мотошкола.ру

Форум мотошкольников
Текущее время: Вт ноя 05, 2024 12:29 pm

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тоо Коля циферкин
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 1:14 pm 

http://wwwboards.auto.ru/moto/666630.html собственно вот

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 1:30 pm 

По ссылке нашел только одну содержательную фразу- про пиар Мишкиного эссе :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 1:37 pm 

Ленко, ну ты чего :cry: ? Я конечно не все детали знаю, но мне кажется ты того... перегибаешь чтоль. Ну как-то слишком эмоционально, а? Но за пиар спасибо конечно! У меня ещё пара статеек есть, поможешь? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 1:41 pm 

если ругают - значит есть за что
и, следовательно - надо внимательно слушать и запоминать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 1:47 pm 
Да-ааааа! Уж! :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:09 pm 

ZigZag писал(а):
Ленко, ну ты чего :cry: ? Я конечно не все детали знаю, но мне кажется ты того... перегибаешь чтоль. Ну как-то слишком эмоционально, а? Но за пиар спасибо конечно! У меня ещё пара статеек есть, поможешь? :wink:

Коля до вчерашнего дня был очень любимым и уважаемым мной человеком. даже не смотря на то что часто перегибал палку со своими пошлостями. сосдалось впечатление что у него мания величия, жаль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:15 pm 

так, еще раз - в чем суть проблемы то? что за ситуция была? ссылка на форум авто.ру ничего не объяснила...даже сделал еще более неясной ситуацию.
давай ка все по полочкам раскладывай
З.Ы. если у вас взаимная нелюбовь или недопонимание, думаю что это ваше личное с ним дело и не стоит такие вещи выносить на всеобщее обсуждение. А если что-то по делу давай без намеков все рассказывай - мы у него дрын то отнимем =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:16 pm 

а насчет мании величия - так она чаще у учеников возникает (так ... наблюдения)

Заголовок сообщения: если внимательно читали
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:32 pm 

то там написано что Коля воспринял мои посты в конфе на авто.ру и в этом форуме на свой счет, как проявление не уважения, оскобления его лично и мотошколы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:34 pm 

что за посты? а то вдруг и ученики воспримут эти посты как оскорбления на свой счет =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:38 pm 

Dzen-aka писал(а):
что за посты? а то вдруг и ученики воспримут эти посты как оскорбления на свой счет =)

блин.... просто Коля считает, что писать на авто ру на вопрос куда пойте учиться? ответ должен быть один - мотошкола.ру
я же написала, другую школу, заведомо зная что про Студента напишут и без меня. В конце концов у человека должен быть выбор где учиться. в моске полно школ. сама кстати училась у Студента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 2:47 pm 

Елена писал(а):
Dzen-aka писал(а):

блин.... просто Коля считает, что писать на авто ру на вопрос куда пойте учиться? ответ должен быть один - мотошкола.ру
я же написала, другую школу, заведомо зная что про Студента напишут и без меня. В конце концов у человека должен быть выбор где учиться. в моске полно школ. сама кстати училась у Студента.

Согласен, выбор быть должен всегда! Только вот если бы вопрос звучал как: "куда лучше всего пойти учиться?" или "где лучше всего научат?", то ответ должен быть однозначным - у Студента!

Поэтому Коля, Ты не прав! Вопрос звучал иначе, предмет оскарбления отсутствует! :D

-Nobody is virgin. Life fucks everyone.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 3:45 pm 

Ну кстати мне вот интересно, какая мотивация тогда на вопрос куда пойти учиться на моце ответтить другую школу а не ту где ты сам учился.
Предположим ты всю жизнь едешь на машине, тебя спрашивают что брать моц или машину, а ты на моце не катавшийся никогда говоришь - да нафига тебе тачка в семью, дорогой, конечно моц. Говорят супер все деффки твои.....- я считаю что такого рода совет по крайней мере безответственный.
Поэтому я бы на Вашем месте сказал так - я учился у Студента. Его школу рекомендую.
ВСЕ ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 3:54 pm 
Полностью согласна. Лен, зачем рекомендовать школу в которой ты не училась. У меня есть знакомый который тоже мне все уши прожужал про ПРТ мото, но я сама туда не ходила, а ходила к Студетну, как же я могу комуто рекомендовать ПРТ. А потом, там я не туссуюсь, там у меня нет друзей. Пойми, я с Колей общалась, ему просто жутко неприятно стало, что училась ты у Студента, общаешся на плоадке, а рекомендуешь непонятно почему то ПРТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 22, 2007 3:58 pm 

и да и нет
1. рекомендовать другую школу в которой не училась - аППсурд (это либо ничему так и не научилась, либо компания не устраивает - объясни)
2. интсруктору так бурно реагировать конечно тоже не гоже... может это потому что все шашлыкинги устраивают когда Колюня на площадке отдувается? =) и его организму нехватает мяса . ГЫ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа