toropkov писал(а):
tip517 писал(а):
toropkov писал(а):
А где взять не знаю... Перерыл интернет - не нашел есть ли у них дилеры в Москве, куда можно подъехать, посмотреть, посидеть...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Если кто в курсе - подскажите!
![Shocked :shock:](./images/smilies/icon_eek.gif)
сорри за офф. просто стало оч. интересно, а почему именно Hyosung ?
Ух сколько сразу вопросов...
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Hyosung потому, что его в
www.bikeland.ru в прошлом году и нахваливали - практичнее японцев, но в 2 раза дешевле из-за нераскрученности бренда. Мне не для девочек - для себя, поэтому название до лампочки. Чопперы на картинках у них симпатичные, а вот вживую посмотреть негде... В том же BikeLand и нету... А табличку с названием планирую снять и повесить что-то типа BMW
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
дружище, я тебе так скажу - хесон конечно в целом не хуже сузуки, и делается из многих сузучих лицензионных агрегатов, вот только через 30-40 тысяч у хесонов могут начаться проблемы, причем на уровне движка-коробки, а у сузуки - вряд ли.
хесоны любят нищеброды, прокатчики и хохлы - дешево и сердито. но если твои годовые пробеги больше 20ки - я б сильно подумал, не взять ли сузуки-кавасаки. И при продаже будет сильно большая потеря в деньгах. На вторичном рынке за двугодовалый хесон получить хотя бы полцены - большая проблема.
Подумай хорошенько.