мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт ноя 05, 2024 10:56 am

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:03 pm 

Ребята, вы чего? Вы читать то умеете? Право выбора быть должно? Должно. Лена вполне может считать достойной школу отличную от мотошколы. Тем более что про мотошколу всё равно скажут (и сказали). Какая Наташ разница кто где тусуется? Наичнающему человеку нужна инфа и как можно больше (другое дело что мог бы поиском пройтись прежде чем спрашивать). Что собственно Лена и предоставила в силу своих возможностей. И это не вопрос ревности или отношения к школе а именно информация on the matter так сказать. Это только я не понимаю что мы все обсуждаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:10 pm 

мы тусим и флудирируем так сказать =) тут не бывает серьезных тем ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:10 pm 

я вообще в это все ввязываться не хочу. Ибо пусть каждый будет при своем мнении, НО
человек на форуме задал вопрос: Интересует: "где в Москве можно с нуля начать обучение на моцике?" и получил ответ.
Когда я искала, где поучиться на моцике - я нашла всего три места : мотошкола, восход (как-то сразу отпал) и частного инструктора. К частному инструктору походила. не оч. понра. В мотошколе - очень понра. Папу вот привела - только в мотошколу. Всем друзьм рекомендую и уверена, что пару человек за ручку еще приведу. Приведу в мотошколу.
НО! почему человек задавший вопрос не может знать о том, что есть еще и другие места? ПРТ и проч.
я не вижу в этом (в том, что Ленкой были обозначены другие места обучения) абсолютно ничего плохого. имхо.
простите, если чо не так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:12 pm 

[quote="ZigZag"]Ребята, вы чего? Вы читать то умеете? Право выбора быть должно? Должно. Лена вполне может считать достойной школу отличную от мотошколы. Тем более что про мотошколу всё равно скажут (и сказали). Какая Наташ разница кто где тусуется? Наичнающему человеку нужна инфа и как можно больше (другое дело что мог бы поиском пройтись прежде чем спрашивать). Что собственно Лена и предоставила в силу своих возможностей. И это не вопрос ревности или отношения к школе а именно информация on the matter так сказать. Это только я не понимаю что мы все обсуждаем?[/quote]

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:13 pm 

мне кажется надо закрыть это уже. Наталья, Вы не считатете что наверное уже хватит перетирать эту тему? :)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:14 pm 

Фу блин! А я купился :с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:16 pm 

crazybell писал(а):
я вообще в это все ввязываться не хочу. Ибо пусть каждый будет при своем мнении, НО
человек на форуме задал вопрос: Интересует: "где в Москве можно с нуля начать обучение на моцике?" и получил ответ.
Когда я искала, где поучиться на моцике - я нашла всего три места : мотошкола, восход (как-то сразу отпал) и частного инструктора. К частному инструктору походила. не оч. понра. В мотошколе - очень понра. Папу вот привела - только в мотошколу. Всем друзьм рекомендую и уверена, что пару человек за ручку еще приведу. Приведу в мотошколу.
НО! почему человек задавший вопрос не может знать о том, что есть еще и другие места? ПРТ и проч.
я не вижу в этом (в том, что Ленкой были обозначены другие места обучения) абсолютно ничего плохого. имхо.
простите, если чо не так.

Совершенно согласна с Викой... Я тоже всем рекомендую мотошколу, но при этом называю и другие места где обучают... Выбор должен быть всегда, а тут уже дело личное каждого, прислушаться к моей рекомендации, или выбрать другое место для обучения на свое усмотрение... Так что Лену обидели незаслуженно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:19 pm 
Степаныч [golani] писал(а):
мне кажется надо закрыть это уже. Наталья, Вы не считатете что наверное уже хватит перетирать эту тему? :)))

да мы ваще с олей в другом посте флудим :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:19 pm 

ну вот нетушки

знать конечно можно какие бывают школы - но выбор должен заключаться исходя из мнений людей учившихся в этих школах. И вполне разумно выбирать ту, о которой больше отзывов положительных. Все-равно не понимаю, зачем советовать другую школу, о которой ничего впринципе и не знаешь. Ту же самую ПРТ пускай советут те кто там и учился, и кто понимает чего они советуют.

Последний раз редактировалось Dzen-aka Ср авг 22, 2007 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:20 pm 
Dzen-aka писал(а):
ну вот нетушки

знать конечно можно какие бывают школы - но выбор должен заключаться исходя из мнений людей учившихся в этих школах. И вполне разумно выбирать ту, о которой больше отзывов положительных. Все-равно не понимаю, зачем советовать другую школу, о которой ничего впринципе и не знаешь.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:22 pm 

Dzen-aka писал(а):
Все-равно не понимаю, зачем советовать другую школу, о которой ничего впринципе и не знаешь.

Я так поняла, что она не СОВЕТОВАЛА, а просто дала информацию о другой школе, зная, что про мотошколу скажут по-любому... Что в этом плохого-то?! Одно дело советовать и рекомендовать, опираясь на свой собственный опыт, а другое - просто информировать, давая выбор. И ваще, вот придет Коля, и фсё фсем скажет что он думает... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:28 pm 

Коля не скажет - он сделает... молча :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 4:31 pm 

Гелла писал(а):
а просто дала информацию о другой школе, зная, что про мотошколу скажут по-любому...

все дело в цифрах, кто и сколько скажет о какой мотошколе - у человека может сложиться ложное впечателние =). Статистика вещь упрямая. Вобщем действительно - давайте уже завязывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 5:18 pm 

traktor71 писал(а):
Да-ааааа! Уж! :?

А (албанский) пох, (албанский) хоть красной пипиской обзавите, толька облизывайте почаще! И ваще, опыт как и "ЯИЦНЕТОПМИ" (читать наоборот) приходит с годами! И, Ленчик не бери в голову, а бери в рот, сплевывай почаще! :lol:
Я сам ваще учился в МСТК "ВОСХОД" в 1992 г., а у Студента в прошлом году взял три доп.занятия по вождению импортного цикла 8)

оно и видно....что три(так ничему ии не научилсо) :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 24, 2007 12:03 am 
и я в восходе учился. теорию там охуенски преподаёт толстый дядечка.респект и уважуха ему.
Правда на площадке кисло, но зато можно подрочить громко ручку газа и всё это за три копейки.Восход это хорошая школа для подростков. весьма и весьма.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа