Решительный писал(а):
+
100
Правовое? Поясняю
есть закон о защите прав потребителей и если продавец нарушает договор,выполняет его ненадлежащим образом имеешь право обратиться в том числе в суд.думаю не открыл Америку НИКОМУ.
Конечно,если договор,когда платили не заключали,подмахнули его не глядя - это существенно снижает шансы на успех и можно посмеяться.
Но Андрей с наукой права знаком,говорит,что имеет фото,чеки,свидетелей.
И не надо говорить,что изменяю цену договора за неделю до торжества все было в рамках закона.
Да, было,но характер отношений таков,что потребитель ФАКТИЧЕСКИ был лишен возможности отказаться от услуг за столь короткий срок и это обстоятельство будет положительным фактом для суда.
По работе как то попалось дело похожее на эту ситуацию.подняли плату перед празднованием нг. Суд воспринял данный довод.
И если че, если автор займется этим,готов не на слове,а на деле помочь:
Найти контакт девушки,с которой общался год назад,которая будучи невестой попала в аналогичную ситуацию и сможет быть свидетелем подтверждающим,что такая схема нае.тельсва клиентов регулярна; практику по подобным вопросам; помочь написать жалобу в ОЗП, иск в суд.
а можно у тебя тут с юридической точки зрения уточнить, какая схема?! то, что порции меньше, так ты с ним акт подписывал, что они тебе передали 2 кг оливье и 3 кг шашлыка к примеру?! ежели не принимал по акту передачи, то тут уже твое слово, против их. что тебе ответит судья?! далее, цена поднялась, так это надо смотреть договор, ежели такой имеется, в противном случае извините.
а то ты так часто так красиво расписываешь всё, а насколько ты, лично, часто чего-то добился из того, что ты пишешь?!)))
а в отношении Андрюхи, я думаю, что он находился в состоянии эйфории и ему было тяжело отслеживать все нюансы.