мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Ср янв 15, 2025 11:56 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: I SURVIVED IN CAMBODIA
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 6:10 am 

http://foto.mail.ru/mail/grand123/4/17.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 11:48 am 
Site Admin

Леша, привет!
требуем подробного отчета!!

Заголовок сообщения: Я выжил в Камбоджии.
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 12:22 pm 

Есть 6 часов фильма и мульон фотографий, примерно такое же количество синяков и ушибов :D...... правдо фильм в процессе монтажа (черновая копия без эээ ...цветочков музыки и прочей фигни).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 24, 2008 11:11 pm 
Site Admin

ждем-с!

Заголовок сообщения: Re: I SURVIVED IN CAMBODIA
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 1:15 pm 

Алекс писал(а):
http://foto.mail.ru/mail/grand123/4/17.html

Это поездка которая пожар в джунглях???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 25, 2008 1:47 pm 
Site Admin

она самая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 5:02 am 

Спасибо Серега, за проявленный интерес к моей теме.
Постараюсь кратенько изложить, что было ...
Вообщем я считаю, что каждому надо попробывать что то подобное многое проясняется, в том смысле, что можешь ты и где твой придел в езде на байке...по крайней мере в езде по off road, а также как можно самого себя вы....ь за свои же деньги :shock: И конечно многое определяет команда людей с кем ты на Камбоджиской военной тропе :D . Взаимопонимание и помощь становятся не просто словами...Здесь вам не равниа здесь "климат" иной ....Но самое смешное там где мужики падали от усталости, ехали и дети ( с нами был пацан 11 лет и девчонка 16 лет), конечно специфика детской психики защищает от стреса и маленький жизненый опыт мешает оценить все возможные приключения на жопу..при падении тебя и с верху байка... и всетаки они прошли вместе с нами. Так что поколению next есть чем ответить нам ...!!!
Ну а чтобы не рассусоливать о поздки довольно долго приведу пример с нами ехала еще дама, 22-х лет, дважды сидевшая на мотоцикле, 10 лет гнесенки за плечами, не курила(в том самом смысле), крепкие напитки ни-ни , насекомых боялась до истерики и ночевать только не ниже 3-х звезд......прошло 2-а дня ..... закурила и вискарь от ПАДОНКОВ (России) напоминал ей кока-колу, еще через день ночевала вместе совсеми в гамаках между деревьев со всеми ползующими и шибуршащими гадами. К слову на 6-й день она их ела на заправке, там подают,за твои кровные зеленые, помимо воды и всекую такую хрень кузнечеки, паучки и т.д
И самое главное из всей поездки я понял одно, что если сложилась команда то пофиг ...где ночевать, что жрать и пить ....и насколько сильно раздолбаешься, на сильно б\у БАДЖЕ...
Вообщем я Камбоджу одалел ! Дальше надо думать будет ЮАР и латинская америка... и конечно московское лето и сытая Европа!
Всем удачи! И хрошей команды!
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 7:18 pm 

Алекс писал(а):
Спасибо Серега, за проявленный интерес к моей теме.
Постараюсь кратенько изложить, что было ...
Вообщем я считаю, что каждому надо попробывать что то подобное многое проясняется, в том смысле, что можешь ты и где твой придел в езде на байке...по крайней мере в езде по off road, а также как можно самого себя вы....ь за свои же деньги :shock: И конечно многое определяет команда людей с кем ты на Камбоджиской военной тропе :D . Взаимопонимание и помощь становятся не просто словами...Здесь вам не равниа здесь "климат" иной ....Но самое смешное там где мужики падали от усталости, ехали и дети ( с нами был пацан 11 лет и девчонка 16 лет), конечно специфика детской психики защищает от стреса и маленький жизненый опыт мешает оценить все возможные приключения на жопу..при падении тебя и с верху байка... и всетаки они прошли вместе с нами. Так что поколению next есть чем ответить нам ...!!!
Ну а чтобы не рассусоливать о поздки довольно долго приведу пример с нами ехала еще дама, 22-х лет, дважды сидевшая на мотоцикле, 10 лет гнесенки за плечами, не курила(в том самом смысле), крепкие напитки ни-ни , насекомых боялась до истерики и ночевать только не ниже 3-х звезд......прошло 2-а дня ..... закурила и вискарь от ПАДОНКОВ (России) напоминал ей кока-колу, еще через день ночевала вместе совсеми в гамаках между деревьев со всеми ползующими и шибуршащими гадами. К слову на 6-й день она их ела на заправке, там подают,за твои кровные зеленые, помимо воды и всекую такую хрень кузнечеки, паучки и т.д
И самое главное из всей поездки я понял одно, что если сложилась команда то пофиг ...где ночевать, что жрать и пить ....и насколько сильно раздолбаешься, на сильно б\у БАДЖЕ...
Вообщем я Камбоджу одалел ! Дальше надо думать будет ЮАР и латинская америка... и конечно московское лето и сытая Европа!
Всем удачи! И хрошей команды!
Изображение

ААА!!!! ХОЧУ!!! Но не могу найти сцылку в сети!!!! Планирую на следующую зиму!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 8:01 pm 
Site Admin

www.fire-jungle.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 27, 2008 8:33 pm 

Лёша, мало букв, быстро осилил, пиши еще!

Часовой пояс: UTC + 4 часа