мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Сб ноя 09, 2024 2:02 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 2:04 pm 

Собсна сабж! Мот будет первый, есть опыт езды на 2х колесной технике, сезон откатал на скутере, пару раз сидел на сибихе 750.
Щас хочу брать мот, но не могу определиться. Заказываю с японии через знакомого без наценок и накруток по себестоимости. Денег 50 тыров. За них есть варианты: Брос, Бандит, сибиван. Все 400сс.
Перечитал кучу инфы и вот что вынес для себя.
Брос - V-образник, малая мощность, но легок в управлении, удобен для города, но ОЧЕНЬ спокойный - на нем на трассе не поотжигать - боюсь что наскучит быстро. Максималка говорят 160 с натягом. (боюсь маловато будет=))) и динамика у него не из лучших!
Бандит - хорошая машинка, Но есть свои траблы. Давольно часто баги с карбами, не очень надежная рама - на 160 говрят его уже начинает колбасить + жесткий подхват на 10000 оборотах - пугает. И вообще очень прихотливый мот.
Сибиван - надежность хонды, предпочтение отдаю второму типу, но ХЗ найдут ли мне его за такие деньги. Из косяков - бывают траблы с электрикой + низко расположена труба глушака.

цитата из статьи о сибиванах:
Цитата:
О минусах. Подгорает пятка правого бота об глушак. При падениях трутся крышки (ставьте дуги, мне сделать с нуля они вышли как правая крышечка :)). При съезде с бордюра бьется патрубком глушака (может я много хочу от дорожника?). Ох, вот и все. Нету больше минусов-то. Примерно в год на расходники у меня уходило и будет уходить по 200-400 баксов в сезон

Цели - в основном езда по городу, переодические выезды на дачку 100 км в одну сторону, есть планы скататься в несколько дальняков (на море, Москва).
Учитывая, что мот первый интересует впервую очередь надежность и неприхотливость, чтобы года 2-3 отъездить. Ну и соответствие с моими целями - что то универсальное.
Собсна вопрос, что бы выбрали ВЫ? Пожалуйста конструктивную критику и свои коменты по поводу этих мотов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 11:01 pm 
Site Admin

я бы выбрал сибиван. Бандит неудобный, более дорогой и более ломучий

Часовой пояс: UTC + 4 часа