crazybell писал(а):
Milenteys писал(а):
Надоело каждый день придумывать, куда бы съездить пообедать!

Почему обед сам в офис не прилетает?

киса, у нас в офис сейчас ездит офигенная доставка обедов. оч. вкусно

))))))
Мне тут подсказывают, что рестораны Новикова тоже осуществляют доставку

))))
или можно еще водителя послать в какой-нибудь вкусняшный ресторан

[/url]
Спасибо, радость, за совет, но... первый вариант отметается, потому что моя работа предполагает мобильность, а посему очень часто срываюсь с метста и несусь куда-нибудь на стрелку или переговоры, или еще куда. А так как шеф сроки исполнения обычно ставит "еще вчера", то времени на перекус катастрофически не хватает. А вот над вариантом два можно было бы подумать, но почему-то мне кажется, что пока они до меня доедут, обед остынет ))) и потом у нас есть свои рестораны, поэтому Новиков в принципе может отдыхать, все дело во мне и моей лени, и в том, что мне просто неохота в них ездить, и вообще я не люблю обедать в одиночестве... Зато, поскольку я являюсь человеком оптимистичным и считаю, что нет худа без добра, то и в этой ситуации нашла положительную сторону: нет лишним килограммам, жировым отложениями, целлюлиту и калориям! Потому что самая лучшая диета, на себе проверено, - это когда просто жрать меньше надо... Раздельное питание, огуречная или кефирная диета, по группе крови - все это фигня!