Собственно, мотоциклетка, на которой я катался..
Хотел взять Драгу.., как у меня в Москве.., но не нашлось..
Мопед этот, на второй день его владения мною, сдох..
Сдох он не вовремя..
Решил я, поутру, съездить заправиться..
Поехал (как все приличные люди), сначала налево.., но потом (жестами и намёками).., меня развернули, и я покатил в обратном направлении - направо..
Далее по-наитию.., снова "направо".., и тут.., мой мотобайк стал чихать и кашлить..
Я было подумал, что бензиниум кончается.., но всё оказалось куда сложнее..
Встал я (как потом выяснилось), на 11-ой улице.., или на 10-й..
Тут же нашёлся таец.., который вызвался мне помочь... Мой матацикаль, не заводился..., стартёр сделал пару попыток провернуть двигатель, и на этом прекратил попытки..
Мне стало ясно,,, что батарея ёк..
Моему тайскому другу (почему то), сие стало ясным не сразу.
Так, или иначе, я связался с арендодателем (надо сказать, что по тайски, а тем более по английски, я не бум-бум).., однако при помощи моего новоиспечённого друга ( к тому времени мы выпили по две Синьки(пива)), подоспела помощь..
Помощь подоспела не только со стороны тайцев, но и со стороны наших.., родных русских рожь..
Подоспел Студент..
Он поругал меня, и всё такое (за то что я выехал без его ведома, а он не располагал так рано встать, потому, как вчера ночью хоть и не пил, но очень устал))..
Однако, Студент проявил милосердие и доехал со мною до сервиса.., куда меня доставили, при помощи скутера и "ногИ" им (скутером) управляющего..
Мой недыщащий мот.., толкали со скоростью доходившей до 60… км..
В сервисе.., за пачку сигарет и две порции льда с варением.., мой мотоцикаль был излечён.., и больше сбоев не давал.,, за исключением пробуксовки сцепления.., но это случалось редко.., на 5-й передачи.
--
Да.., вот ещё чего..
Бабушке (Димке).., отдельное спасибо!
Димка - отличный парень.. Не просто "отличный".., а супер..
Редко встретишь таких на всём жизненном пути..