sashdm писал(а):
ГДЕ ОТВЕТ на мой вопрос?????? Ты GTR в живую видел????
В живую не видел. Но считаю возможным доверять характеристикам, заявленным на сайте производителя. Всё равно если буду менять мот то найду возможность посмотреть на GTR вживую, и ещё прокачусь по возможности.
Если хочешь чтобы я отвечал на ВСЕ твои вопросы, вомзожно, следует задавать по одному вопросу, или давать вопросы списком (нумеровать). Я воспринял твои 2 вопроса как вопрос (второй) и эмоциональные выкрики (первый)
Впрочем, то что ты потом написал (процитировано) тоже иначе чем эмоциональные выкрики трудно назвать.
Кстати, сейчас та же петрушка: ты хочешь, чтобы я ответил тебе "вот тебе ответ на твой вопрос", или и так достаточно? Я полагал что не все вопросы требуют ответов. Когда на этом форуме я начинал отвечать на ВСЕ вопросы люди начнали тупо сходить с ума.
И кстати. Мне не нужно прокатиться на мотоцикле чтобы понять чем 790 мм отличается от 760 мм и от 830 мм. У меня развитое пространственное воображение, и есть опыт езды на широких мотоциклах.
ГТР
возможно видел в пробках, не рассматривал. Но ничего нового, видимо, для себя не открыл так что не запомнил где и когда его встречал. Зато видел в пробках голду, оппозиты BMW и разные крузеры/чопперы. Так что для меня достаточно просто цифры ширины мотоцикла.
Помнится, я где-то даже лобовые проекции ГТР и FJR изучал, вроде ничего, везде где нужно всё аккуратно подобратно
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
не голда
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)