kozorezov писал(а):
я не хочу объяснять лично, так как у меня нет на это времени и желания. Для этого существует форум, где я могу вам объяснить почему.
Я ездил на голде, но лично не имею такого мотоцикла.
.....
Поэтому я не навижу голду и здесь выразил свою антипатию. Это не негатив в вашу сторону, это негатив к обществу, которое я вижу на голде и которое мне превило эту неприязнь.
В общем забрали у ребенка конфетку, все гавно что не могу себе позволить! а еще видел двоих у которых конфетки мало того что шоколадные, так еще и с красивыми коробочками!!! тока не расплачься. Ты зависть и не любовь к определенной прослойке общества перенес на мотоциклы, совсем комплексы замучали?
Ну и выпад на счет "телок" красив, точно не дают, и зависть мучает? а дрочить надоело? : )
и что ты имеешь против шансона и Максим? я понимаю ты бы еще против блатняка бы возражал, а шансов вполне приличен, правда я не понимаю текстов на французском но все равно приятно.
Хм. а на счет физически увечных голдоводов, могу тебя, опять же лично познакомить с теми моими друзьями, которые ездят на голдырях, и ты попробуй им доходягам сказать все енто в лицо : )