мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс янв 12, 2025 10:45 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт мар 22, 2011 8:56 pm 

Кто делал(желательно у РЕСО), как чего.. и пользовались ли.
Насколько денег страховаться для лечения..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 1:17 pm 

ДМС помимо амбулаторно-поликлинического обслуживания может включать еще стационарное, стоматологию, вызов врача на дом и т.д. (все это идет отдельными пунктами, хотя стоматологию можно как на базе поликлиники так и в специализированном стоматологическом центре)
стоимость страховки зависит от набора выбранных услуг, страхового покрытия, и выбора медицинского учреждения, на базе которого ты желаешь обслуживаться
если желаешь приобрести - то лучше определиться с диапозоном суммы, которую ты готов заплатить и запросить предложение в выбраной тобой СК, в котором как правило перечень интересующих тебя программ обслуживания в определенных мед.учреждениях и описание страхового покрытия именно по конкретным программам.
Посмотришь че где почем и что за какую цену туда входит и уже сам сможешь выбрать и определится

а почему именно ресо?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 5:33 pm 

проще в коммерческой медицине оформиться, судя как за авто платят, так и за органы высчитывать будут...
а сколько лет? а сколько пьете? сколько курите? физ-рой занимаетесь? стаж? и т.д, и т.п.
мое мнение-ЛАЖА!!!
как сказал Станиславский- НЕ ВЕРЮ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:06 pm 

причем тут органы???
если ты на дожитие страховаться собрался то тут тебя про курение, алкоголь, спорт и т.д. конеч спросят, а ДМС это отдельная песня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:47 pm 

приведи пример, кому за старое авто выплатили как за новое?
или мы еще живем сказками о "светлом" будущем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:48 pm 

в реальности, что есть страхование?
тока без светлого будущего, и всего тому подобного...
расскажи!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:49 pm 

blinchik писал(а):
или мы еще живем сказками о "светлом" будущем?

а скажи, плиз, как по твоему связано автострахование с ДМС???
и что общего ты у них нашел???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:51 pm 

ньюансы, хитрости, подробности...
кому легче стало от ОСАГО, я не про КАСКО...
по КАСКО тока новое, либо если есть скважина, то и старое...
но здесь скважин нет не у кого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 6:54 pm 

[quote="эльф"][quote="blinchik"]приведи пример, кому за старое авто выплатили как за новое?
или мы еще живем сказками о "светлом" будущем?[/quote]

а скажи, плиз, как по твоему связано автострахование с ДМС???
и что общего ты у них нашел???[/quote]
по стечению обстоятельств я теперь в медицине работаю, и довольно тесно общаюсь с врачами...
вот и хочу послушать про очередную рекламу!?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 7:00 pm 

ну я застрахован в своей коммерческой ДМС, но мне там кроме как санацию ротовой полости, и "поверхностный" осмотр, ничего толком не сделали, разъяснили расценки на стоматалогию и пояснили во сколько станет лечение того или иного органа... дальше что?
это ваше ДМС меня страхует от угроз, опасных моей жизни и здоровью?
Это коммерсы в моей корпорации, а я прикидываю, что может быть на добровольной основе... Выкинутые бабки за "воздух"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 7:06 pm 

blinchik писал(а):
в реальности, что есть страхование?
расскажи!?

начнем с того, что объектом страхования является имущественный интерес....., и в каждом виде страхования он свой
напр. в авто- связанный с владением, пользованием и распоряжением ТС, установленном на тс доп.обор., возникающий в связи с повреждением, уничтожением, угоном, хищением тс...
страх-е имущ-ва - связанные с владением, пользованием, распоряжением имуществом, вследствие утраты (гибели), уничтожения или повреждения....
грузы - имущественные интересы лица, в пользу которого заключен договор страхования, связанные с владением, пользованием, распоряжением застрахованным грузом
страхование проф.ответств. - имущественные интересы Страхователя – физического лица, связанные с его обязанностью возместить в порядке, ус¬тановленном гражданским законодательством, убытки, нанесенные третьим лицам в результате непреднамеренных ошибок (упущений), допущенных Страхователем в процессе осуществления вида деятельности
и т.д.
а в ДМС - Объектом добровольного медицинского страхования является имущественный интерес лица, о страховании которого заключен договор страхования (Застрахованного лица), связанный с расходами, вызванными обращением Застрахованного в медицинские учреждения за медицинскими услугами, включенными в программу страхования....
т.е. чел-к проходит лечение, а счета за это лечение оплачивает СК при условии, что вот это лечение входит в его программу согласно условиям ДоговораМС,под которыми он подписался...

