AlexS писал(а):
Сегодня был первый выезд по микрорайону. Эмоций - море. Практически все было супер, за исключением: Сильно боялся съезда с 5 этажа 6-ти этажного гаража,(вниз горки и круговое движение), а оказалось все наоборот, съехал то нормально(зажимая задний тормоз), а заехать с первого раза не смог, все время глох, чуть не завалился прям перед въездными воротами(глох на въезде в горку и держал мот всем телом,пока он пытался скатиться назад ). Потом с дикой перегазовкой все-таки с грехом пополам заехал, но адреналина было намного больше чем за всю поездку.
Появились вопросы.
1. В зеркала штатные практически ничего не видно, кто как борется с этим ?
2. Неудобно включать поворотники при 2 пальцах на сцеплении, да и вообще неудобно.
3. Звуковой сигнал неудобно нажимать (вообще неудобно).
Когда прям передо мной практически выехал какой нехороший водитель, я понял что ничего не успеваю (ни тормозить, ни бибикать, ни объехать), хорошо тон все-таки остановился и меня пропустил.
Тож хочу Хорнет или Фазера
Ну трогаться в горочку со временем научишься, это приходящее
Зеркала - тож самое, научишься настраивать так как тебе лучше видно и всё будет ок. Я тоже по началу мучался, но сейчас приноровился вроде.
Поворотники и сигналка - к поворотникам вроде привык, а вот бибика...
Я вообще бибикалкой редко пользуюсь как на машине, так и на моцаке. Если время есть, то можно и поискать, нащупать где там она и погудеть
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
)) А в экстренной ситуации прежде всего концентрация на органах управления, а не на средствах сигнализации, а вот уже после можно и погулеть и пару фраз на пальцах объяснить
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)