Death писал(а):
Алекс - расскажи нам за трипы.
Мы то дальше площадки вообще не вылазим. В принципе.
И за клубы расскажи - чо це таке? И чем с ними лучше чем без онных?
Вооот. как то так...
Хотя знаю одного харлеевода который когда потекло перо собрался мапедик на поезде отправлять из-за границы в Мск т.к. сломалось... ))))))
Да и дрозд очень выгодно смотриццо среди ваших Настоящих Металлических Правильных мапедов. Они выгодно оттеняют дизайн нормального японского байка.
я тебе могу рассказать про трипы мужчин на харлеях.
правильных мужчин на красивых и надежным мотоцилах, не на рисовом гавне, а на настоящих, с душой.
Вот это чувак из Испании, я с ним пил кофе неделю назад в центре Львова.
Мужику 61 год, он выехал из своей Галисии, прошел через южную европу до украины, обратно пойдет по северной европе, обходя ее по периметру. На Рашу не пойдет, потому что мудланская страна с идиотскими визовыми требованиями ему не нужна.
Мотоцик Харлей Роад Кинг, лимитед эдишн, без всяких стекол и прочей мишуры. Голое железо, которое можно валять без опасения, что нарядный пластик разлетится в дребезги.
Вот это другой, более известный чувак, Даг из США, про него на АДВ-Райдере куча материала. Кругосветчик мирового масштаба, у которого были и японские байки в начале, но последние лет пять ездит только на ХД и его производных. Последнее достижение - поездка в Магадан, на мутанте сделанном из Харли-КТМ и фары от Хонды
Можно продолжать, но смысла нет. Японобайки - это парта и начальный этап, а Харли - это навсегда.