Последний раз редактировалось эльф Ср мар 23, 2011 7:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 7:11 pm 

[quote="эльф"][quote="blinchik"]в реальности, что есть страхование?
расскажи!?[/quote]

начнем с того, что [u]объектом страхования является имущественный интерес[/u]....., и в каждом виде страхования он разный
напр. в [i]авто[/i]- связанный с владением, пользованием и распоряжением ТС, установленном на тс доп.обор., возникающий в связи с повреждением, уничтожением, угоном, хищением тс...
[i]страх-е имущ-ва [/i]- связанные с владением, пользованием, распоряжением имуществом, вследствие утраты (гибели), уничтожения или повреждения....
[i]грузы[/i] - имущественные интересы лица, в пользу которого заключен договор страхования, связанные с владением, пользованием, распоряжением застрахованным грузом
[i]страхование проф.ответств[/i]. - имущественные интересы Страхователя – физического лица, связанные с его обязанностью возместить в порядке, ус¬тановленном гражданским законодательством, убытки, нанесенные третьим лицам в результате непреднамеренных ошибок (упущений), допущенных Страхователем в процессе осуществления вида деятельности
и т.д.
а в ДМС - Объектом добровольного медицинского страхования является имущественный интерес лица, о страховании которого заключен договор страхования (Застрахованного лица), связанный с расходами, вызванными обращением Застрахованного в медицинские учреждения за медицинскими услугами, включенными в программу страхования....
т.е. чел-к проходит лечение, а счета за это лечение оплачивает СК при условии, что вот это лечение входит в его программу согласно условиям ДоговораМС,под которыми он подписался...[/quote]

как красиво сказано, да и лень мне все это читать, я практик, а не теоретик!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 7:17 pm 

по мне... как водителю скорой, будет сказано тебе спасибо, если ты на своем авто мне дорогу уступишь, а не будешь лечить "тормозами" как некоторые, а может я твоих близких, родных, или друзей транспортирую в больницу, а не в свое удовольствие катаюсь, вот за это земной поклон, и не только тебе, а всем водителям!!!
А все эти ДМС, и тому подобное меня мало интересует...
В моей карете, слава БОГУ, еще не кто не помер, всех доставлял вовремя, и это спасибо не мне, а водителям, которые уступают дорогу...
В этом я вижу смысл, а не в каких-то ДМС...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 8:18 pm 

ты меня конеч извини, но я те дмс не предлагаю, точнее я ваще никому ниче не предлагаю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 23, 2011 8:28 pm 

1) РЕСО потому что проверная на выплаты компания с хорошим "послужным списком".
2) ДМС на всякие "апчхи" у меня есть, а случай аварии или смерти это немного другое. Работодатель не предусматривает обычно такое при заказе ДМС для сотрудника. Поэтому нужно ДМС на случай смерти, или травмы для лечения в стационаре.

Цитата:
В этом я вижу смысл, а не в каких-то ДМС...

Когда поломает так что денег на востановление костей не хватит то поймешь зачем это все.
Есть ряд травм и переломов которые байкер получить на раз может, а лечаться они весьма непросто. ИМХО

Цитата:

А с чего тебе должны выплачивать как за новое?
Когда делал ОСАГО меня специально агент спрашивала, делать полис с учетом износа или нет. Или как то это иначе называеца, но смысл тот же.
КАСКО у друга всегда выплачивали нормально, проблемы были ток уже с запчастями на редкий обвес.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа