wherewolf писал(а):
Не, Федь, экип- сам по себе зачетный. Промото, правда, засранцы- длинных моделей и не возили даже. А фс-мото сейчас отписались- "мы готовы выслать ваш заказ". Блин, 14 марта заказал, оплатил. Захолденое бабло уж вернулось на карту. И более, чем через месяц они готовы выслать заказ, блин... Напиал им всё про их пунктуальность и скорость работы
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Кстати, мотоин.де- пэйпэл принимают.
У FC есть один косяк. Если нужного товара нет у них, они его заказывают, но не сообщают об этом. И заказ в стадии in process может висеть более месяца.
У меня так было. Два коллеги по работе попросили заказать два шлема Шарк Еволайн 3. В мотору таких расцветок не было, да 3 серии еще не было вообще нигде. Заказ сделал в начале февраля. Денежки заблокировались. Все, сидим, ждем. Проходит 2 недели. Статус заказа не меняется. А еще через две и денежки на карту вернулись. Я им письмо, чё за хрень? Они - 3 серия, поступит в продажу только на 10-11 неделю, а это середина марта. Но в принципе не горит. Ждем. По поводу денег - сказали, что не волнуйтесь, они просто заблокированы, а спишут их в момент высылки. Ага, щаз. Просто платежная система сторонняя и по прошествию какого-то времени, типа месяца, денежки отлипают. А в fc думают, что нет
В результате в начале марта, даже раньше, чем планировалось, с разницей в один день, сперва выслали один, потом второй. Прикольно то, что деньги с карточки списали только через 3 дня после высылки
Считаю большим недостатком fc, что они не сообщают о задержках в выполнении заказа. А так, вполне адекватны, на письма реагируют ...
Где-то в инете читал такой же отрицательный отзыв про motoin. Говно случается у всех, кто что-то пытается делать. Я бы сильно не обращал на это внимание. За конец того года и начало этого я у них выудил боты, 4 шлема и штаны. Реальная задержка произошла только с двумя шлемами Шарк 3 серии. Остальное за месяц от начала покупки оказывалось у меня ...