизеля говорил.
Во-вторых: да можно всю машину обслуживать у неофициалов - и забить на гарантию, но я люблю цифры - вот пример: ЛС 200 отлетело колесо - случай как понимаешь особо не гарантийный, но, донеся до официала что машина обслуживалась только у него - все работы, в том числе и эвакуатор, и запчасти по гарантии. А справки ради только колесный диск оригинальный 50 000 р))))
В-третьих: нравиться мне логика советского человека - "то чего у нас нет - это понты и излишевства")))Но поверь такими темпами мы дойдем до УАЗ Патриот (там кстати комплектация близка к паджу) - а стоит он в !!!3!!! раза дешевле - и с этим аргументом спорить вообще невозможно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 8:12 pm 

http://www.youtube.com/watch?v=hwxZ0T15 ... sults_main Кстати о фордах)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 8:13 pm 

Gambit писал(а):
.....
Во-вторых: да можно всю машину обслуживать у неофициалов - и забить на гарантию, но я люблю цифры - вот пример: ЛС 200 отлетело колесо - случай как понимаешь особо не гарантийный, но, донеся до официала что машина обслуживалась только у него - все работы, в том числе и эвакуатор, и запчасти по гарантии. А справки ради только колесный диск оригинальный 50 000 р))))
В-третьих: нравиться мне логика советского человека - "то чего у нас нет - это понты и излишевства")))Но поверь такими темпами мы дойдем до УАЗ Патриот (там кстати комплектация близка к паджу) - а стоит он в !!!3!!! раза дешевле - и с этим аргументом спорить вообще невозможно)

ненене, где ты видел у меня про забить на гарантию? я говорил о том, что многое можно делать не у дилера даже в период гарантии, просто не надо до дилера доносить что ты что-либо делал где-либо еще кроме как у него, это раз. а про понты - логика порочная, ибо в падже до хера всего (от качества изготовления/сборки и до фарша), о чем ульяновцам только сны смотреть еще долгие десятилетия, это гипербола - с УАЗом сравнивать. просто речь о том, что нельзя из-за отсутствия подогрева руля говорить что машина отстойная и не должна быть включена в круг рассматриваемых вариантов. как раз наоборот по количеству автомобиля за единицу денег он щас лидер, я щетайу ))) в своем-то классе.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 8:48 pm 

To Captерыш, Леха а что не так с погрузкой мота в пикап в одиночку?
За 2 года в лифтованый хайлюкс грузил в 90% случаев совершенно один:)))
http://photo.qip.ru/users/lilana/video/ ... 34cb/view/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 9:28 pm 
Жирный Тролль

2 Илюша-мы с тобой говорили про удобство погрузки)) не, можно ведь и одному, особенно если найти подходящую погрузочную площадку)
2 Любитель цифр-в принципе ВЗю рассказал способ минимизировать расходы. И цена на ТО там включает работу и запчасти. Причем наценочка у Рольфа ооочень хорошая бывает. Ну и масло, которое льют-дорогущая синтетика для бензиновых моторов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 9:29 pm 

Мишаня:
1. Падж мне самому нравиться но в варианте 1 350 000 р на ручке с бензиновым движком - у него нет конкурентов, а в варианте за 2 с хвостом мульта - он выпадает из ценовой низши в которой выглядит как король, и становиться похож на пережиток прошлого за безумные деньги.
2. По поводу гарантии - на самом деле тут отличная почва для большой бутылки виски - у каждого своя правда и ты никогда не убедишь меня что за мои деньги мне надо изголяться и лазить по непонятным сервисам, так же как я судя по всему не смогу тебя убедить что есть машины, у которых, есть реально шикарный сервис,с погрешностью на то что в России надо разговаривать матом что бы что-то получить:) На том же примере - если ты привезешь машину с оторванным колесом к официалу не на той резине, на которой он продавался (и не имея чеков переобувки от него)- ты сам будешь за это платить - мы же все списали на гарантию - цифры см выше.

Короче можно перебираться в соседнюю ветку и назначать встречу)))лично общаться - все приятней)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 9:35 pm 

capt писал(а):
2 Любитель цифр-в принципе ВЗю рассказал способ минимизировать расходы. И цена на ТО там включает работу и запчасти. Причем наценочка у Рольфа ооочень хорошая бывает. Ну и масло, которое льют-дорогущая синтетика для бензиновых моторов)

Именно!!!См мой первый ответ - далее считаю разговор не конструктивным.
Нравиться за свои деньги бегать рвать попу и напрягаться вэлкам к Митсу))))
Собственно можешь вместо рольфа мне отдать свои денюжки - и так же сам бегать и обслуживать митсубиси где подешевле)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 12, 2012 11:45 pm 

Gambit писал(а):
Мишаня:
1. Падж мне самому нравиться но в варианте 1 350 000 р на ручке с бензиновым движком - у него нет конкурентов, а в варианте за 2 с хвостом мульта - он выпадает из ценовой низши в которой выглядит как король, и становиться похож на пережиток прошлого за безумные деньги.
2. По поводу гарантии - на самом деле тут отличная почва для большой бутылки виски - у каждого своя правда и ты никогда не убедишь меня что за мои деньги мне надо изголяться и лазить по непонятным сервисам, так же как я судя по всему не смогу тебя убедить что есть машины, у которых, есть реально шикарный сервис,с погрешностью на то что в России надо разговаривать матом что бы что-то получить:) На том же примере - если ты привезешь машину с оторванным колесом к официалу не на той резине, на которой он продавался (и не имея чеков переобувки от него)- ты сам будешь за это платить - мы же все списали на гарантию - цифры см выше.

Нет я таки буду возражать!)))
Не за 2 с хвостом - но бензиновая трешка на автомате и с полной комплектухой (то есть кожа, парктроники, навигация, полная музыка, всякие электронные помощники спусков тормозов букса и антибукса, курсовой устойчивости, климатом, задней камерой и т.д. И т.п.) сейчас стоит 1.700. Это - афигенское предложение, причем их можно еще и на резину уломать, на всякие ковры и дефлекторы....
А что касается конкретно резины - ни один дилер тебе ничего не предъявит если размер соблюден, пох на рисунок. А нерекомендуемый размер тебе тот же дилер сам не поставит, так что не катит пример )))

И, кстати, я не говорил о непонятных сервисах, я говорил про нормальные вменяемые, где можно без ора и матюков, тот же сервис паджеро клуба, к примеру....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 9:46 am 

Слушайте, а почему не рассматриваются другие популярные варианты- Pathfinder (2.5 дизель на ручке = 1.5 млн, 1.7 млн с автоматом), Pilot (1.8 млн, но и комплектация и движок и 8-местный кузов) и т.п.?
Без подъепок, правда интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 9:55 am 

Reader писал(а):
Слушайте, а почему не рассматриваются другие популярные варианты- Pathfinder (2.5 дизель на ручке = 1.5 млн, 1.7 млн с автоматом), Pilot (1.8 млн, но и комплектация и движок и 8-местный кузов) и т.п.?
Без подъепок, правда интересно.

буэ.... :mrgreen:

с моей стороны - это вопрос личных предпочтений. ни ниссан (за исключением патруля, только не последней модели) ни тем более хонду вообще не рассматриваю как автомобиль, на котором можно с дороги съежжать....ну еще старые ниссаны были, да, которые уже давно в покатушечное говно переделаны )))

не, есть конечно наварра ))) но если говорить про машину для рыбалки/охоты в форме пикапа - тут все же Л200, адназначна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 12:47 pm 

V6 на джип с автоматом - от лукавого)))
А дизель- вообще исчадие ада)))
У правильных джипов v8 8)))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 1:31 pm 

Gambit писал(а):
V6 на джип с автоматом - от лукавого)))
А дизель- вообще исчадие ада)))
У правильных джипов v8 8)))))))

А у меня вообще рядная пятерка))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт дек 13, 2012 1:40 pm 

Михаил VZ 800 писал(а):
буэ.... :mrgreen:
экий вы категоричный, батенька )))
По статистике, внедорожными свойствами своих "джипов" пользуются толи 7 толи 8 процентов их владельцев. Для остальных это просто большой полноприводный сарай - не тесно, можно доехать от шоссейки до речки и зимой запарковаться в сугробе/на тротуаре. С таким требованиями и Хонда - джип )))

P.S.Паджера самому нравится, но надо же все варианты рассматривать)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа