мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пт фев 07, 2025 10:32 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 1:31 am 

МУХ писал(а):
Спасибо Сэш ! но по моему цены не совсем у них адекватные для простой резины. :D :D :D :D

Ты знаешь, Саня, я в прошлом апреле у них покупал на драгу задний баллон, так они мне за него около 6000 выставили (точно не помню сколько) ниже в Москве цены не нашел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 30, 2010 2:06 am 

wherewolf писал(а):
МУХ писал(а):
Спасибо Сэш ! но по моему цены не совсем у них адекватные для простой резины. :D :D :D :D

Хмм... Хотите боковинку белую, иль хотя б буковки белые? Готовьтесь добавить к обычному ценнику. С данными запросами- особо завышеной цену не вижу, если честно. Да и резина то неходовых размеров. Вот и ответ о цене :|
вайтвол это белые боковины а белые буквы я на мото резине не видел ! а насчёт того что резина с бел.боками это понятно. :D :D :D :D но её нет в москве.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2010 5:48 pm 

Для тех, кто ищет вариант с резиной побюджетней, на рынке появилась корейская резина "Shinko" с огромым количестов разичных размеров и направлений использования. Подробнее - http://shop.crashmoto.ru/category/shinko/ :idea:
P.S. вся представленная резина - в наличии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 1:34 pm 

Что можете предложить из 110/80 - 18 ?
На заднем у меня Metz Tourance, что-нибудь с таким же рисунком хотелось бы. Если не Туранс, может Мишлен Anakee, ну как-то так:
Изображение
или так:
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 3:17 pm 

Reader писал(а):
Что можете предложить из 110/80 - 18 ?
На заднем у меня Metz Tourance, что-нибудь с таким же рисунком хотелось бы. Если не Туранс, может Мишлен Anakee, ну как-то так:

Извини, дорогой... TDM - ни разу не эндуро, поэтому ни Metz Tourance ни Michelin Anakee в таком размере в природе не существует... :P
На TDM ставится исключительно дорожная резина

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 4:14 pm 

Gamlet писал(а):
Извини, дорогой... TDM - ни разу не эндуро
А я этого никогда и не говорил.

Gamlet писал(а):
пaцтaлoм....
У меня на заднем установлен Метц Туранс. Если она "исключительно дорожная" - я не возражаю, хочу такую же "исключительно дорожную" модель на перед. Если она "эндурная" - значит твое утверждение неверно. :P

То, что сложно подобрать с таким рисунком на перед - никто не спорит. Если было бы просто - заехал бы в магазин да купил.

Лично видел фотки в инете- TDM с передней довольно "злобной" резиной.
Опросил русских тыгдымщиков, говорят что это установленная на перед задняя резина, например:
Pirelli MT 21 Rallycross 110/80-18 M/C 58P или Шина Michelin T63 110/80-18. Подобных вариантов - много.
Вот, например:
Изображение
Понятно что это против правил, но на таких народ действительно ездит.
Мне же хотелось бы найти если и не точности похожую на заднюю, то хотя бы не совсем шоссейную.

Последний раз редактировалось Reader Вс фев 14, 2010 10:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 04, 2010 9:46 pm 

Gamlet писал(а):
пaцтaлoм....
У меня на заднем установлен Метц Туранс. Если она "исключительно дорожная" - я не возражаю, хочу такую же "исключительно дорожную" модель на перед. Если она "эндурная" - значит твое утверждение неверно. :P

То, что сложно подобрать с таким рисунком на перед - никто не спорит. Если было бы просто - заехал бы в магазин да купил.

Опросил русских тыгдымщиков, говорят что это установленная на перед задняя резина, например:
Pirelli MT 21 Rallycross 110/80-18 M/C 58P или Шина Michelin T63 110/80-18. Подобных вариантов - много.
Мне же хотелось бы найти если и не точности похожую на заднюю, то хотя бы не совсем шоссейную.[/quote]

Пусть народ ездит на чем угодно... Я никому и никогда не посоветую поставить заднее колесо на перед!!! Это бред. На свой мот можешь ставить что хочешь, хоть садовые шланги. Хозяин - барин. И те колеса, на которые ты здесь выложил ссылки - исключительно задние, да и ни хрена не для асфальта. Очень интересно посмотреть как в дождь на асфальте на таком баллоне мотоцикл будет себя вести в рулёжке на поворотах. Удачи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 12:54 am 
Site Admin

мальчики, эндуро оно в голове а не в мотоцикле
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:41 am 

admin писал(а):
мальчики, эндуро оно в голове а не в мотоцикле
Изображение

Тема прикольнвя, но бестолковая... Это то же самое, что из DRеZины трековый спорт сделать, ток ни хера из этого путного не выйдет. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 1:22 pm 

Gamlet я так понял что ты барыжишь резиной.

Ну так ты забыл главное правило : Клиент всегда прав .... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 2:14 pm 
Жирный Тролль

Gamlet писал(а):
Gamlet писал(а):
пaцтaлoм....

Мне же хотелось бы найти если и не точности похожую на заднюю, то хотя бы не совсем шоссейную.

Пусть народ ездит на чем угодно... Я никому и никогда не посоветую поставить заднее колесо на перед!!! Это бред. На свой мот можешь ставить что хочешь, хоть садовые шланги. Хозяин - барин. И те колеса, на которые ты здесь выложил ссылки - исключительно задние, да и ни хрена не для асфальта. Очень интересно посмотреть как в дождь на асфальте на таком баллоне мотоцикл будет себя вести в рулёжке на поворотах. Удачи...[/quote]

ты прав по поводу того, что заднюю резину на перед ставить - лоховство. но у тдмщиков выбора нет, ставят и ездят. если нужно чуть лучше чем просто асфальтовую резину иметь. хотя и туранс и анакии - это тоже асфальтовые покрышки по большому счету. по сухому грейдеру они еще кое-как, но по жидкой грязи или песку - до свидания сразу.
я ездил, пробовал.
а насчет держака на асфальте - так тут как раз проблем нет, отличный держак и в поворотах и по воде. особенно мишлен анакии хорош.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 05, 2010 3:23 pm 

Во блин, я тему как раскачал, невольно причем.
Будем считать на непреднамеренный "темоАпп!" :)

Gamlet, я наверно немного переборщил , тональность можно было бы и пониже. Извини, день такой вчера был, "на букву Х". И отнюдь не Хороший...

По существу вопроса - все правы, ИМХО.

Не важно, чем является TDM - эндуро, турэндуро, классиком. Без разницы, как назвать Анаки/Туранс - эндурная, универсальная, шоссейная,...
Есть тема: TDM+99% асфальт+1% грунтовка.
1% - это мало, но гарантировано. Был бы расклад другой - был бы и моц другой (наверно).

Сосед катается на CB-750, брат - на Firestorm. Видя как оба шепотом лазят "непоасфальту", я и хочу поставить более универсальную резину на передок (т.к. на заднем такая уже стоит). Не получится - ничего страшного, буду эти считанные км - проезжать потихонечку. Ставить "Rear" на передок - не буду, это для меня не выход.

Как-то не ожидал, что на задок - любой резины, просто завались, а на перед - хоть что-то есть - уже за счастье (и это в наше "типорыночное" время).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 3:04 pm 

Reader писал(а):

Как-то не ожидал, что на задок - любой резины, просто завались, а на перед - хоть что-то есть - уже за счастье (и это в наше "типорыночное" время).

Перелопатил всевозможные каталоги - нет подобных размеров... А нельзя никакое колесо 19-го радиуса в TDM вкорячить?? :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2010 7:14 pm 

Gamlet писал(а):
А нельзя никакое колесо 19-го радиуса в TDM вкорячить?? :?

Дануна... Это вообще не мой вариант.
Я начинал с TTR+Enduro Comp. Грязевозможности комплекта превышали мои потребности :) Зато на асфальте - грусть полная...
Будем юзать шоссейную резину. Когда сухо - я до дачи по-любому доберусь, а если дождь - ну и нечего там делать )))

Спасибо за помощь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2010 12:16 pm 

Нужно на чоп
130/90-16
150/90-15
Хорошую!
:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 135 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа