мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс авг 31, 2025 8:08 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:35 am 
Site Admin

ну возможно, скорости-то большие, секунда позже и сдуло б нахрен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:37 am 

Один мой знакомый, будучи любезно принятый у одного известного человека, усердно приволакивался за молодою его супругою, незаметно, по-военному, подпуская ей амура.

И вот однажды, изготовив в мыслях две для нее речи,
из коих одну: «Пойдем на антресоли» — сказать тихо, а другую: «Я еду на свою мызу» — громко; толико от внезапу разлиявшегося по членам его любовного пламени замешался, и произнес оные в обратном порядке, а именно — тихо и пригнувшись к ее уху:
«Я еду на свою мызу»; а за сим громко и целуя ее в руку: «Пойдем
на антресоли!» — За что, был выпровожден из того дому с изрядно
накостылеванным затылком, и никогда уже в оный назад не возвращался.
Посему потом считал про себя, что был на волосок от гибели..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 6:29 pm 

Настоящий самурай живет в ожидании смерти.
Когда она приходит он ее не боится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 8:40 pm 

admin писал(а):
ну возможно, скорости-то большие, секунда позже и сдуло б нахрен

историю в студию!!! Что там за самолёт на тебя хотел присесть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 8:59 pm 
Было мне лет...эээ... не помню, но что-то около 15-ти. Была зима и поэтому уже стемнело. Долго ждала автобус, подъехал тот, что останавливается далеко от дома. А сама понимаю, что если на него сесть, то придется через неприятную дорогу идти. Думаю, так хоцца домой, что мочи нет. Села, поехала. Выхожу из автобуса, иду, слышу постоянно за собой шаги, страшно так, что даже обернуться не решилась. А идти с километр - 2. В общем, иду, на встречу, то редкие машины, то одинокие люди, в этот момент шаги удаляются. И вот когда остается метров 100 до дома, а в впереди ни души, я понимаю, что надо бежать изо всех сил. Бегу, оно за мной, и все, уже на повороте к дому, чувствую, что меня догоняют. От страха и ужаса вырывается дикий крик и тут из двора выезжает машина, бег за мной стих, а я со слезами и диким биением сердца, без остановки на 7 этаж вбежала не помня себя. И только у дома двери я вся обмякла. Чем бы это закончилось если бы догнали не знаю и знать не хочу...большего ужаса в жизни не помню...

А! И на моте дело было в 2007-м, когда носилась как чертяка :)
Еду по Беговой, скорость 140-160. Совершаю обгон справа. В тоже время с крайней левой полосы в крайнюю правую маневрирует беха и наши траектории начинают сходится :shock: Страха не было, были только мысли как избежать столкновения. Я начинаю наклонять мот вправо и тут, слава Богу, он меня увидел и резко отпрянул влево, разошлись в полуметре :) Как грится, не судьба была тьфу-тьфу!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 9:32 pm 

Мишель писал(а):
Чем бы это закончилось если бы догнали не знаю и знать не хочу...большего ужаса в жизни не помню...

ДА ! Интересно - чем бы всё это закончилось?? Может хотел мороженым угостить?
А вообще - есть ли девушки у которых подобной истории нет в копилке жизненного опыта??? Мне кажется что я подобные истории слышал от всех знакомых девушек! Получается - у нас в стране на каждую есть по маньяку???

Последний раз редактировалось VADIM Пт окт 09, 2009 10:34 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:20 pm 

у меня много случаев было, и тонул, и под пьяную толпу попадал когда из оружия с собой только радиостанция...
и на мотике, на отбойник мкада выталкивали :)

два случая запомнились более других, оба - на пятницком шоссе.

1. ехал я домой вечером, а когда после работы едешь, хочется доехать с минимальными затратами нервов - и при этом максимально быстро. соответственно, приближаясь к дороге где обогнать долгое время шанса может не представиться, стараешься заранее объехать все грузовики, автобусы, волги... а в тот раз почему-то я волгу пропустил, и вообще поехал медленнее чем обычно. минут через 15-20 вижу тускло светящиеся в ночи задние фонари той волги... мусоровоз каким-то образом потерял на дороге контейнер, который в итоге закрыл собой габаритные огни мусоровоза. волга в этот контейнер и приехала, судя по тому что смялась по средние стойки - видимо не успев как следует затормозить.

2. то же шоссе, чуть дальше от москвы. ночью бригада узбеков взялась менять дренажную трубу под дорогой, труба метрового диаметра, зарыта под насыпью дороги на глубине метров двух. соответственно яму для этого расковыряли нехилую, никак ее при этом не отметив и не поставив никаких знаков. ехал со скоростью около 140, а что, время 4 утра, дорога пустая, знаю я ее наизусть... перед этим участком что-то заставило притормозить, хотя обычно это там и в голову не приходит, только поэтому успел затормозить перед ямой и объехать по обочине.

но в судьбу, ангелов и прочие эфирные сущности все равно не верю :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:34 pm 

Dimas писал(а):
но в судьбу, ангелов и прочие эфирные сущности все равно не верю :roll:

Видимо эфирные сущности снисходительны к твоему неверию!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 10:38 pm 
Site Admin

VADIM писал(а):
историю в студию!!! Что там за самолёт на тебя хотел присесть?

Да ниче особо интересного: стоял на вахте на мостике, в это время мериканцы отрабатывали налет на наш пароход. Тогда нельзя было друг на друга наводить оружие и ложиться на боевой курс (щаз хз,наверное тоже нельзя, но нам нечего наводить:) А тогда чтоб нескучно было мы договаривались с ними приватно, чтоб потренироваться. Это не единичный случай. Один раз даже с израильскими катерами понарошку в бой вступиили:) Ну так вот: пикирует на нас очередной Ф16 с очень большого угла, почти вертикально. Я смотрю на него и понимаю, что что-то не так. Сначала он в попытке развернуться проваливает хвост и летит вниз плашмя, потом хвост проваливается все сильнее, пока он не встает практически вертикально носом вверх и дает форсаж. В момент форсажа до него оставалось метров 15-20 - едва мачты не задел. Слава богу топливо (керосин) не горит само по себе. На меня вылилась наверное тонна керосина и меня прибило к палубе, с бортов от грохота поотлетала краска крупными хлопьями. Минут через 10 мне удалось разлепить глаза, а еще через 5 смог слышать. Надеюсь, что пилот Ф16 обосрался не меньше

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 09, 2009 11:48 pm 

admin писал(а):
Минут через 10 мне удалось разлепить глаза, а еще через 5 смог слышать. Надеюсь, что пилот Ф16 обосрался не меньше

Пилять!!! Тут читая и представив себе такое можно обосраться !! А в реале наверное вообще полный пипец!!!
А грохнись он на ваш параход - и вот она - 3я мировая!!!! :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 2:22 pm 

Было несколько раз. выжил, распространяться не охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 9:39 pm 

может и было. Но прям сейчас не помню.
на машине было когда вылетел через лобовое стекло. очнулся в больнице. Вся одежда порвана (смотрели переломы). Ни царапинки. Только сотрясение. Причем готов был свалить домой не отпускали. :-D
на моце бывало когда адреналин зашкаливает. И так при езде адреналина хоть отбавляй, а тут просто сердце выпрыгивает. но это все фигня. может я такой впечатлительный.

Могу. Или не могу, но все равно поделюсь случаем с одной хорошей знакомой. мне понравилось. дословно:
"Строгино, вечер, конец авгутса 2000 года. И многие вещи кажутся проще.
Я, пятеро ребят, ещё пара девчонок. Шашлыки, пиво, река, темнеет, всё хорошо. Правда никаких лямуров-тужуров не образовалось, потому, что мы выбираем, нас выбирают... Как это часто не совпадает ;)
Уже темнеет и одна девушка говорит, что ей надо бы скорей к метро (местность ей незнакомая, мы же забрались подальше в глубь). Кто проводит хотя бы до цивилизации (выведет из лесопарка)?
Ребята молчат.
Я бью себя пяткой в грудь - мол, я провожу!А я действительно хорошо ориентируюсь в этих местах. И вот мы пошли, я довела её до моста (если вы бывали в Строгино, то представляете, о чём я) и возвращаюсь обратно.Темнеет. На встречу выходит кавказская овчарка и смотрит на меня :)Это выглядит вот так:
http://www.vs.irkcao.ru/miha/detimihi/lariska.html
Я слегка испугалась, но сделала вид, что всё нормально и говорю: "Привет! Ты здесь гуляешь?" Он подошёл, и я ему говорю:
- Пошли со мной вместе :)
Пёс пошёл рядом со мной. И так мы прошли буквально 10 метров, как из за ближайшего поворота послышались пьяные гопарские песни "Спартак-чемпион". Вываливаются из-за кустов трое гопарей О_О
- О, - радостно так, - девушка!
- А это ваша собака?.. - уже менее радостно и более настророженно.
Я кладу руку на ошейник и спокойно, уверенно и нагло говорю:
- Моя!
Тут они приуныли, сказали, что "ваши" там ещё сидят и что они их видели. Осторожно нас обошли.
Самое невероятное, что я держала пса за ошенник как хозяйка и провела его дальше. У кого был кавказец, тот понимает моё удивление ;)
Чудный собак прошёл со мной до самого нашего костерка, но подходить не стал. Он полчаса сидел в сторонке и ждал меня. Я даже думала забрать его домой, но он меня не дождаля :( Ушёл. У него,наверное, в строгинских хозяйствах дом и хозяин - он же был ухоженный и с ошейником...
Но я до сих пор думаю, что это был мой ангел хранитель"

Теперь от себя. был у меня Кафказец. зверь еще тот. Я не справился. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 10, 2009 11:32 pm 

у меня было парочку. но по сути, это фигня.

намного страшнее, когда дорогому тебе человеку говорят, что-то вроде "вам осталось жить не больше 3х месяцев".. паника, все рушиться, не можешь есть, спать, вообще ничего не можешь..
но тем не менее находишь силы и борешься... и человек живет вопреки всему!

смерть не так страшна как её рисуют, и если мы все живы, значит- не время! и это радует!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 12:23 am 

Mad писал(а):

поясни???

про кавказа - да, нереально чтобы дал потрогать себя и взять за ошейник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 11, 2009 10:58 am 

Юля писал(а):
Mad писал(а):

поясни???

про кавказа - да, нереально чтобы дал потрогать себя и взять за ошейник

Не справился с воспитанием, дрессировкой. Очень сложная собака.
До него была лайка. Небо и земля. Умная, спокойная.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа