Aijy писал(а):
Насчёт управляемости - назовите одноклассников, которые лучше. У меня один только кандидат вертится в башке - это Форестер, но как-то народ их не очень любит... Может, тормознутые, или жрут много, или потому что сервис дорогой - фиг знает
Правильно сказал, форь лучше, аутбяка тож лучше, кашкай в плане управляемости существенно лучше. Ну а поскольку ты сравнил рафик с крузаком, могу добавить вольву, кайена, лохуса... достаточно?
Aijy писал(а):
Короче, РАФ4 - идеально сбалансированная машина для реальных людей за разумные деньги, дооборудовать любой одноклассник до такого же уровня удобства сильно дороже встанет. А по эргономике (удобство посадки, обзорность, ощущение машины на дороге) РАФ4 просто лучшая, сравнивать можно только с Ауди А4 и то РАФ лучше потому что выше!!! Даже мерс (базовый) хуже по салону чем РАФ4!
Ну тогда уж прямо так и напиши, я реальный пацан, а вы все лохи, раз со мной спорите - значит ничего не понимаете...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот правда "реальные пацаны" долго будут ржать над таким заявлением. И выбором автомобиля тоже....
Aijy писал(а):
Короче, деньги они просят тоже абсолютно адекватные.
Это вообще глупость. Денег адекватных не бывает. Кому-то и GL-ка нормально, а кому-то и матиз дорого...
Aijy, тебе нравится твоя машинка и ты ее купил (или наоборот, купил и теперь хвалишь, так тоже бывает), чудесно. Значит она идеально устроила
именно тебя. Для кого-то твой выбор кажется сомнительным и это нормально. Другие критерии, другие цели. Эстетика салона говоришь...? Мне не нравится (не ради поспорить, а просто не нравится). Зато очень нравится салон 2-го фрила. Но из-за того, что он нравится мне, я не возьмусь утверждать, что фрил идеален.
Я это к чему стока букоф накалякал то... мягче надо быть, гибче и разносторонней. А то приложил всех остальных и типа молодец. Корректнее надо с людьми, они имеют право на свою точку зрения, которая так же не идеальна как твоя...