мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:53 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:24 am 

admin писал(а):
обычно в таких местах обгон запрещен, зуб даю.

100% запрещен!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:24 am 

admin писал(а):

100% запрещен!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:28 am 

admin писал(а):

на мосту всегда запрещён... это даёт трактористу некоторую дополнительную свободу?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 2:21 am 
Site Admin

ему надо было сразу с моста выброситься чтоль?:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:46 am 

GixAGEN писал(а):
в данном случае явно видно что придурок на тракторе даже не пытался снизить скорость, хотя если бы у него было в голове побольше опилок, грузовик успел бы вернуться в свою полосу и тракторист бы канешно оказался бы позади спортивного болида, но хотя бы не в воде...
Водитель трактора возможно не думал, что имеет дело с камикадзе и мысли не допускал о возможном развитии событий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 9:54 am 

надо допускать... многие из вас много ездят по федеральным трассам, где чтобы обогнать телегу гавна она специально прижимается к обочине..
у меня позавчера , когда возвращался из курска, аналогичная ситуация была, только мне был разрешён обгон - газелька просто резко сбросила скорость и прижалась как могла вправо и я нормально вернулся в полосу... и все живы здоровы! и я смог выводы сделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 11:21 am 

я много времени провожу на трассе, и часто попадаются дальнобои которые и прижмутся и скорость сбросят и авариечкой скажут - давай обгоняй. тут ты прав. но не забывай, что без мудаков в нашем стране жить - утопия. вот он прет 40 км в час на протяжении 40 км и ему все пох, вполне может быть так что у тебя нервы не выдержат.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 11:46 am 

GixAGEN писал(а):
надо допускать... многие из вас много ездят по федеральным трассам, где чтобы обогнать телегу гавна она специально прижимается к обочине..
у меня позавчера , когда возвращался из курска, аналогичная ситуация была, только мне был разрешён обгон - газелька просто резко сбросила скорость и прижалась как могла вправо и я нормально вернулся в полосу... и все живы здоровы! и я смог выводы сделать

Нех обгонять если не уверен что успеешь. Клоун на грузовике точно не успевал! Просто попер лобовую. Если здают нервы и при этом прешься обгонять на мосту влобовую то наверно стоит нервы подлечить или не садиться за руль.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:05 pm 

формально виноват водила грузовика - обгон на мосту где всего две полосы, да еще и без запаса по расстоянию, а водиле трактора надо было в зеркала смотреть, чтоб увидев сей адским маневр тупо тормозит в пол, А водитель цистерны сделал что мог - его не сложило значит оттормаживался умело и дал шанс идущим за ним отделаться испугом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:14 pm 

Saint писал(а):
GixAGEN писал(а):

Нех обгонять если не уверен что успеешь. Клоун на грузовике точно не успевал! Просто попер лобовую. Если здают нервы и при этом прешься обгонять на мосту влобовую то наверно стоит нервы подлечить или не садиться за руль.

посмотрел бы я на тебя.. когда тебе ещё 400 км ехать до москвы, на встречу фура за фурой, а перед тобой трактор 60 едет...а потом ещё, и ещё, и ещё и ещё .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:17 pm 

Minas писал(а):
я много времени провожу на трассе, и часто попадаются дальнобои которые и прижмутся и скорость сбросят и авариечкой скажут - давай обгоняй. тут ты прав. но не забывай, что без мудаков в нашем стране жить - утопия. вот он прет 40 км в час на протяжении 40 км и ему все пох, вполне может быть так что у тебя нервы не выдержат.

угу.. мне кажется тут должен быть какой то предел доверия третьему лицу... как то надо ездить и доверять скажем, процентов на 60 или 30..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:11 pm 

GixAGEN писал(а):
посмотрел бы я на тебя.. когда тебе ещё 400 км ехать до москвы, на встречу фура за фурой, а перед тобой трактор 60 едет...а потом ещё, и ещё, и ещё и ещё .....

Недалее чем в это воскресенье ездил в Липецк и обратно 900км накатал. Были грузовики, фуры, автобусы, тракторы, гужевые повозки и т.д. Ни разу не обгонял если небыло запаса, жизнь она как то важнее. Кстати зачотный трактор если 60км/ч прет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:29 pm 

Saint писал(а):
GixAGEN писал(а):

Недалее чем в это воскресенье ездил в Липецк и обратно 900км накатал. Были грузовики, фуры, автобусы, тракторы, гужевые повозки и т.д. Ни разу не обгонял если небыло запаса, жизнь она как то важнее. Кстати зачотный трактор если 60км/ч прет :D

это вопрос о скорости и загруженности трассы

я пока ехал куча было чудил которые чего то ждали.. ну и ехали они наверно часов 6-7

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:35 pm 

Присоединяюсь к крайним ораторам. Проехал в воскр. около 600 км в сторону Ярославля и обратно. Машинки тащатся за фурами, обгоняют через сплошную единицы, видимо только отдельные ***.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:58 pm 

Если бы у бабушки был %уй, то она бы была дедушкой..... [:]|||||||[:]
Ну, поехали попа рядку:
1. Мудило на грузовике - а хрен ли нестись зимой по скользкой дороге на тяжелой машине, да еще и обгонять там где этого делать нельзя?
2. Мудило на тракторе - а хрен ли он ваще выперся на дорогу, разогнал свою помойку до 52 км/ч (ояебундестаг шумахеркрутинг) и начал поджимать грузовик на обгоне?
3. Мудило на эвокуаторе - а хрен ли он ваще в этот день заводил на морозе свой дизель, и зачем он поехал по этой дороге, когда хотел по объездной?
4. Мудило на на ТАЗике за эвокуатором - а хрен ли резину зимнюю не поставил, и тормоза не проверяет, вон как попу ему занесло.
5. Какое мудило придумало там внизу трубы и железную дорогу и мост через них? Где выделенная полоса для обгона на грузовом транспорте?

Так вот.... Правила дорожного движения для того и существуют что бы их соблюдать, а не разбираться по понятиям: "а хрен ли он", "а вот я", "а если бы он притормозил, я бы успел"...

Согласно ПДД, мудаком признан водитель грузовика!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа