может и было. Но прям сейчас не помню.
на машине было когда вылетел через лобовое стекло. очнулся в больнице. Вся одежда порвана (смотрели переломы). Ни царапинки. Только сотрясение. Причем готов был свалить домой не отпускали.
на моце бывало когда адреналин зашкаливает. И так при езде адреналина хоть отбавляй, а тут просто сердце выпрыгивает. но это все фигня. может я такой впечатлительный.
Могу. Или не могу, но все равно поделюсь случаем с одной хорошей знакомой. мне понравилось. дословно:
"Строгино, вечер, конец авгутса 2000 года. И многие вещи кажутся проще.
Я, пятеро ребят, ещё пара девчонок. Шашлыки, пиво, река, темнеет, всё хорошо. Правда никаких лямуров-тужуров не образовалось, потому, что мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает
Уже темнеет и одна девушка говорит, что ей надо бы скорей к метро (местность ей незнакомая, мы же забрались подальше в глубь). Кто проводит хотя бы до цивилизации (выведет из лесопарка)?
Ребята молчат.
Я бью себя пяткой в грудь - мол, я провожу!А я действительно хорошо ориентируюсь в этих местах. И вот мы пошли, я довела её до моста (если вы бывали в Строгино, то представляете, о чём я) и возвращаюсь обратно.Темнеет. На встречу выходит кавказская овчарка и смотрит на меня

Это выглядит вот так:
http://www.vs.irkcao.ru/miha/detimihi/lariska.html
Я слегка испугалась, но сделала вид, что всё нормально и говорю: "Привет! Ты здесь гуляешь?" Он подошёл, и я ему говорю:
- Пошли со мной вместе
Пёс пошёл рядом со мной. И так мы прошли буквально 10 метров, как из за ближайшего поворота послышались пьяные гопарские песни "Спартак-чемпион". Вываливаются из-за кустов трое гопарей О_О
- О, - радостно так, - девушка!
- А это ваша собака?.. - уже менее радостно и более настророженно.
Я кладу руку на ошейник и спокойно, уверенно и нагло говорю:
- Моя!
Тут они приуныли, сказали, что "ваши" там ещё сидят и что они их видели. Осторожно нас обошли.
Самое невероятное, что я держала пса за ошенник как хозяйка и провела его дальше. У кого был кавказец, тот понимает моё удивление
Чудный собак прошёл со мной до самого нашего костерка, но подходить не стал. Он полчаса сидел в сторонке и ждал меня. Я даже думала забрать его домой, но он меня не дождаля

Ушёл. У него,наверное, в строгинских хозяйствах дом и хозяин - он же был ухоженный и с ошейником...
Но я до сих пор думаю, что это был мой ангел хранитель"
Теперь от себя. был у меня Кафказец. зверь еще тот. Я не справился.