Как и обещал,отпишу
реальный отзыв о работе с вами,который не нуждается в поисках интернета и т.п. Начнем с того,что хотел взять на пробу контейнер,умные люди отговорили. Решил доказать делом ваше отношение к клиенту и вашей работе.
Заказал 8 скутеров,категории А - пластик без дыр,без трещин. Возможны коцки. Прокручивается лапка кикстартера и есть компрессия.
Во 1х - При доставке в Москву,так НИКТО точно не смог сказать прибытие поезда,для получения посылки.
2. Обещанная
обрешетка скутеров по 1 единице за 1500 тыс. руб. не были сделаны! Обрешетка была общая и не качественная,
надо бы мне вернуть деньги.
3. Большинство мопедов которые я видел
категории А,я не видел в более
конченном состоянии - фирме насрать на репутацию.
4. У большинства мопедов
изломанный,сломанный,ЦАРАПАННЫЙ ДО БЕЗУМИЯ ГВОЗДЕМ пластик,большинство нуждается в перекраске!
5. Подсунули один скутер,zx35 блевотного (бородового) цвета : пластик в говно,мотор не заводится - требует переборки.
6. У новой модели скутера
ДЫРА в пластике - размер 7 на 4 см,вид точно такой же - конченый.
Ну и по мелочи - диски колес переставлены с др. скутеров (крашеные - еще и криво),отсутствуют центральные подножки (болты и крепеж почему-то сохранился,торопились видимо),дыры в пластике,ломаный пластик ВЕЗДЕ,где только можно. И т.п.,что вспомню,допишу позже.
В общем Вера,зря вы сомневались, у вас совершенно
идиотски относятся к технике и к клиенту.
В данный момент составляю письмо,прикрепляю фотографии и описание. Пока отзыв оставил только тут,посмотрим какая будет реакция,а потом подумаем,что с этой ситуацией делать.
![Изображение](http://foto.mail.ru/mail/raz_zoom/399/s-420.JPG)