мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:28 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:16 am 

жить "более лучше" вы не станете.

дороги у нас амно. Факт доказанный.

Я свою страну люблю. Государство не перевариваю.

Я заграницу отдыхать езжу для смены обстановки, подальше от русскоговорящих.

а вообще первый пост изначально неправильно построен. Не понимаю связи любви к Родине с нежеланием порой по ней путешествовать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:44 am 

Тема провокационная — однозначно.
Какие то интеллигентские заморочки. Это я ем, это я не ем. Страна и государство это одно целое. Для того чтобы перестать комплексовать по поводу любви к Родине, достаточно уехать из страны не туристом, а в эмиграцию. А чтобы возмущаться по поводу высказывающихся за эмиграцию надо бы статистику ностальгирующих по Родине увидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:48 am 

torin писал(а):
А чтобы возмущаться по поводу высказывающихся за эмиграцию надо бы статистику ностальгирующих по Родине увидеть.

А возмущаться не надо. Каждый свою дорогу выбирает. Страны, где я родился и учился всё равно уже нет. По ней ностальгировать всё равно откуда: из России или из Австралии.

А проблемы есть везде. Но иногда они очень разные. Тут дело вкуса.
Выбираешь, где тебе проблемы меньше досаждают, там и живёшь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 10:59 am 

Согласен, что проблемы разные и это дело вкуса и умения справляться с ними. Правда я хоть примерно представляю какие проблемы меня могут окружать в России и как с ними бороться, избегать. Боюсь, что в Австралии мне бы пришлось учиться бороться с проблемами заново.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:03 am 

torin писал(а):
Согласен, что проблемы разные и это дело вкуса и умения справляться с ними. Правда я хоть примерно представляю какие проблемы меня могут окружать в России и как с ними бороться, избегать. Боюсь, что в Австралии мне бы пришлось учиться бороться с проблемами заново.

Точно так и есть. :)
Пока переезжали часть тех проблем, которые я ожидал здесь увидеть,..
нет, они здесь не исчезли, а появились в России.

Вот чего совсем не ожидал, так платить за интернет с домашним телефоном 125 баксов в месяц и за два мобильника ещё по 20 за каждый. И это если не сильно разговаривать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 11:39 am 

Тут как забитая тема любовного романа. Она его любит, а он ее только трахает (переодически в извращенной форме).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 12:06 pm 

Я по России очень люблю ездить. Может не много где был, но всё равно. Однако через время начинает казатся, что одно и то же везде - Кремль, церкви на холмах, монастыри. Кремль, церкви на холмах, монастыри. А, ну и сувениры типа народное творчество.
Но всё равно - это всё моё, родное. И радует глаз, и душа радуется.
Просто даже вспомнить.
Суздаль - город для туристов, рядом Владимир, с его уже музеями, размером гораздо больше, Сергиев Посад с лаврой, Переславль залесский - почему то любимый город, с его музеями утюгов, чайников и конечно с музеем паровозов. Ростов Великий - мне показался мрачен, Ярославль, Кострома - древняя Русь не изгаженная до конца, хотя в Ярике уже весьма современно. Питер - о нём слишком много исписанно, а многие ли делают остановку в Великом Новгороде по дороге туда? Очень красивый центр. А Торжок? Древний перекрёсток русских дорог. Там же энтографический музей, а природа! Правда в Тверце купаться там тоскливо. Тверь не радует. Тула! Не попала в золотое кольцо и загнивает. Но и там есть что посмотреть, тот же музей оружия (тульцы, не предлагайте пряники, достали). В Рязани грибы с глазами, их едять, а они глядять, так себе, смутное чуство. И вроде ничего, а ничего особенного. Хотя музей с динозавриком почему то отложился в памяти. Даже в Мытищах можно найти много интересного, а к тому же там парк сейчас центральный здорово отстроили, Пушкино, кроме фонтанов не знаю... Пушки там возили.
Да что о ближайшем - Урал - Екатеринбург рок-н-ролльный, Челябинск суровый :), Миасс и... озеро Тургояк... Люди, зачем турци с ебибтами.... Есть же такие места
Изображение

Изображение

Изображение

Фотографии даже не могут передать всю красоту, чистоту и радость этого места.

Новосибирс - град науки. Там супер люди, там действительно хорошие люди живут и интересные.

Ростов-на-Дону, Краснодар - юг. Мотосезон практически круглый год :)

озеро Байкал - об этом уже писано-переписано, ехать туда просто надо.

Красноярск, центр России. Жарить шашлыки на берегах Енисея, прогуляться по центру города - просто обязательно. И узнать что аренда жигулей стоит в 2 раза дороже, чем аренда тойоты... А всё из-за руля. :)

Карелия... Это же опять невероятная сила и красота. Петрозаводск правда сам не особо торкнул, но природа... озёра... это невероятное что-то.

Волжские города - Самара... ох, помню пивзавод, там пиво свежее, рыбка... прям на берегу Волги... Вобщем там хорошая набережная, красивая... Саратов... Я после Самары был... Не помню его....

Вобщем о России можно писать бесконечно, а лучше ездить, смотреть и наслаждаться. :)

Заголовок сообщения: Re: Вы любите Россию??
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 1:08 pm 

Sannek писал(а):
Вас ист дас.., собственно..

У меня такое ошущение.., что подавляющее большенство наших сограждан, конечно любят Россию, как свою извините за выражение - жену ( т.е. спутницу жизни), однако при любом удобном случае.., с совершенной готовностью, не прочь сходить насторону..
(хотя чёртЪ его знает.., может и не большенство этого желает.., а... % 40.., или да же 35%, конечно из тех, кто не евнухи. )...

И разве это любоф?? Это - идиотизм (мне вчера кто то из знакомых дам сказал)..

А сегодня я прочёл.., что наше молодое население, хочет посвятить свою жизнь- иностранному госсударству..

Отчего это происходит в канун Дня Победы??
Вас (мат) чего тут у нас не устраивает?? Чего (мат) вы все - бежите на Запад?? Вам это...., какого хрену не хватает??

Не буду утверждать,на моё мнение,что для русских понятия Родина и Государство,две разные вещи.
Все любят свою родину - Россию,но не все любят своё государство - Россию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 1:11 pm 

Я таки люблю Россию, и чем дальше от нее, тем сильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 1:17 pm 

Mikhalich писал(а):
....

не, ты конечно правильно все написал, за исключением нескольких позиций: 1. сервиса практически нет, если и есть, то денег стоит запредельных. 2. стоимость перелетов по России, тоже знаете ли зашкаливает мировые рамки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 3:18 pm 

илюххха111 писал(а):
1. сервиса практически нет, если и есть, то денег стоит запредельных.

Мотоциклетного сервиса? Не знаю. Но зато везде полно душевных людей. Или же гостинично-ресторанного сервиса? Тоже есть и всё равно дешевле чем в Москве. Может дороже туркоегипедского, но зато тебя не черномазики инородные будут обслуживать. И вобещем то сервис уровень растёт, в регионах есть тоже всё больше обеспеченных людей, которые тоже хотят иметь нормальный сервис. А ежели идёшь в поход с палаткой, то тогда о чём? Хотя есть и такие варианты, походы где за тебя всё несут, готовят и т.д. Всё есть уже.

илюххха111 писал(а):
2. стоимость перелетов по России, тоже знаете ли зашкаливает мировые рамки.

А, значит не мотосервисы интересовали в первом вопросе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 3:22 pm 

Главное в России, - не болеть...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 5:07 pm 

сижу на Кипре на берегу моря и ем самый вкусный рыбный суп, который я когда либо ела
и думаю причем тут любовь к родине и путешествия?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 04, 2012 8:05 pm 

Даша писал(а):
сижу на Кипре на берегу моря и ем самый вкусный рыбный суп, который я когда либо ела
и думаю причем тут любовь к родине и путешествия?
Про самый вкусный суп на Кипре не верю..

Тройная уха по Босятски... вот ето да..
Краснопёрые всякие, судачёк и щючка.. (главное красную рыбу туда не кидайте.., испортите вкус).
И конечно важна нарезка...
Картофель и моркву - большими кусками, а луковицу когда отварится - обязательно выбросить.. Есть и ещё нюансы... Но впрочем, подробности, не в тему..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 05, 2012 1:16 am 

Богат и выразителен русский язык. Но уже и его стало не хватать.
Национальный вид спорта в России - ходьба по граблям
...За то, что Россия может подняться с колен и как следует огреть.
...За то, что пребывание в России действует разлагающе на неокрепшие умы.
...За то, что Россия — страна безнаказанных преступлений и сознательной амнезии.
...За то, что на зиму всю дорожную разметку в Москве куда-то убирают до весны.
...За то, что прежде чем в стране повышать рождаемость, нужно понизить вырождаемость.
...За то, что в России, к сожалению, нет такого правила, чтобы, когда делаешь что-то для других – делать, как для себя.
...За то, что приватизировали всё, включая правительство.
...За то, что России – это уникальная страна, где существуют все виды инвестиционных рисков
...За то, что сижу напротив Кремля и смотрю, как Россию потихоньку разбирают..
люблю россию .ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа