Death писал(а):
Юр учись либо признавать неправоту либо уметь доказать свое мнение
И всё же, матюгальники по бокам никто не отменял! На видео они видны очень хорошо, так что ты только подтвредил мою т. зр. о том, как они ездят по пробкам.
Всё, что я увидел в этом ролике - цирковые номера на тему "как слону развернуться в посудной лавке" (+ очень хорошая скоростная восьмёрка и змейка).
Я выбрал путь проще - не быть слоном. И в итоге я влажу не только в посудную лавку, а и в значительно более тесные места! Потом, для меня лично скорость прохождения узких мест - совершенно не приоритет, в отличие от полицейских, которым иногда приходится, скажем, преследовать скуттеристов.
Насчёт доказывать... никому ничего не собираюсь доказывать. Вы все всё и так понимаете. Доказательства очень просто игнорировать или даже высмеять, даже если они абсолютно правильные, поэтому не буду я тут вам распинаться! Не хотите воспринимать нормальные аргументы - свободны. ВСЕ.
Так что мой тезис остался неизменным: для города, по пробкам не вполне подходят любые мотоциклы с боковыми кофрами либо общей шириной более 80 см. Хотя ехать по городу, разумеется, можно и на голде.
Поэтому взять и поставить хорошему спорту ШИРОКИЙ руль - в моём понимании испортить мот, который предполагается теперь (!) использовать именно по городу, где этот руль будет цепляться за всё что можно! Исключение - если только новый владелец не собирается вместо ежедневной езды на работу использовать мот для светофорных гонок, объезда МКАД на время и т.п. сомнительных развлечений.