илюххха111 писал(а):
Купи квадрик и не мумукай себя)))))))
Илюха, я про машинки кагбэ. Квадрики -эт тема, но - совсем другая, я много раз пробовал (и по песку и по грязи). Лично меня- чота не захватило... Прикольно, но вот чтоб прям "ухтыыыы!..."- нет.
Minas писал(а):
Если ты берешь напрокат машину, не стоит ее убивать. У тебя есть опыт покатушек? Это достаточно недешовое удовольствие. Если просто есть интерес, могу попробовать договориться тебя балластом кинуть.
Опыта нет, иначе я бы терзал форумчан с профильных форумов, либо уже кого-то "вживую" пытал )))
Про "убийство" там вряд ли можно говорить, обе фирмы ведут туры в том числе и для "стандарта" и даже для "полироля", народ с ними катается на свежих паркетниках, т.е. ничего экстремального. В своих силах как водителя я уверен, для остального в прокате есть каско и депозит.
Minas писал(а):
Если просто есть интерес, могу попробовать договориться тебя балластом кинуть.
Интерес есть, однозначно. По первости - точно балласт
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Могу кстати, на выезде фотографом поработать (правда на любительском уровне, и лишь бы погода позволяла зеркалку достать).
Minas писал(а):
...чемпионат московской области...
чъорт, это как-то резковато)))) Мне б для начала чего попроще. Тяжкий труд подразумевает ответственность, а я пока вообще не в теме.