стою. красный. рядом машинка, ну какая-то куйня, вроде мазды-7, или 5, но не в этом дело, хотя косвенно (КОСВЕННО!!!) могло играть роль. ибо мазда (в частности матрёшка) в моем личном рейтинге занимает первейшее место по мудизму на дороге (Дримка прости конешно, готов угостить тебя вкусным мохито)))) даже перед фокусом.но речь не об этом. да и ситуация была пару месяцев назад, но тем не менее.....хотя в данном случае - могло еще и играть роль то, что это была иномарка, а перед ней стояла тоже иномарка, но попроще и подешевше, а у них (мудизмоносителей, не путать с муденосцами, т.е. носителями мудей) - есть такое правило, не выёбыватьcя перед более дорогими или бОльшими авто (кстати, люди на РАВ4 этим тоже страдают, Юра прости)......
так вот, за рулём этой авты сидит девочка, а рядом дяденька. именно дяденька,то есть ему реально за полтос, то есть не мальчик, и не какое-то средневозрастное быдло типа меня. и как только загорается зелёный ( а все помнят, что самый короткий промежуток времени это тот, который имеет место быть между загоревшимся зелёным и раздавшимся гудком сзади) этот дядя протягивает свою мастурбалку с пассажирского сидения - и давит на клаксон.
так 6ля, вопрос то в чём - мож мы их сами делаем дурами на дороге??? этакими обезьянами, которые не предсказуемы и не прогнозируемы? от которых хер знает чего ожидать????
честно скажу - моя, после того как поездила со мной ( ну это крайние 8 лет) а потом еще и немножко с Крокодилом - сказала: 6ля, да как ВЫ!!!! ездите - это вообще финиш, так что сиди и наслаждайся........
_________________ душа у меня широкая и чтоб ей развернуца-нужно место...
|