Илюххха писал(а):
Может я покажусь в очередной раз сволочью, но не могу промолчать:
1. Ты говоришь об отце ребенка, а что делала при этом сама?! Увеличивала в прошлом году шанс оставить детей сиротами или с матерью инвалидом?! И что значит я-этоя?! Забудь про себя!!!!! Дальше ты живешь в первую очередь для детей, а не для себя!!!!!
Я не просила давать советы как жить мне. Пример своим детям я подаю исключительно положительный. Во всем. Про то, что я езжу на мотоцикле, они даже не догадываются. А насчет риска- во-первых я ездила ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в шлеме. Во-вторых инвалидами люди остаются по несправедливости дорожних ситуаций гораздо чаще чем мы себе можем даже предположить (2,5 года в травматологии)
Илюххха писал(а):
3. Почему всю вину всегда пытаются переложить на других людей?!!!! Почему не объясняла ребенку о элементарных правилах?! Или надеялась опять на чудо?!!!!!!.
Я не виню его. Ребенку объяснила правила. Сейчас. НО я не телепат, предположить заранее чем они там будут заниматься, я не могу.
Илюххха писал(а):
Еще раз прости, что высказался, просто девушки всегда пытаются свалить всё на бывших мужей. Знаю это не по наслышке, у меня таких две.
Я не сваливаю на него ничего, что касается словосочетания "всегда пытаются свалить всё..."