мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Пн июн 09, 2025 3:35 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спасибо за прекрасный вечер!!!
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:18 am 

Еще раз убедился, что мотоциклисты козлы!!!! ЫЫыы.... Прокатились зачетно!!! Походили по воде еще лучше..... Поржали, поели мяса и попили чаю.... Спасибо всем кто принял участие в этом рейде!!! И особенно организаторам.... :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:41 am 

Олег, ты-суперский мужик, я за тебя пережохал, представил, что ты мог попасть на большие неприятности после того как организовал такой замечательный фуршет на воде, ты-молодец, ситуацию вырулил так , что получился типа крутой экстрим ...мы могли помочь пожалуй только бессмысленным массовым мужским заплывом ...УМНИЦА :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:43 am 

А (албанский) й то вы были??? Я как обычно все пропустила???:-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 3:13 am 
Site Admin

подробности в студию!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 9:03 am 

Александр Григорьевич писал(а):
Олег, ты-суперский мужик, я за тебя пережохал, представил, что ты мог попасть на большие неприятности после того как организовал такой замечательный фуршет на воде, ты-молодец, ситуацию вырулил так , что получился типа крутой экстрим ...мы могли помочь пожалуй только бессмысленным массовым мужским заплывом ...УМНИЦА :P :P :P

+1..... Олег Молодец!!! И слава богу, что все обошлось!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 10:01 am 

ну рассссскажите....!! интересно же ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:01 am 

все-супер....расскажу об экстремальной концовке вечеринки на воде...
Входим в бухту швартовки "Меланжа"...кругом тесно стоящие круизные-миллиондолларовые и подешевле катера-яхты, мотоциклисты трезвы , молодой капитан - не совсем и к тому же уснул, за штурвалом моряк в тельняшке, все на открытой палубе, я стою на носу парохода, мы расслаблены: погода отличная, стемнело, тихо плещется вода, играет музыка, пароход медленно причаливает к берегу....
Глянув вперед я вижу , что мы идем на какую- то железную посудину и уже не сможем ее обойти, кричу рулевому: щас долбанемся, отворачивай и задний ход давай, неумолимо приближаемся к железяке, кричу :народ держись , хватаюсь за леер и приседаю (излишне-скорость мала)....впиндюриваемся в конструкцию по касательной, идем дальше....и тут я вижу , что идем прямехонько на железный пароходик типа нашего, кричу рулевому , в ответ: "а хрен его знает как управлять этим пароходом"(он по-моему не с Олегового судна) ....впиндюриваемся в пароходик опять по касательной и встреваем в берег....
у Олега самобладание на высоте, с шутками организует высадку на берег в кусты через нос парохода....все на берегу, кроме спящего капитана....стоим у байков, обсуждая экстремальную швартовку....и тут Николай кричит, что пароход САМ отплывает, все ломанулись на берег.....ЗРЕЛИЩЕ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОЕ: пароход медленно циркулирует в центре бухты в непосредственной близости от дорогих яхт, 2 матроса разделись и бросились в воду и не смогли забраться на палубу (фитнесс им не знаком)....пришла очередь Олега, доплыл, забрался, кричит матросам: "что делать?", они из воды : ""вырубайте все и будите капитана", мы орем: кидай якорь, Олег"а где он?"...пароход продолжает циркулировать, один из вылезших из воды матросов говорит: "пипец, щас корма заденет яхту"...ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ И ХРЕНОВЫЙ МОМЕНТ-авария, возможные разборки с владельцем дорогой яхты , руководством порта, страховой, как минимум попадание на деньги, боже, как же не хотелось, чтобы это произошло... решали секунды....я ждал удара.... и о чудо, пароход медленно пошел вперед, Олегу таки удалось пинками разбудить капитана.....отпустило....картина маслом: на носу парохода в плавках Олег кидающий конец матросам для швартовки... мы могли только кричать и сопереживать, надеюсь, что ущерб от швартовки не значителен...Олег-МОЛОТОК!!!!

Последний раз редактировалось Александр Григорьевич Ср июн 24, 2009 12:08 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:07 am 

Вот жешш облом ! Я тоже параходам хател парулить. :cry: :cry: Даже оъяву на форуме не выкинули.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:29 am 

Александр Григорьевич писал(а):
все-супер....расскажу об экстремальной концовке вечеринки на воде...
Входим в бухту швартовки "Меланжа"...кругом тесно стоящие круизные-миллиондолларовые и подешевле катера-яхты, мотоциклисты трезвы , молодой капитан - не совсем и к тому же уснул, за штурвалом моряк в тельняшке, все на открытой палубе, я стою на носу парохода, мы расслаблены: погода отличная, стемнело, тихо плещется вода, играет музыка, пароход медленно причаливает к берегу....
Глянув вперед я вижу , что мы идем на какую- то железную посудину и уже не сможем ее обойти, кричу рулевому: щас долбанемся, отворачивай и задний ход давай, неумолимо приближаемся к железяке, кричу :народ держись , хватаюсь за леер и приседаю (излишне-скорость мала)....впиндюриваемся в конструкцию по касательной, идем дальше....и тут я вижу , что идем прямехонько на железный пароходик типа нашего, кричу рулевому , в ответ: "а хрен его знает как управлять этим пароходом" ....впиндюриваемся в пароходик опять по касательной и встреваем в берег....
у Олега самобладание на высоте, с шутками организует высадку на берег в кусты через нос парохода....все на берегу, кроме спящего капитана....стоим у байков, обсуждая экстремальную швартовку....и тут Николай кричит, что пароход САМ отплывает, все ломанулись на берег.....ЗРЕЛИЩЕ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОЕ: пароход медленно циркулирует в центре бухты в непосредственной близости от дорогих яхт, 2 матроса разделись и бросились в воду и не смогли забраться на палубу (фитнесс им не знаком)....пришла очередь Олега, доплыл, забрался, кричит матросам: "что делать?", они из воды : ""вырубайте все и будите капитана", мы орем: кидай якорь, Олег"а где он?"...пароход продолжает циркулировать, один из вылезших из воды матросов говорит: "пипец, щас корма заденет яхту"...ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ И ХРЕНОВЫЙ МОМЕНТ-авария, возможные разборки с владельцем дорогой яхты , руководством порта, страховой, как минимум попадание на деньги, боже, как же не хотелось, чтобы это произошло... решали секунды....я ждал удара.... и о чудо, пароход медленно пошел вперед, Олегу таки удалось пинками разбудить капитана.....отпустило....картина маслом: на носу парохода в плавках Олег кидающий конец матросам для швартовки... мы могли только кричать и сопереживать, надеюсь, что ущерб от швартовки не значителен...Олег-МОЛОТОК!!!!

Тетанег? о_О

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:36 am 

скорее БРИтанег

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 11:47 am 
Больше всего поразило спокойствие Олега, ни одного матерного слова в адрес пьяного капитана :)
До сих пор не пойму как же Олегу удалось таки забараться на корабль!? :)
Ребята, приключение супер!!!
Всем спасибо!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 1:20 pm 

Олег Зурабович - мега бизон. Форт Боярд с его ловушками нервно курит )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:09 pm 

Отличный вечер. Спасибо всем присутствовавшим. Народ , вы прекрасны!

Олегу, мега респект и уважуха! Как за каменной стеной - не то слово! :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:19 pm 

ППЦ! :shock:
Капитана - под суд! :(
Рулевого и матросов - на берег навечно! :(
Олегу - респект и внеочередное звание старшего матроса! :D
(а кто это - Олег?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 24, 2009 2:25 pm 

WetersGore писал(а):
ППЦ! :shock:
Капитана - под суд! :(
Рулевого и матросов - на берег навечно! :(
Олегу - респект и внеочередное звание старшего матроса! :D
(а кто это - Олег?)
они вообще где то были,а где не говорят.. :( и главное,даже не позвали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа