Короче ресторан оказался нехорошим. Мягко сказано. И сами не ходите, и друзей отговорите.
Я отзыв такой написал:
Когда приехали туда в первый раз, Михаил и Ольга "облизывали" на с ног до головы. Рассказали нам, что отрицательные отзывы пишут от злости уволенные официанты, а на самом деле недовольных не было.
Мы "повелись" и внесли преодплату...
Когда мы приехали доплачивать, "прозвенел первый звоночек"... Я почувствовал, что будут у нас проблемы на этом банкете. Мало того, что мы полчаса прождали, пока нам соизволят уделить время, так еще и менеджер Алена разговаривала с нами так, как будто мы ей что-то должны и отвлекаем ее от важных дел.
Доплату за банкет потребовали в день, когда мы приехали составлять конечное меню, за неделю до свадьбы.
На самой свадьбе порции были явно меньше, чем указано в меню. Причем порции были не все. Это полбеды.
Потом выяснилось, что порции на людей, которые отсутствовали, таиннственным образом исчезли...
Мы оплатили салаты и горячее двум фотографам, тамаде и ди-джею. Когда фотограф попросила горячее, официантка ответила ей - если что-нибудь останется, принесу. Так и не принесли.
Конец вечера был испорчен. Официант спросил нас, будем ли мы продлевать после 24-00. Мы ответили, что нет. Предложили им собрать оставшееся спиртное, а сами сидели и общались. Он подошел к столу с гостями, вырвал у ребят тарелки и сказал, что ресторан закрыт. Я спас здоровье этому человеку, так как он по глупостип выбрал столик, за которым сидели мои друзья-байкеры.
Короче. Хотите испорченный вечер - дорога вам в Страдивари.
P.S.: Я не какой-то мифический конкурент или уволенный официант. Любой желающий может написать мне в почту, я могу показать чеки и фото из ресторана и повторить все, что я тут написал.